FakeMovie Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 на счет площадок, вообще бесит: делают через жопу: то высота колец не та, то песок в место асфальта или гравий, то еще какая-нить фигня.... зато футбольные площадки в поряде.. А че если судить по миксам милс то в Питере много приличных площадок, не то что у нас в Украине и тем более в Крыму 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 А че если судить по миксам милс то в Питере много приличных площадок, не то что у нас в Украине и тем более в КрымуВ Питере и Москве просто не может не быть хороших баскетбольных полян) а вот в остальных городах,наверное,ситуация не очень...хотя хз 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Слава червякам! на счет площадок, вообще бесит: делают через жопу: то высота колец не та, то песок в место асфальта или гравий, то еще какая-нить фигня.... зато футбольные площадки в поряде.. п.с. ударим Олдскулом по Эндвану Создадим червивую комиссию ! Построим новые площадки по всей России! Со стандартными кольцами, разметкой и ровным асфальтом! Хей! Кто с нами? P.S. Чтобы вступить в червивую комиссию, отправьте смс с кодом: черви олл дэй на номер 12345 0 Цитата
st_ Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Создадим червивую комиссию ! Построим новые площадки по всей России! Со стандартными кольцами, разметкой и ровным асфальтом! Хей! Кто с нами? P.S. Чтобы вступить в червивую комиссию, отправьте смс с кодом: черви олл дэй на номер 12345Как ты себе представляешь РОВНЫЙ АСФАЛЬТ в РОССИИ???:-0 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Как ты себе представляешь РОВНЫЙ АСФАЛЬТ в РОССИИ???:-0Мда...Пригласим европейцев, пусть они асфальтом займутся))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Мда...Пригласим европейцев, пусть они асфальтом займутся))) Рамшата и Джамшута? спонсоров приглашать нада + контролировать процесс = всё рОвно)) 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Рамшата и Джамшута? спонсоров приглашать нада + контролировать процесс = всё рОвно)) Нащальника))) Замучаемся контролировать) спонсоров в Москве можно найти надо поработать над инвестиционной привлекательностью) 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 у тебя есть план?) нет, но будет))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 поделишься? со мной=) 0 Цитата
M@lish Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Рамшата и Джамшута? спонсоров приглашать нада + контролировать процесс = всё рОвно)) "РаВшаН" правильно!!! Классику учи!!! :P 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 нашел к чему прикапываться смысл то тот же 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 поделишься? со мной=)Пополам) 0 Цитата
Smoove Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 банить или не банить? вот в чём вопрос 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 За то,что подняли популярность на несколько дней раздела мировой стритбол банить нельзя! ) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 ага, а раздать % мона... но не нада)) п.с. стритбол жив и будет жить до тех пор, покуда у тебя и у меня горит в глазах огонь, покуда в сердце бъется дух свободы пока на улице не станет очень холодно 0 Цитата
Wall_Dee Stanley Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Хм интересный вопрос а как называется фильм где сняли впервые Street Ball за всю историю кинотелевидения?.Ваще вопрос тупо канечна, а как вы думаете кто мона сказать считается отцом основателем Street Ball? Хотя я думаю что это вряд ли. :P 0 Цитата
FakeMovie Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Хм интересный вопрос а как называется фильм где сняли впервые Street Ball за всю историю кинотелевидения?.Ваще вопрос тупо канечна, а как вы думаете кто мона сказать считается отцом основателем Street Ball? Хотя я думаю что это вряд ли. :Pбыл какой-то фильм ( я его не видел но мне рассказывали) года то ли 70-го то ли 80-го (могу ошибаться) про челов которые делали всякого рода фишки ( не такие канечно как сейчас делают), они там вобщем команду собрали и начали утраивать представления, как в цирке. Может еще кто-то видел этот фильм? а то толком о нем так ничего и не понял 0 Цитата
Wall_Dee Stanley Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Наверное подражатели Гарлема Глоббтротерса А может это и есть сами были Гарлем Глоббтротерс хотя это и не факт кто знает? 0 Цитата
FakeMovie Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Наверное подражатели Гарлема Глоббтротерса А может это и есть сами были Гарлем Глоббтротерс хотя это и не факт кто знает? фильм вроде даже документальный был, его показывали по каналу Viasat History. 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 стритбол лажа и я в нее играю(( 0 Цитата
FakeMovie Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 стритбол лажа и я в нее играю(( зачем же ты ТАКОЙ ЛАЖЕЙ занимаешься, переходи на футбол 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 зачем же ты ТАКОЙ ЛАЖЕЙ занимаешься, переходи на футболя играл в футбол.это тоже самое.вот хочу занятся дайвингом. 0 Цитата
FakeMovie Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 я играл в футбол.это тоже самое.вот хочу занятся дайвингом. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 стритбол 4ever!!!в марте открою сезон) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.