Zoom Kobe III

Shootoff
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606331-zoom-kobe-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А никто на асфальте в них играть не пробовал? Быстро сотрутся?

поиграл 3 раза. стерлись так, что вчера сел на задницу на ровном месте, но зато как после кросовера Hot Sause'a

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

раритетные тапки. задорого!

7938def2611et.jpg

расцветка у них крутая. даешь такую расцветку в народ.

те у кого есть кросы, за время пользования какой нибудь недостаток\мелкий косяк был обнаружен?

Опубликовано
А что в них раритетного ?

These are the colorway that Kobe has been using during home games of this seasons playoffs. These were made specifically for Kobe. These shoes have the appropriate Sales Sample tagging and are Kobe's size 14. You will not find this colorway in any retail store!

В тапках идентичной модели и главное расцветки а также размера (14) Коби играл домашние матчи плей офф этого сезона, вот и вся их уникальность. Такую расцветку в магазине не найдешь.

Опубликовано
Да уж сильная у них цена !!! А что в них раритетного ?

это ж для полных коби-фанов. какой законченный коби-фан с баблом не захочет иметь уникальные кроссы (идентичную копию), котрые были вытесаны на китайской фабрике специльно для коби? ведь их тираж весьма ограничен, и, по заверению продавца, такую расцветку вы не найдете в официальных магазах.

Помоему с такой расцветкой можно найти.... на ебэе например

так я и кинул сцылку на ебэй. ты ее открывал? :bye1:

Опубликовано
это ж для полных коби-фанов. какой законченный коби-фан с баблом не захочет иметь уникальные кроссы (идентичную копию), котрые были вытесаны на китайской фабрике специльно для коби? ведь их тираж весьма ограничен, и, по заверению продавца, такую расцветку вы не найдете в официальных магазах.

так я и кинул сцылку на ебэй. ты ее открывал? :bye1:

епт.... ты читал вообще то, что написано к этим кроссовкам по той ссылке, которую ты кинул ?

Там сказано, что кроссовок такого цвета не найти в продаже !

Но я где-то в инет-магазине видел уже их в продаже и не за штуку баков, а за приемлимую для них цену ! Вот что я имел ввиду.

Опубликовано
епт.... ты читал вообще то, что написано к этим кроссовкам по той ссылке, которую ты кинул ?

Там написано "не найти в розничных магазинах". В большинстве розничных магазов (тем более сетевых) их действительно не найти.

Опубликовано

всегда читаю то, на что сам ссылаюсь ;) . и как верно сказалBigSmoke, "не найти в розничных магазинах".

Но я где-то в инет-магазине видел уже их в продаже и не за штуку баков, а за приемлимую для них цену ! Вот что я имел ввиду.

будет здорово, если ты скинешь ссылку на этот магаз. думаю, найдется много людей, кто купил бы их в такой расцветке.

Опубликовано
будет здорово, если ты скинешь ссылку на этот магаз. думаю, найдется много людей, кто купил бы их в такой расцветке.

То, что предлагается непосредственно по ссылке - Это Player Exclusive. По приемлимой цене (в общедоступном понимании) Вы их не найдете!

Опубликовано

Ура!!1 Сегодня мне их привезли , только померил, походил маленько, сидят как родные. До этого играл в Лебронах 4, дак как будто с Камаза на велосипед пересел ( я имею ввиду вес кроссовок ).Ваще очень рад такой покупке, надеюсь они долго прослужат. :)

Опубликовано
клевые кроссы,вчера такие на распродаже за 2800р урвал,счастли безумно....

Да уж за 2800 такие кроссы, поздравляю :)

Опубликовано
Да уж за 2800 такие кроссы, поздравляю :)

мне повезло так же с Аптемпо, только за них я дал около 1000 год назад, кроссы бомба.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

эти слухи Рибок распускает, хе-хе, и те, кто отказался от Коби III в пользу Лебронов V (в том числе и я)))

на первый взгляд (одев на ногу, имею в виду) в кроссовке нет жесткости, к которой многие привыкли

но голеностоп бережет от неадекватных движений мысик в районе сбоку носка подошвы

эта деталь подошвы реально работает, не раз слышал от корешей

Опубликовано
Вычитал вот что они плохо голеностоп держат, это на самом деле так?

Держит все нормально, только шнурочки потуже завязывай и все буде ОК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606331-zoom-kobe-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу