...Streetball is dead?...

Broken Ankles
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606327-streetball-is-dead/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня кстати часто на поле наёпывают вот именно такими финтами фристайл фишками, изо дня в день, никак немогу привыкнуть к этим штучкам, видемо мне недано вообще в баскет долбить, ещё пару недель в таком же ключе и брошу всё к чертям из-за этих фристальных наёпок.

Анналогичная проблема.. Возникает иногда желание поставить блокшот между глаз, как это в баскетболе делаю, когда какой-нибудь малыш под кольцо в проходе лезет.

В общем, играть в этот стритбол, для больших, как я - ...

А смотреть эндван - очень даже весело.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Меня кстати часто на поле наёпывают вот именно такими финтами фристайл фишками, изо дня в день, никак немогу привыкнуть к этим штучкам, видемо мне недано вообще в баскет долбить, ещё пару недель в таком же ключе и брошу всё к чертям из-за этих фристальных наёпок.

Защищайся нормально или ответь тем же ;)

Опубликовано
Потому что возможно они предпочитают андеграунд, а деньги зарабатывают на тёмных нигерских делишках.

И времени свободного больше и побухать могут когда захотят.

Да ну.. Стритбол - это же выское исскуство, лучшая игра с мячом, а ты хочешь сказать, что в нее могут такие отбросы играть? <_< Если ты прав, то стритбол действильно скоро дай..

Опубликовано
Что, по всем параметрам игры? Почему тогда многие из них(кроме скип май лоу Элтсона и Парго) толком заиграть в НБА не могут?

Парго тоже был в AND1 ? :huh:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
И ваще - СТРИТ ЖИВ ПОКА ЕСТЬ УЛИЦА, МЯЧ, КОЛЬЦО И ХОТЯБЫ 1 ЭНТУЗИАСТ!!!

угу.. Это вызвало у меня о4-о4ень грустную улыбку).. Большинству форумчан я завидую приблизительно так же, как большинство форумчан завидует игрокам NBA)) Я так вообще с "червивой игрой в мяч" не знаком)) И не потому что не нравится, а потому что выбора не было. Только стрит. В основном фристайл и, самое смешное, фристайл в квартире ))) *посрался почти со всем соседями из-за этого*

У нас даже уличную площадку найти-удача. Никто из ровесников меня не понимает. Хожу в универ и стучу мячом каждый Божий день, мечтая Тупо засечься с кем-нить в настоящий, командный стритбол.... Напялить грёбанную форму Стёпки Марбури и идти на площадку. Обвести, быть обведённым.. Услышать грохот уличного щита.. Так и буду играть раз в месяц (а то и реже) и то-с полными критинами, и в конце концов стану каким-нить бухгалтером... ВОТ ДЕРЬМО!!!!! Ребята, приезжайте в Ереван-зарубимся в стрибол!! Здесь есть 1 ЭНТУЗИАСТ!!! *грустно улыбается*

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Стритбол не есмь эндван(уж извините, уважаемые знатоки улиц, такое непонемание) :huh:

А че такое стритбол?

Ну извини великий знаток, стритбол впринцыпи это баскет на дворе :D Но так как сейчас 21 век, то его уже начяли и в залах шпилить, стрит это там где нет судьи, стрит это там где нет правил, стрит это там где нет пробежек(Леброн получяется стритболист???)))

Энд1 это если можно так сказать комерческий стрит, тот на котором деньги зарабатывают

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я знаю,что сейчас появилась некоторая смешанная игра:играют без судьи,без штрафных бросков,счёт как в баскете,играют 3*3,после забитого мяча право разводить переходит команде,которой забили(ну как в баскете)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606327-streetball-is-dead/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу