...Streetball is dead?...

Broken Ankles
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606327-streetball-is-dead/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на счет площадок, вообще бесит: делают через жопу: то высота колец не та, то песок в место асфальта или гравий, то еще какая-нить фигня.... зато футбольные площадки в поряде..

А че если судить по миксам милс то в Питере много приличных площадок, не то что у нас в Украине и тем более в Крыму

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А че если судить по миксам милс то в Питере много приличных площадок, не то что у нас в Украине и тем более в Крыму

В Питере и Москве просто не может не быть хороших баскетбольных полян) а вот в остальных городах,наверное,ситуация не очень...хотя хз

Опубликовано
Слава червякам! :D

на счет площадок, вообще бесит: делают через жопу: то высота колец не та, то песок в место асфальта или гравий, то еще какая-нить фигня.... зато футбольные площадки в поряде..

п.с. ударим Олдскулом по Эндвану

Создадим червивую комиссию ! Построим новые площадки по всей России! Со стандартными кольцами, разметкой и ровным асфальтом! Хей! Кто с нами?

P.S. Чтобы вступить в червивую комиссию, отправьте смс с кодом: черви олл дэй на номер 12345

Опубликовано
Создадим червивую комиссию ! Построим новые площадки по всей России! Со стандартными кольцами, разметкой и ровным асфальтом! Хей! Кто с нами?

P.S. Чтобы вступить в червивую комиссию, отправьте смс с кодом: черви олл дэй на номер 12345

Как ты себе представляешь РОВНЫЙ АСФАЛЬТ в РОССИИ???:-0

Опубликовано
Рамшата и Джамшута? :D

спонсоров приглашать нада

+

контролировать процесс

= всё рОвно))

Нащальника)))

Замучаемся контролировать) спонсоров в Москве можно найти :D надо поработать над инвестиционной привлекательностью)

Опубликовано
Рамшата и Джамшута? :D

спонсоров приглашать нада

+

контролировать процесс

= всё рОвно))

"РаВшаН" правильно!!! Классику учи!!! B):lol: :P

Опубликовано

ага, а раздать % мона... но не нада))

п.с.

стритбол жив и будет

жить до тех пор,

покуда у тебя и у меня

горит в глазах огонь,

покуда в сердце

бъется дух свободы

пока на улице

не станет очень холодно

:lol:

Опубликовано

Хм интересный вопрос а как называется фильм где сняли впервые Street Ball за всю историю кинотелевидения?.

Ваще вопрос тупо канечна, а как вы думаете кто мона сказать считается отцом основателем Street Ball? Хотя я думаю что это вряд ли. :P

Опубликовано
Хм интересный вопрос а как называется фильм где сняли впервые Street Ball за всю историю кинотелевидения?.

Ваще вопрос тупо канечна, а как вы думаете кто мона сказать считается отцом основателем Street Ball? Хотя я думаю что это вряд ли. :P

был какой-то фильм ( я его не видел но мне рассказывали) года то ли 70-го то ли 80-го (могу ошибаться) про челов которые делали всякого рода фишки ( не такие канечно как сейчас делают), они там вобщем команду собрали и начали утраивать представления, как в цирке. Может еще кто-то видел этот фильм? а то толком о нем так ничего и не понял

Опубликовано
Наверное подражатели Гарлема Глоббтротерса :) А может это и есть сами были Гарлем Глоббтротерс хотя это и не факт кто знает? :huh:

фильм вроде даже документальный был, его показывали по каналу Viasat History.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606327-streetball-is-dead/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу