...Streetball is dead?...

Broken Ankles
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606327-streetball-is-dead/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
...и если вы не заметили,то AND1 стоновится всё ближе и ближе к баскетболу.....в тур теперь берут одних данкеров)

Ну там же остались Профессор, Бэд Санта, Цирк....так что, не одни данкеры... Хотя я когда смотрю ИРАЗ не очень много внимания обращаю на Горячий Майонез и тд... Большее внимание всегда уделял данкерам...

Опубликовано
Ну да,вот эта фишка,када в лоб кидают,это коенчно писдес бред,глупость какаято...это ясам не люблю.

Насчет того лучше ли баскетбол...если смотреть со стороны людей,которые нехера не смыслят в баскете,ну или както хоть поверхностно про него знают,то между баскетболом и стритболом,они выбирают стритбол...хоть вы это и называете клоунадой,но это зрелещней и людям это нравится...в баскетболе всё по глупому шаблону.Победа-баскетбол,Шоу-стритбол....есть люди которые умеют и то и другое)))....

И еще,вот некоторые говорят:"Хаха,ну ты и идиот,зачем тебе это надо,херь какаято,бред,иди лучше в баскет играй"...сразу назревает ответ:"А ты можешь также??ну давай повтори..." и все сразу мнутся...стритбол высокго уровня требует не мало подготиовки,может и это и звучит както глупо,но всёравно...Нигде,не в одной лиге,нету человека который водит как Кинг,или прыгает как Кадур или тотже Тидуб...стритболист высокого уровня,обраящается с мячом так,как не сможет не один баскетболист,а некоторые,играют даже лучше чем профессионалы...

И обсерать эту культуру не стоит,это культуа-шоу,красивое обращение с мячом...а не тупоголовое толкание под кольцом человека под 210 см,после чего он еще мажет из под колца)

В России очень мало стритболистов хорошего класса...и очень многа всяких дурачков,которые издеваются над людьми,теряют мячик посе этого,и поиграя так годик или два,завязывают с этим делом...Вот что бесит баскетболистов,это если в их команде есть гореэндванщик,которвый получеат мяч,чето там пытается повыпендриватся и сразу его теряет...а баскетболисты,большинство,хотятобеды,и их бесит када этот эндванищик теряет мяч в каждой атаке...вот из такого дерьма,у всех и сложилось мнение что это все клоунада...изза людей,которые не хотят это дальше никак развивать,нихотят никакого прогресса,хотябы не терять мяик,а после фишки забить...но,на это всем насрать,люди не относятся к этому серъздно...а те кто относится к этому хорошо,тех втаптывают в гавно)))приписывая к идеотам...

Эта война никогда не закончится)))с обеих сторон много дебилов,и много непонимания).....

Парень, ты путаешь стритбол и цирк с мячом.

Это разные вещи. Примерно, как хоккей и фигурное катание. Фигурист тоже может сказать хоккеисту: "Попробуй повтори". И тот не повторит.

И уж шедевом выглядит "Баскетбол - тупой шаблон".

Опубликовано
стритбол - это уличный баскетбол

да я вобщем херню каку-ето сморозил.тогда стритбол самая ужасная игра в мире, я это понял по москоу опен 2007.

Опубликовано
СТРИТБОЛ ЭТО ФРИСТАИЛ И ДАНКИ И ВСЕ.ПОВТАРЯЮСЬ И ВСЕ.

Парень, ты путаешь фристайл и стритбол.

Ты на горных лыжах фристайл видел? И чего он имеет ообщего со скоростным спуском или слаломом? Только лыжи. Вот также и фристайл со стритболом - только мячик.

Опубликовано
Парень, ты путаешь фристайл и стритбол.

Ты на горных лыжах фристайл видел? И чего он имеет ообщего со скоростным спуском или слаломом? Только лыжи. Вот также и фристайл со стритболом - только мячик.

<_<

Опубликовано
:lol: мне осталось научиться фристайлить,чтоб стать стритболлером. Диман - ты полноценный стритболлер,получается)

а я червь... просто червь :unsure::(:D

йа вот че понял...

"Будь вы другой овцой, вы бы трахнули овцу, будь вы другой овцой?" (с)

вот и вы о том же тут... )))))

сколько людей, столько и мнений :)

Опубликовано
Ну да,вот эта фишка,када в лоб кидают,это коенчно писдес бред,глупость какаято...это ясам не люблю.

