Kodak Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 .. да Дествительно отошли от темы .. А про пробежки ))).. Это всё ерунда .. Я же стрит Болист ))) и всё что я делаю сплошные пробежки проносы ))) и двойные ведения !!!.. зато смотриться Кроасиво ))))) .. Покрайне мере у KODAKA ))). .ну ничего лет так через 5 я так же буду .. А пока я ему тока в поднощика мечей гожусь )))) 0 Цитата
MAS Q_DMachine Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Зашибись AND1 клоунада Чуваки, особенно перед туром, тренируются, наигрывают комбинации по много часов. ТРЕНИРУЮТ !!!ЗАЩИТУ!!! Бегают челноки и тягают тяжести. Я сам играю в высшей студенческой лиге Беларуси и знаю что такое убийственные тренировки и могу на своем примере судить. СТРИТ в моем понимании - это и есть AND 1. Про который я впервые узнал только из 4 Mix Tape a. И ваще - СТРИТ ЖИВ ПОКА ЕСТЬ УЛИЦА, МЯЧ, КОЛЬЦО И ХОТЯБЫ 1 ЭНТУЗИАСТ!!! (Кстати, как бы на меня не гнал тренер и не пытался усадить на банку, ну НЕ МОГУ Я ПО СОВЕТСКИ коронкой своей считать удар мяча перед собой - это таааак скучно ) 0 Цитата
Smoove Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 стритбол - баскетбол на улице 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Да Бизон, они называли тебя червяком....земляным червяком ))))))) 0 Цитата
Wall_Dee Stanley Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Он некуда не делся и никуда неденется пока я ЖИВ!!! Ну что соскучились по мне? Я ВЕРНУЛСЯ!!! :bb: Да-да Именно Я ВЕРНУЛСЯ!!! :play_ball: и нескучайте баскет это лучщая игра в мире с мячом! :afro: :basketball: 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Он некуда не делся и никуда неденется пока я ЖИВ!!! Ну что соскучились по мне? Я ВЕРНУЛСЯ!!! :bb: Да-да Именно Я ВЕРНУЛСЯ!!! :play_ball: и нескучайте баскет это лучщая игра в мире с мячом! :afro: :basketball: С возвращением 0 Цитата
Kodak Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Парни Street ball всегда будет жить это понятно.. А вот Underground Street ball.. в России он что то как то тухло .. все кто когда либо начинал заниматься фишечками и фристайлом всё равно рано или поздно либо стоновяться обычными баскетболистами либо забивают фиг !.. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 со временем меняются приоритеты страна червяков вообщим 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Парни Street ball всегда будет жить это понятно.. А вот Underground Street ball.. в России он что то как то тухло .. все кто когда либо начинал заниматься фишечками и фристайлом всё равно рано или поздно либо стоновяться обычными баскетболистами либо забивают фиг !.. Приезжай в Новосиб летом на площадку возле 54-ой школы, будет тебя андЭграУнд стрИтбол 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 со временем меняются приоритетыстрана червяков вообщим Червяки правят миром! 0 Цитата
FakeMovie Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Парни Street ball всегда будет жить это понятно.. А вот Underground Street ball.. в России он что то как то тухло .. все кто когда либо начинал заниматься фишечками и фристайлом всё равно рано или поздно либо стоновяться обычными баскетболистами либо забивают фиг !.. не знаю как вы, но я забивать не собираюсь, и переходить на баскетбол тоже.И пока есть люди которым еще в кайф целими вечерами стучать на опустевшей площадке, придумывая новые движения, думаю что Underground Streetball жив! 0 Цитата
Wall_Dee Stanley Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 У меня был раньше андерграунд, а щас площадки нет! Как было все клево кольцо+асфальт, а щас рядом с мусорным баком сделали баскетбольную площадку уже давно, но нет асфальта! Один зыбучий песок. Тот кто это затеял и сделал либо были мудохлобы и идиоты, они типа посчитали что песок это уже достаточно для нас чем старый добрый асфальт. А в Ярике площадок уже практически неосталось, надо бы написать письмо правительству ярославскому области по физры и т.д. кто этим занимается шоб нам поставили асфальт, и тогда эта площадка станет самым известным уличной баскетбольной площадкой в Ярославле. Помню раньше была площадка приезжали люди из разных районов чтоб поиграть на старой доброй площадке. Эх ностальгия...... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Типо научитесь играть на песке, будет вам асфальт))) 0 Цитата
FakeMovie Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 У меня был раньше андерграунд, а щас площадки нет! Как было все клево кольцо+асфальт, а щас рядом с мусорным баком сделали баскетбольную площадку уже давно, но нет асфальта! Один зыбучий песок. Тот кто это затеял и сделал либо были мудохлобы и идиоты, они типа посчитали что песок это уже достаточно для нас чем старый добрый асфальт. А в Ярике площадок уже практически неосталось, надо бы написать письмо правительству ярославскому области по физры и т.д. кто этим занимается шоб нам поставили асфальт, и тогда эта площадка станет самым известным уличной баскетбольной площадкой в Ярославле. Помню раньше была площадка приезжали люди из разных районов чтоб поиграть на старой доброй площадке. Эх ностальгия...... у нас тоже основную площадку забрали, зделали ее под футболистов, теперь там тока футбольные трени! Так что играем где-попало 0 Цитата
Wall_Dee Stanley Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Типо научитесь играть на песке, будет вам асфальт)))Пробовал, мячик не прыгает, это уже мне напоминает в басгандбол а не Street Ball :P 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Зашибись AND1 клоунада Чуваки, особенно перед туром, тренируются, наигрывают комбинации по много часов. ТРЕНИРУЮТ !!!ЗАЩИТУ!!! Бегают челноки и тягают тяжести. Я сам играю в высшей студенческой лиге Беларуси и знаю что такое убийственные тренировки и могу на своем примере судить. СТРИТ в моем понимании - это и есть AND 1. Про который я впервые узнал только из 4 Mix Tape a. А ты знаешь, сколько циркачи тренируются? Твои тренировки, наверное, просто нервно курят в сторонке... 0 Цитата
Get High Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Андерграунд Стритбол это Найк БэттлГраундс ЮСА 2003-2004...а Дайм55 это развод для пешеходов... 0 Цитата
Smoove Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Sho Stoppa из Dime55 - профессиональный баскетболист 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Червяки правят миром! Слава червякам! на счет площадок, вообще бесит: делают через жопу: то высота колец не та, то песок в место асфальта или гравий, то еще какая-нить фигня.... зато футбольные площадки в поряде.. п.с. ударим Олдскулом по Эндвану 0 Цитата
Broken Ankles Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Андерграунд Стритбол это Найк БэттлГраундс ЮСА 2003-2004...а Дайм55 это развод для пешеходов... :angel_hypocrite: ты в своём репертуаре мужик...не забудь зайти в тему милс,и обосрать там всех! 0 Цитата
Get High Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Sho Stoppa из Dime55 - профессиональный баскетболистфлаг ему в руки...в AND1 тоже все профи...даже Профессор))) тем не менее... 0 Цитата
Smoove Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 флаг ему в руки...в AND1 тоже все профи...даже Профессор))) тем не менее...тем не менее что? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.