...Streetball is dead?...

Broken Ankles
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606327-streetball-is-dead/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.. да Дествительно отошли от темы .. А про пробежки ))).. Это всё ерунда .. Я же стрит Болист ))) и всё что я делаю сплошные пробежки проносы ))) и двойные ведения !!!.. зато смотриться Кроасиво ))))) .. Покрайне мере у KODAKA ))). .ну ничего лет так через 5 я так же буду .. А пока я ему тока в поднощика мечей гожусь ))))

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Зашибись AND1 клоунада :angry: Чуваки, особенно перед туром, тренируются, наигрывают комбинации по много часов. ТРЕНИРУЮТ !!!ЗАЩИТУ!!! Бегают челноки и тягают тяжести. Я сам играю в высшей студенческой лиге Беларуси и знаю что такое убийственные тренировки и могу на своем примере судить. СТРИТ в моем понимании - это и есть AND 1. Про который я впервые узнал только из 4 Mix Tape a.

И ваще - СТРИТ ЖИВ ПОКА ЕСТЬ УЛИЦА, МЯЧ, КОЛЬЦО И ХОТЯБЫ 1 ЭНТУЗИАСТ!!!

(Кстати, как бы на меня не гнал тренер и не пытался усадить на банку, ну НЕ МОГУ Я ПО СОВЕТСКИ коронкой своей считать удар мяча перед собой - это таааак скучно )

Опубликовано

Он некуда не делся и никуда неденется пока я ЖИВ!!! B)

Ну что соскучились по мне?

Я ВЕРНУЛСЯ!!! :bb: Да-да Именно Я ВЕРНУЛСЯ!!! :play_ball:

и нескучайте баскет это лучщая игра в мире с мячом! :afro: :basketball:

Опубликовано
Он некуда не делся и никуда неденется пока я ЖИВ!!! B)

Ну что соскучились по мне?

Я ВЕРНУЛСЯ!!! :bb: Да-да Именно Я ВЕРНУЛСЯ!!! :play_ball:

и нескучайте баскет это лучщая игра в мире с мячом! :afro: :basketball:

С возвращением :D

Опубликовано

Парни Street ball всегда будет жить это понятно.. А вот Underground Street ball.. в России он что то как то тухло .. все кто когда либо начинал заниматься фишечками и фристайлом всё равно рано или поздно либо стоновяться обычными баскетболистами либо забивают фиг !..

Опубликовано
Парни Street ball всегда будет жить это понятно.. А вот Underground Street ball.. в России он что то как то тухло .. все кто когда либо начинал заниматься фишечками и фристайлом всё равно рано или поздно либо стоновяться обычными баскетболистами либо забивают фиг !..

Приезжай в Новосиб летом на площадку возле 54-ой школы, будет тебя андЭграУнд стрИтбол :D

Опубликовано

не знаю как вы, но я забивать не собираюсь, и переходить на баскетбол тоже.И пока есть люди которым еще в кайф целими вечерами стучать на опустевшей площадке, придумывая новые движения, думаю что Underground Streetball жив!

Опубликовано

У меня был раньше андерграунд, а щас площадки нет! :unsure: Как было все клево кольцо+асфальт, а щас рядом с мусорным баком сделали баскетбольную площадку уже давно, но нет асфальта! Один зыбучий песок. Тот кто это затеял и сделал либо были мудохлобы и идиоты, они типа посчитали что песок это уже достаточно для нас чем старый добрый асфальт. :( А в Ярике площадок уже практически неосталось, надо бы написать письмо правительству ярославскому области по физры и т.д. кто этим занимается шоб нам поставили асфальт, и тогда эта площадка станет самым известным уличной баскетбольной площадкой в Ярославле. Помню раньше была площадка приезжали люди из разных районов чтоб поиграть на старой доброй площадке. Эх ностальгия......

Опубликовано
У меня был раньше андерграунд, а щас площадки нет! :unsure: Как было все клево кольцо+асфальт, а щас рядом с мусорным баком сделали баскетбольную площадку уже давно, но нет асфальта! Один зыбучий песок. Тот кто это затеял и сделал либо были мудохлобы и идиоты, они типа посчитали что песок это уже достаточно для нас чем старый добрый асфальт. :( А в Ярике площадок уже практически неосталось, надо бы написать письмо правительству ярославскому области по физры и т.д. кто этим занимается шоб нам поставили асфальт, и тогда эта площадка станет самым известным уличной баскетбольной площадкой в Ярославле. Помню раньше была площадка приезжали люди из разных районов чтоб поиграть на старой доброй площадке. Эх ностальгия......

у нас тоже основную площадку забрали, зделали ее под футболистов, теперь там тока футбольные трени! Так что играем где-попало

Опубликовано
Зашибись AND1 клоунада :angry: Чуваки, особенно перед туром, тренируются, наигрывают комбинации по много часов. ТРЕНИРУЮТ !!!ЗАЩИТУ!!! Бегают челноки и тягают тяжести. Я сам играю в высшей студенческой лиге Беларуси и знаю что такое убийственные тренировки и могу на своем примере судить. СТРИТ в моем понимании - это и есть AND 1. Про который я впервые узнал только из 4 Mix Tape a.

А ты знаешь, сколько циркачи тренируются? Твои тренировки, наверное, просто нервно курят в сторонке...

Опубликовано
Червяки правят миром! ;)

Слава червякам! :D

на счет площадок, вообще бесит: делают через жопу: то высота колец не та, то песок в место асфальта или гравий, то еще какая-нить фигня.... зато футбольные площадки в поряде..

п.с. ударим Олдскулом по Эндвану

Опубликовано
Андерграунд Стритбол это Найк БэттлГраундс ЮСА 2003-2004...

а Дайм55 это развод для пешеходов...

:angel_hypocrite: ты в своём репертуаре мужик...не забудь зайти в тему милс,и обосрать там всех!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606327-streetball-is-dead/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу