Altima23 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Взял себе такие...впечатления позже напишешь. как они в игре, а не в обзорах в нете. 0 Цитата
passarim Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Сегодня тоже не выдержал и стал очередным обладателем этих удобных тапок взял белые...собственно и выбора другого не было. Пока только любуюсь и не нарадуюсь... Завтра посмотрим как они в деле. 0 Цитата
millstone Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 впечатления позже напишешь. как они в игре, а не в обзорах в нете.Не буду говорить, что тапки плохие, но мне лично в них очень плохо и больно играть... заказал себе 4-ую пару Леджендов... 0 Цитата
millstone Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Неее, просто дискомфорт... пальцы разбил об носок кроссовка и вообще мне было неудобно в них бегать... Я так понимаю, что тут особенности стопы уже говорят о себе... + видимо с размером не угадал... 11.5 были почему-то сильно велики - взял 11 и они впритык прямо... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Сочувствую. Я вот на игры теперь беру размера 9, хотя уж очень давно играл в 9,5 и со временем нога болталась(Джорданы 14 и коби 2)...Обидно))))А то все на игре отмечали: какой белоснежный Зимин)))))) И какие у него кроссы)))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну теперь я буду в старых играть видимо, которые уже развалились полностью практически... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 чет тебе с Кобе вообще не фартит ))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Неее, просто дискомфорт... пальцы разбил об носок кроссовка и вообще мне было неудобно в них бегать... Я так понимаю, что тут особенности стопы уже говорят о себе... + видимо с размером не угадал... 11.5 были почему-то сильно велики - взял 11 и они впритык прямо... черт побери, у меня та же история с вторыми коби , даже размеры сходятся фактически... 0 Цитата
Serge Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Не буду говорить, что тапки плохие, но мне лично в них очень плохо и больно играть... заказал себе 4-ую пару Леджендов...Будешь как Щёголева - всю жизнь в одних кроссахЗапасайся заранее... 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Да вообще ужас, я в шоке, что не померяю, все не нравится... Уже начал раздаривать кроссы в команде своей... С ужасом думаю, что сейчас мне надо идти на тренировку и выбирать какие-то кроссы... 0 Цитата
millstone Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Кстати, пересел на Коби 2 в отсутствии других... Вместе с подпяточниками на ахилл не так сильно давит, а подошва насколько удобная, что скорость увеличивается процентов на 30 точно! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 а что без подпяточников кобики давят? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Да, довольно сильно...хм, у меня только впереди, сзади дискомфорта нету, если надеть носок потоньше, то ходить нормально, как уже раньше писал не угадал с размером, всегда 11,5 - 12 подходил (зависит от модели), теже Аптемпо 11,5 сидят как влитые а тут...жаль, играть в них не могу, нету смысла в этом, терпеть боль. тем более есть замена, бегаю сейчас в Аптемпо ( самые дешёвые кроссы в моей коллекции, оказались самыми легкими и удобными ) на тренировках + Гиперданках на играх, хорошо что есть из чего выбрать. 0 Цитата
MRK Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 хм, у меня только впереди, сзади дискомфорта нету, если надеть носок потоньше, то ходить нормально, как уже раньше писал не угадал с размером, всегда 11,5 - 12 подходил (зависит от модели), теже Аптемпо 11,5 сидят как влитые а тут...жаль, играть в них не могу, нету смысла в этом, терпеть боль. тем более есть замена, бегаю сейчас в Аптемпо ( самые дешёвые кроссы в моей коллекции, оказались самыми легкими и удобными ) на тренировках + Гиперданках на играх, хорошо что есть из чего выбрать.а 23-е убил? или на полке?2-Е Кобики на ноге Брайанта шили по ходу 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 а 23-е убил? или на полке?2-Е Кобики на ноге Брайанта шили по ходу хожу в них, играть жалко :P вот потому они сейчас так же хорошо выглядят, как и на аватаре, когда я их фоткал. вот кстати и мои кобики: 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 картинка не отображаестя 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 а белые только sl есть!!!??? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 картинка не отображаестяу тебя что то с нетом, все отображается, с разных компьютеров заходил. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 а.ну да...теперь отображается.....ответте плиз а белые только sl есть!!!??? 0 Цитата
Serge Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 а.ну да...теперь отображается.....ответте плизтолько белые2 вида 0 Цитата
millstone Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Занялся кастомайзингом кроссовок Коби 2. Наверно, я единственный сумасшедший, который так измывается над кроссами Отпорол сзади хлястик, а на пластике, чтобы сделать пятку более мягкой сделал два продольных разреза и стесал часть пластика сверху... Посмотрим, как теперь кроссовки будут вести себя в игре и как быстро развалятся 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Занялся кастомайзингов кроссовок Коби 2. Наверно, я единственный сумасшедший, который так измывается над кроссами Отпорол сзади хлястик, а на пластике, чтобы сделать пятку более мягкой сделал два продольных разреза и стесал часть пластика сверху... Посмотрим, как теперь кроссовки будут вести себя в игре и как быстро развалятся выложы фотки, охота посмотреть :P 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.