Zoom Kobe III

Shootoff
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606331-zoom-kobe-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну после двух летних сборов у меня они грязные были и некоторые пятна не отмылись =( на счёт убивания... Носок потихоньку начинает отклеиваться. и подошва быстро стирается

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Читал обзор вторых солджеров, наткнулся на интересный момент:

Надо озвучить недостатки. Самый большой – болезнь моделей Kobe II, Kobe II Light, Kobe III. При примерке будьте внимательны. У этой модели отличная защита голеностопа, но она рассчитана на то, что он будет в тейпе, бинте или бандаже. При их отсутствии в одетом кроссовке остается пустое, ничем не заполненное место. Только модели Кобе ещё и оставляют синяки вверху.

Кто-нибудь сталкивался с подобным в Коби 3? Вот оригинал обзора http://www.basketteam.ru/content/view/170/60/

Опубликовано

От себя: кроссовки трут в верхней части и сильно пачкаются (по крайней мере, в расцветке MPLS). Если не хочешь ходить бомжом, обязательно после каждой тренировки их протирать. Пока отбегал 4 тренировки, самочувствие в них в целом отличное, НО через час игры начинают тереть, переобуваюсь в старые. Надеюсь, со временем пройдёт...

Опубликовано

Да носки-то высокие, только всё равно правый край правого тапка трёт, жестковат он. Надеюсь это не от того, что Китай... <_< Авось скоро притрётся всё, иначе надену портянки! :P

Опубликовано
Да носки-то высокие, только всё равно правый край правого тапка трёт, жестковат он. Надеюсь это не от того, что Китай... Авось скоро притрётся всё, иначе надену портянки!

Большая часть баскетбольной обуви и другой спортивной обуви производится именно в Китае и/или близлежащих странах Юго-Восточной Азии, так что Китай тут вовсе ни при чём ;)

Опубликовано
А я обязательно буду)) Только $ осталось подсобирать. Будем экономить на завтраках)))

Я тоже экономлю на обедах,через месяц думаю приобрести....Ты где будешь брать?

Опубликовано
Я тоже экономлю на обедах,через месяц думаю приобрести....Ты где будешь брать?

А хз. Я живу в Украине, но в kievsport.net только оллстар расцветка( Думал у Сержа, но тут за доставку платить, плюс сама цена кросс повыше чем там((

Опубликовано
но в kievsport.net только оллстар расцветка

жжешь парень, тебе мало оллстар??? а что бы ты хотел, интересно?

а вот у меня маленький траур - нет моего размера оллстар(( эх, не везет мне пока на Коби

Опубликовано

а вот у меня маленький траур - нет моего размера оллстар(( эх, не везет мне пока на Коби

Дааа я б тоже от ОллСтар неотказался бы...=)

Опубликовано

Да не нравится она мне просто))) Я б уж на простую черную согласился. Хотя на безрыбье...

Опубликовано

черные, как по мне, страшненькие, они вот новые в магазине, а выглядят, как будто ношенные

и они не черные, а какие-то грязно-черные, сероватые

а оллстар сочно выглядят, не банально, а вдохновляюще

Опубликовано
черные, как по мне, страшненькие, они вот новые в магазине, а выглядят, как будто ношенные

и они не черные, а какие-то грязно-черные, сероватые

а оллстар сочно выглядят, не банально, а вдохновляюще

да, я чёрные видел когда то в магазине, вообще смахивают на базарную дешёвку за 40 долларов.

Опубликовано

объясняю разницу: оригинал своим революционным "спайдер" дизайном многим не нравился, поэтому контора Найк решила выпустить вариант, в котором нет верха кроссовка в виде сетки, там обычная сплошная синтетическая кожа. Вентиляция в СЛ - хуже, но галик они, якобы, держат лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606331-zoom-kobe-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу