Zoom Kobe III

Shootoff
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606331-zoom-kobe-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня тоже не выдержал и стал очередным обладателем этих удобных тапок :)

взял белые...собственно и выбора другого не было. Пока только любуюсь и не нарадуюсь...

Завтра посмотрим как они в деле.

Опубликовано
впечатления позже напишешь. как они в игре, а не в обзорах в нете.

Не буду говорить, что тапки плохие, но мне лично в них очень плохо и больно играть... заказал себе 4-ую пару Леджендов...

Опубликовано

Неее, просто дискомфорт... пальцы разбил об носок кроссовка и вообще мне было неудобно в них бегать... Я так понимаю, что тут особенности стопы уже говорят о себе... + видимо с размером не угадал... 11.5 были почему-то сильно велики - взял 11 и они впритык прямо...

Опубликовано

Сочувствую. Я вот на игры теперь беру размера 9, хотя уж очень давно играл в 9,5 и со временем нога болталась(Джорданы 14 и коби 2)...

Обидно))))

А то все на игре отмечали: какой белоснежный Зимин)))))) И какие у него кроссы))))

Опубликовано
Неее, просто дискомфорт... пальцы разбил об носок кроссовка и вообще мне было неудобно в них бегать... Я так понимаю, что тут особенности стопы уже говорят о себе... + видимо с размером не угадал... 11.5 были почему-то сильно велики - взял 11 и они впритык прямо...

черт побери, у меня та же история с вторыми коби :mellow: , даже размеры сходятся фактически...

Опубликовано
Не буду говорить, что тапки плохие, но мне лично в них очень плохо и больно играть... заказал себе 4-ую пару Леджендов...

Будешь как Щёголева - всю жизнь в одних кроссах

Запасайся заранее...

Опубликовано

Да вообще ужас, я в шоке, что не померяю, все не нравится... Уже начал раздаривать кроссы в команде своей... С ужасом думаю, что сейчас мне надо идти на тренировку и выбирать какие-то кроссы...

Опубликовано

Кстати, пересел на Коби 2 в отсутствии других... Вместе с подпяточниками на ахилл не так сильно давит, а подошва насколько удобная, что скорость увеличивается процентов на 30 точно!

Опубликовано
Да, довольно сильно...

хм, у меня только впереди, сзади дискомфорта нету, если надеть носок потоньше, то ходить нормально, как уже раньше писал не угадал с размером, всегда 11,5 - 12 подходил (зависит от модели), теже Аптемпо 11,5 сидят как влитые а тут...жаль, играть в них не могу, нету смысла в этом, терпеть боль. тем более есть замена, бегаю сейчас в Аптемпо ( самые дешёвые кроссы в моей коллекции, оказались самыми легкими и удобными ) на тренировках + Гиперданках на играх, хорошо что есть из чего выбрать.

Опубликовано
хм, у меня только впереди, сзади дискомфорта нету, если надеть носок потоньше, то ходить нормально, как уже раньше писал не угадал с размером, всегда 11,5 - 12 подходил (зависит от модели), теже Аптемпо 11,5 сидят как влитые а тут...жаль, играть в них не могу, нету смысла в этом, терпеть боль. тем более есть замена, бегаю сейчас в Аптемпо ( самые дешёвые кроссы в моей коллекции, оказались самыми легкими и удобными ) на тренировках + Гиперданках на играх, хорошо что есть из чего выбрать.

а 23-е убил? или на полке?

2-Е Кобики на ноге Брайанта шили по ходу

Опубликовано
а 23-е убил? или на полке?

2-Е Кобики на ноге Брайанта шили по ходу

хожу в них, играть жалко :P

вот потому они сейчас так же хорошо выглядят, как и на аватаре, когда я их фоткал.

вот кстати и мои кобики:

4721f1555f77ba8bfe.jpg

Опубликовано

Занялся кастомайзингом кроссовок Коби 2. Наверно, я единственный сумасшедший, который так измывается над кроссами :) Отпорол сзади хлястик, а на пластике, чтобы сделать пятку более мягкой сделал два продольных разреза и стесал часть пластика сверху... Посмотрим, как теперь кроссовки будут вести себя в игре и как быстро развалятся :)

Опубликовано
Занялся кастомайзингов кроссовок Коби 2. Наверно, я единственный сумасшедший, который так измывается над кроссами :) Отпорол сзади хлястик, а на пластике, чтобы сделать пятку более мягкой сделал два продольных разреза и стесал часть пластика сверху... Посмотрим, как теперь кроссовки будут вести себя в игре и как быстро развалятся :)

выложы фотки, охота посмотреть

:P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606331-zoom-kobe-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу