Broken Ankles Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 ...Я имею ввиду про Андеграунд стритбол,"черный" стритбол,называйте как хотите...и мне интересно знать ваше мнение...умер или нет?...просто даже сами американцы уже говорят об этом...в голосованиях,нужны ли фишки,фристайл в игре,они отвечают,нет,нахера,это бред.... стритбол времен нотика,дохнет...есть различные команды,типа Unprotected Hoops которые пытаются чтото возродить,но я думаю ниче не получится. (Про Россию я вообще молчу,тут стритбола не было и не будет никогда)))))) ). ..Если говорить про себя,то я тоже можно сказать не "эндванщик",хотя раньше им был)))..я перешол на ведение,кроссовер,бросок...но фристайлом всё еще занимаюсь)....теперь я считаю,что лучше уранить кавонить на зад,и забить сразуже 3,чем наипать кавонить и чтоб мячик в аут улетел)))).... Ваше мнение? 0 Цитата
Kodak Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 !!! Фристайл Будет жить ) Я не дам ему Сдохнуть ).. И гари тоже ).... А ты да .. ты По техонечку со стрит болиста превращаешься в червя ))))).. 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Э-э-э-э.....А что такое "Андеграунд стритбол?". И чем он отличается от просто стритбола? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 стритбол- это обман защитника нарушая правила... да, и обычно проигрывая в итоге... 0 Цитата
Kodak Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 стритбол- это обман защитника нарушая правила... да, и обычно проигрывая в итоге...Не уверен )))))... Ой как далеко не уверен )))))).. вот например мы на манежке В сентябре заняли 2 место ).. среди своей возростной категории ). 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Андеграунд стрита как и,к примеру, старого баскетбола,когда еше игроки кидали штрафные из-под юбки давно не стало. Все меняется рано или поздно, новое поколение диктует свои правила...Насчет России не согласен, семимильными шагами развивается стритбол у нас...пусть и не так,как на родине стрита, но все же развивается. 0 Цитата
Kodak Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Воо .. правельно ) Underground Street Ball .. All Day ))))))))))) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Имхо в России это несерьёзно всё. 0 Цитата
BOST Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Да почему несерьезно!? СМОТРЯ КАК К ЭТОМУ ОТНОИТСЯ.... У кого то серьезно у кого то нет.... 0 Цитата
ZaKon Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Я уверен что по крайней мере интерес к ЧЁРНОМУ СТРИТБОЛУ неисчезнет (в ближайшее время точно)......Хотя многие стритболисты, да чё там говорить почти все рано или поздно переходят на обычный баскет.........Из забугорных СТРИТ ХЭНДЛС вроде ничё команда по крайней мере Juice кинга своей игрой напоминает....мне кажется ничё такие парни.......Россия.....если учесть что Милс сейчас в коме.....то без вариантов.......хотя Босты своим трейлером немного заинтриговали.....Конечно микстэйп они свой как обычно продавать будут..))))...так что не вариант........ 0 Цитата
st_ Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Э-э-э-э.... (-Доктор, меня игнорируют -Следующий) Меня кто-нибудь просветит по поводу андегрунд-стритбола? Или я так и буду ландухом ходиь? 0 Цитата
Kodak Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Я уверен что по крайней мере интерес к ЧЁРНОМУ СТРИТБОЛУ неисчезнет (в ближайшее время точно)......Хотя многие стритболисты, да чё там говорить почти все рано или поздно переходят на обычный баскет.........Из забугорных СТРИТ ХЭНДЛС вроде ничё команда по крайней мере Juice кинга своей игрой напоминает....мне кажется ничё такие парни.......Россия.....если учесть что Милс сейчас в коме.....то без вариантов.......хотя Босты своим трейлером немного заинтриговали.....Конечно микстэйп они свой как обычно продавать будут..))))...так что не вариант........Вооооотт Яяя лично не собираюсь переходить в обычный баскет болл ) либо андерграунд либо я завижу совсем )Не хочу быть червём ) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 !!! Фристайл Будет жить ) Я не дам ему Сдохнуть ).. И гари тоже ).... А ты да .. ты По техонечку со стрит болиста превращаешься в червя )))))..превращается в баскетболистаВооооотт Яяя лично не собираюсь переходить в обычный баскет болл ) либо андерграунд либо я завижу совсем )Не хочу быть червём )не зарекайсяюношеский максимализм - эт хорошо, но и он проходит... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 превращается в баскетболистане зарекайся юношеский максимализм - эт хорошо, но и он проходит... Мы с тобой черви 0 Цитата
