...Streetball is dead?...

Broken Ankles
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606327-streetball-is-dead/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да! Лето это щастье для любого истинного стритболиста!!! Даешь жару!!! Даешь жару!!! Давай солнышка шмыгай наверх! И смой долбаный снег с площадки! Уже весна! Пора тебе солнышко вставать!!! Солнышко ты слышишь ну встань ради меня по раньше, ну пожалуйста! Зато я тя пивка солнышко угощу! А заодно один на один может сыгранем! B)

Опубликовано

вот это вы тут тематику развили :D

чтобы не сгореть на солнце во время игр - нада кремами специальными пользоваться.... или одевать закрытую одежду..... или играть с 6 утра до 12 дня и с 16 дня до пока не надоест

Опубликовано
вот это вы тут тематику развили :D

чтобы не сгореть на солнце во время игр - нада кремами специальными пользоваться.... или одевать закрытую одежду..... или играть с 6 утра до 12 дня и с 16 дня до пока не надоест

да уже часов в 10-11 утра можно яишницу не себе жарить, и никакой крем не поможет))

Опубликовано

ну... если в Крыму, то до 10-11 утра играть тогда.... да и вообще в Крыму на море нада быть с утра))

кстати о кремах/гелях/молочке, нужен самый высокий солнцезащитный спектр Спф 60, мажешься кремом за 30 минут до выхода на улицу и солнечных ожогов не будет...... периодически мазаться им повторно нужно))

Опубликовано

А ваще лучше надеть водолазник, маску, ласту+баллон с воздухом. И тогда точно неполучишь ожог, но внутри в этой водолазке ты точно будешь чувствовать ся как в 60 градусной бане :D

Опубликовано

А мне хватает 3 тренировок в неделю + игры по 1ой лиге, сразу после 1ой лиги начнутся еще универы -) Блин,это же тема про стритбол...забыл,что я червь -))))) Летом снег растает, и пойдем играть на 54ую, нас червей много, будем играть 5 на 5 -))))))

Опубликовано
Стрит динамичнее баскета в плане перехода от нападению к защите,но за то в баскетболе есть отрывы -)

в стрите они тоже есть, тока маленькие)) ;):D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606327-streetball-is-dead/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу