K_O_B_E 24 Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 нормальные. лучше многихА галик они нормально держат.....я их примерял чет он мне показался каким то мягким???? 0 Цитата
zevs Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 ну после двух летних сборов у меня они грязные были и некоторые пятна не отмылись =( на счёт убивания... Носок потихоньку начинает отклеиваться. и подошва быстро стирается 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 подошва быстро стираетсяА сцепление с кортом не ухудшается???? 0 Цитата
Serge Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 А сцепление с кортом не ухудшается????соответственно 0 Цитата
Меджик Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Сегодня ко мне приехали, скоро фото выложу))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Licherok Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Читал обзор вторых солджеров, наткнулся на интересный момент:Надо озвучить недостатки. Самый большой – болезнь моделей Kobe II, Kobe II Light, Kobe III. При примерке будьте внимательны. У этой модели отличная защита голеностопа, но она рассчитана на то, что он будет в тейпе, бинте или бандаже. При их отсутствии в одетом кроссовке остается пустое, ничем не заполненное место. Только модели Кобе ещё и оставляют синяки вверху.Кто-нибудь сталкивался с подобным в Коби 3? Вот оригинал обзора http://www.basketteam.ru/content/view/170/60/ 0 Цитата
theiggs Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 От себя: кроссовки трут в верхней части и сильно пачкаются (по крайней мере, в расцветке MPLS). Если не хочешь ходить бомжом, обязательно после каждой тренировки их протирать. Пока отбегал 4 тренировки, самочувствие в них в целом отличное, НО через час игры начинают тереть, переобуваюсь в старые. Надеюсь, со временем пройдёт... 0 Цитата
Serge Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 надо одевать высокие носки, тогда все будет в норме 0 Цитата
theiggs Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Да носки-то высокие, только всё равно правый край правого тапка трёт, жестковат он. Надеюсь это не от того, что Китай... Авось скоро притрётся всё, иначе надену портянки! :P 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Да носки-то высокие, только всё равно правый край правого тапка трёт, жестковат он. Надеюсь это не от того, что Китай... Авось скоро притрётся всё, иначе надену портянки! Большая часть баскетбольной обуви и другой спортивной обуви производится именно в Китае и/или близлежащих странах Юго-Восточной Азии, так что Китай тут вовсе ни при чём 0 Цитата
ThorN Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 не буду я брать себе кобики - это окончательное решение 0 Цитата
Licherok Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А я обязательно буду)) Только $ осталось подсобирать. Будем экономить на завтраках))) 0 Цитата
g@NgsTeR Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Не знаю, у меня носки высокие и кроссовки ничего не натирают 0 Цитата
kolom Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А я обязательно буду)) Только $ осталось подсобирать. Будем экономить на завтраках)))Я тоже экономлю на обедах,через месяц думаю приобрести....Ты где будешь брать? 0 Цитата
Licherok Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Я тоже экономлю на обедах,через месяц думаю приобрести....Ты где будешь брать?А хз. Я живу в Украине, но в kievsport.net только оллстар расцветка( Думал у Сержа, но тут за доставку платить, плюс сама цена кросс повыше чем там(( 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 но в kievsport.net только оллстар расцветкажжешь парень, тебе мало оллстар??? а что бы ты хотел, интересно?а вот у меня маленький траур - нет моего размера оллстар(( эх, не везет мне пока на Коби 0 Цитата
kolom Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 жжешь парень, тебе мало оллстар??? а что бы ты хотел, интересно?а вот у меня маленький траур - нет моего размера оллстар(( эх, не везет мне пока на КобиДааа я б тоже от ОллСтар неотказался бы...=) 0 Цитата
Licherok Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 жжешь парень, тебе мало оллстар??? а что бы ты хотел, интересно?Да не нравится она мне просто))) Я б уж на простую черную согласился. Хотя на безрыбье... 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 черные, как по мне, страшненькие, они вот новые в магазине, а выглядят, как будто ношенныеи они не черные, а какие-то грязно-черные, сероватыеа оллстар сочно выглядят, не банально, а вдохновляюще 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 черные, как по мне, страшненькие, они вот новые в магазине, а выглядят, как будто ношенныеи они не черные, а какие-то грязно-черные, сероватыеа оллстар сочно выглядят, не банально, а вдохновляющеда, я чёрные видел когда то в магазине, вообще смахивают на базарную дешёвку за 40 долларов. 0 Цитата
kolom Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Скажите только безталковому чем Nike Zoom Kobe III sl отличается от Nike Zoom Kobe III 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 галик у них вроде разный... 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 объясняю разницу: оригинал своим революционным "спайдер" дизайном многим не нравился, поэтому контора Найк решила выпустить вариант, в котором нет верха кроссовка в виде сетки, там обычная сплошная синтетическая кожа. Вентиляция в СЛ - хуже, но галик они, якобы, держат лучше. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Скажите только безталковому чем Nike Zoom Kobe III sl отличается от Nike Zoom Kobe IIIУ SL вроде перфорация не сквозная.P.S. Mono2008 опередил 0 Цитата
kolom Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Спасбо...по мне так оно с дырками лучше,и красивше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.