Насчет того лучше ли баскетбол...если смотреть со стороны людей,которые нехера не смыслят в баскете,ну или както хоть поверхностно про него знают,то между баскетболом и стритболом,они выбирают стритбол...хоть вы это и называете клоунадой,но это зрелещней и людям это нравится...в баскетболе всё по глупому шаблону.Победа-баскетбол,Шоу-стритбол....есть люди которые умеют и то и другое)))....

И еще,вот некоторые говорят:"Хаха,ну ты и идиот,зачем тебе это надо,херь какаято,бред,иди лучше в баскет играй"...сразу назревает ответ:"А ты можешь также??ну давай повтори..." и все сразу мнутся...стритбол высокго уровня требует не мало подготиовки,может и это и звучит както глупо,но всёравно...Нигде,не в одной лиге,нету человека который водит как Кинг,или прыгает как Кадур или тотже Тидуб...стритболист высокого уровня,обраящается с мячом так,как не сможет не один баскетболист,а некоторые,играют даже лучше чем профессионалы...

И обсерать эту культуру не стоит,это культуа-шоу,красивое обращение с мячом...а не тупоголовое толкание под кольцом человека под 210 см,после чего он еще мажет из под колца)

В России очень мало стритболистов хорошего класса...и очень многа всяких дурачков,которые издеваются над людьми,теряют мячик посе этого,и поиграя так годик или два,завязывают с этим делом...Вот что бесит баскетболистов,это если в их команде есть гореэндванщик,которвый получеат мяч,чето там пытается повыпендриватся и сразу его теряет...а баскетболисты,большинство,хотятобеды,и их бесит када этот эндванищик теряет мяч в каждой атаке...вот из такого дерьма,у всех и сложилось мнение что это все клоунада...изза людей,которые не хотят это дальше никак развивать,нихотят никакого прогресса,хотябы не терять мяик,а после фишки забить...но,на это всем насрать,люди не относятся к этому серъздно...а те кто относится к этому хорошо,тех втаптывают в гавно)))приписывая к идеотам...

Эта война никогда не закончится)))с обеих сторон много дебилов,и много непонимания).....

Чё ты там Стоишь выкобениваешься В углу ? Давай лутше потолкаемся 5 на 5 на одно Кольцо )))

.. дааа и еще самое пиздатое когда 3 метровый баскетболист который до кольца головой Достаёт не прыгая, проходит под кольцо , при этом отдавливает всем ноги, половину локтами положит а потом один на один с кольцом бориться .... видишь ли у него бросок не идёт из под кольца )) ну с попытки 3 у него всё таки засасывает мячик!

Опубликовано

.....)))) Рик и Смув уж точно знают о чём говорят......Стритболисты со Стажэм.....

..И ваще врядли из тех кто здесь зарегистрирован может им чёта новое рассказать.....

...Рассказывать им что такое Стритбол)))))))))))))))))))))))))))))

..По постом начинающихся со 2 страницы сразу видно кто тока в баскет рубает и считает что стритбол....это так неважно, несерьёзно...(хотя знают о стритболе мало....поверхностно).....

....мячик в голову самого не прикалывает - неуважение к людям с которыми играеш.....Мячик в атмофере тож не всегда уместен.....но в остальном я за Стритбол....баскет тож люблю, но по другому к нему отношусь (возможно это временно...)

Опубликовано
.....)))) Рик и Смув уж точно знают о чём говорят......Стритболисты со Стажэм.....

..И ваще врядли из тех кто здесь зарегистрирован может им чёта новое рассказать.....

...Рассказывать им что такое Стритбол)))))))))))))))))))))))))))))

..По постом начинающихся со 2 страницы сразу видно кто тока в баскет рубает и считает что стритбол....это так неважно, несерьёзно...(хотя знают о стритболе мало....поверхностно).....

....мячик в голову самого не прикалывает - неуважение к людям с которыми играеш.....Мячик в атмофере тож не всегда уместен.....но в остальном я за Стритбол....баскет тож люблю, но по другому к нему отношусь (возможно это временно...)

Рик игрок со стажем ?? ))) да мне уже надоело ему каждый день обьяснять что такое двойное ведение )))) ....

Опубликовано

...ну ты тожэ впаряде играеш...

..Я просто в шоке от коротеньких видюшек что он иногда выкладывает...

...Вот я ваще нефига непонимает....ведь дофига чего умеет а летомне не в одном соревновании не участвовал....

..почему так?

..А?!

Опубликовано

Я не выступаю нигде,потомучто я не считаю свой уровень игры достойным....мне нада многа тренироватся,чтобы добится того,чего я хочу,а тренироватся,порой,негде......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606327-streetball-is-dead/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу