Serge Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 А никто на асфальте в них играть не пробовал? Быстро сотрутся?поиграл 3 раза. стерлись так, что вчера сел на задницу на ровном месте, но зато как после кросовера Hot Sause'a 0 Цитата
Zoomkaa Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Сенкс всем за ответы, буду думать про вторую пару исключительно для улицы. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 раритетные тапки. задорого! расцветка у них крутая. даешь такую расцветку в народ. те у кого есть кросы, за время пользования какой нибудь недостаток\мелкий косяк был обнаружен? 0 Цитата
Elmago Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Да уж сильная у них цена !!! А что в них раритетного ? 0 Цитата
Zoomkaa Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 А что в них раритетного ?These are the colorway that Kobe has been using during home games of this seasons playoffs. These were made specifically for Kobe. These shoes have the appropriate Sales Sample tagging and are Kobe's size 14. You will not find this colorway in any retail store!В тапках идентичной модели и главное расцветки а также размера (14) Коби играл домашние матчи плей офф этого сезона, вот и вся их уникальность. Такую расцветку в магазине не найдешь. 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Помоему с такой расцветкой можно найти.... на ебэе например 0 Цитата
Spaider Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Да уж сильная у них цена !!! А что в них раритетного ?это ж для полных коби-фанов. какой законченный коби-фан с баблом не захочет иметь уникальные кроссы (идентичную копию), котрые были вытесаны на китайской фабрике специльно для коби? ведь их тираж весьма ограничен, и, по заверению продавца, такую расцветку вы не найдете в официальных магазах.Помоему с такой расцветкой можно найти.... на ебэе напримертак я и кинул сцылку на ебэй. ты ее открывал? :bye1: 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 это ж для полных коби-фанов. какой законченный коби-фан с баблом не захочет иметь уникальные кроссы (идентичную копию), котрые были вытесаны на китайской фабрике специльно для коби? ведь их тираж весьма ограничен, и, по заверению продавца, такую расцветку вы не найдете в официальных магазах.так я и кинул сцылку на ебэй. ты ее открывал? :bye1:епт.... ты читал вообще то, что написано к этим кроссовкам по той ссылке, которую ты кинул ? Там сказано, что кроссовок такого цвета не найти в продаже ! Но я где-то в инет-магазине видел уже их в продаже и не за штуку баков, а за приемлимую для них цену ! Вот что я имел ввиду. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 епт.... ты читал вообще то, что написано к этим кроссовкам по той ссылке, которую ты кинул ? Там сказано, что кроссовок такого цвета не найти в продаже !Там написано "не найти в розничных магазинах". В большинстве розничных магазов (тем более сетевых) их действительно не найти. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 епт.... ты читал вообще то, что написано к этим кроссовкам по той ссылке, которую ты кинул ? Там сказано, что кроссовок такого цвета не найти в продаже ! всегда читаю то, на что сам ссылаюсь . и как верно сказалBigSmoke, "не найти в розничных магазинах". Но я где-то в инет-магазине видел уже их в продаже и не за штуку баков, а за приемлимую для них цену ! Вот что я имел ввиду. будет здорово, если ты скинешь ссылку на этот магаз. думаю, найдется много людей, кто купил бы их в такой расцветке. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 будет здорово, если ты скинешь ссылку на этот магаз. думаю, найдется много людей, кто купил бы их в такой расцветке.То, что предлагается непосредственно по ссылке - Это Player Exclusive. По приемлимой цене (в общедоступном понимании) Вы их не найдете! 0 Цитата
Elmago Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Ура!!1 Сегодня мне их привезли , только померил, походил маленько, сидят как родные. До этого играл в Лебронах 4, дак как будто с Камаза на велосипед пересел ( я имею ввиду вес кроссовок ).Ваще очень рад такой покупке, надеюсь они долго прослужат. 0 Цитата
Elmago Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 на асфальте нетда нет, мне для зала. 0 Цитата
I love b@sketb@ll Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 клевые кроссы,вчера такие на распродаже за 2800р урвал,счастли безумно.... 0 Цитата
Elmago Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 клевые кроссы,вчера такие на распродаже за 2800р урвал,счастли безумно.... Да уж за 2800 такие кроссы, поздравляю 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Да уж за 2800 такие кроссы, поздравляю мне повезло так же с Аптемпо, только за них я дал около 1000 год назад, кроссы бомба. 0 Цитата
Artem Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Вычитал вот что они плохо голеностоп держат, это на самом деле так? 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 эти слухи Рибок распускает, хе-хе, и те, кто отказался от Коби III в пользу Лебронов V (в том числе и я)))на первый взгляд (одев на ногу, имею в виду) в кроссовке нет жесткости, к которой многие привыклино голеностоп бережет от неадекватных движений мысик в районе сбоку носка подошвыэта деталь подошвы реально работает, не раз слышал от корешей 0 Цитата
Elmago Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Вычитал вот что они плохо голеностоп держат, это на самом деле так?Держит все нормально, только шнурочки потуже завязывай и все буде ОК. 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 внешне не ахти, но оч удобные-все у кого есть говорят 0 Цитата
Экшн Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 я не пойму почему они так многим на внешность не нравятся. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 они на фото неудачно смотрятся, мне например вообще не нравились - а вживую оказались намного лучше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.