ZaKon Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Э-э-э-э....(-Доктор, меня игнорируют -Следующий) Меня кто-нибудь просветит по поводу андегрунд-стритбола? Или я так и буду ландухом ходиь? ...Вот здесь поползой...(всё изкликай) http://streetballin.net/ ..если есть локалка здесь названия того что необходимо позырить (тоько видосы название которых начинается с AND1... лучшэ пропусти (моё мнение) - рано или поздно тебя всё ровно начеёт тошнить от них) http://streetballin.net/reviews.html В первую очередь качай Нотик2 ...и всё что с ДАйм55 связанно.....(правда мне кажется что ты видел чёта из этого точно ...всётаки уже касарь сообщения здесь отклипал....тогда нафиг такие вопросы задавать....) ....САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!САЙТ!!! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 и я червь ооо, создадим свою команду баскетболистов-червяков, 3 чел. уже есть)) название - Черви 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 ооо, создадим свою команду баскетболистов-червяков, 3 чел. уже есть)) название - Черви Согласен, летом на Рижке играем, команда Червииииии 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 о-па а ты приедишь?) ..Если говорить про себя,то я тоже можно сказать не "эндванщик",хотя раньше им был)))..я перешол на ведение,кроссовер,бросок...но фристайлом всё еще занимаюсь)....теперь я считаю,что лучше уранить кавонить на зад,и забить сразуже 3,чем наипать кавонить и чтоб мячик в аут улетел))))....Ваше мнение? а лучше - сначала наипать, потом уранить кавонить на зад, ну и собсно забить если фристайл во благо игры, почему бы и нет)) 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 ...Вот здесь поползой...(всё изкликай) http://streetballin.net/..если есть локалка здесь названия того что необходимо позырить (тоько видосы название которых начинается с AND1... лучшэ пропусти (моё мнение) - рано или поздно тебя всё ровно начеёт тошнить от них) http://streetballin.net/reviews.htmlВ первую очередь качай Нотик2 ...и всё что с ДАйм55 связанно.....(правда мне кажется что ты видел чёта из этого точно ...всётаки уже касарь сообщения здесь отклипал....тогда нафиг такие вопросы задавать....)....САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!САЙТ!!!А-а-аа-а! Вон оно что.Желаю, в таком случае, такому, с позволения сказать, "стритболу" dead побыстрее. 0 Цитата
Swift Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 А-а-аа-а! Вон оно что.Желаю, в таком случае, такому, с позволения сказать, "стритболу" dead побыстрее.Да...я и сам не поклонник запуска мячика в лицо и т.д. но все же это культура...пусть ненавистная мне, но культура. А баскетбол все равно лучше, интереснее и не похож на клоунаду. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 запуск мячика в лицо?какая нафиг культура,..не путайте стритбол, энд1 и баскетбол - разные же вещиклоунада эт энд1 и тд и тп 0 Цитата
Broken Ankles Опубликовано 15 января, 2008 Автор Опубликовано 15 января, 2008 Ну да,вот эта фишка,када в лоб кидают,это коенчно писдес бред,глупость какаято...это ясам не люблю.Насчет того лучше ли баскетбол...если смотреть со стороны людей,которые нехера не смыслят в баскете,ну или както хоть поверхностно про него знают,то между баскетболом и стритболом,они выбирают стритбол...хоть вы это и называете клоунадой,но это зрелещней и людям это нравится...в баскетболе всё по глупому шаблону.Победа-баскетбол,Шоу-стритбол....есть люди которые умеют и то и другое)))....И еще,вот некоторые говорят:"Хаха,ну ты и идиот,зачем тебе это надо,херь какаято,бред,иди лучше в баскет играй"...сразу назревает ответ:"А ты можешь также??ну давай повтори..." и все сразу мнутся...стритбол высокго уровня требует не мало подготиовки,может и это и звучит както глупо,но всёравно...Нигде,не в одной лиге,нету человека который водит как Кинг,или прыгает как Кадур или тотже Тидуб...стритболист высокого уровня,обраящается с мячом так,как не сможет не один баскетболист,а некоторые,играют даже лучше чем профессионалы...И обсерать эту культуру не стоит,это культуа-шоу,красивое обращение с мячом...а не тупоголовое толкание под кольцом человека под 210 см,после чего он еще мажет из под колца)В России очень мало стритболистов хорошего класса...и очень многа всяких дурачков,которые издеваются над людьми,теряют мячик посе этого,и поиграя так годик или два,завязывают с этим делом...Вот что бесит баскетболистов,это если в их команде есть гореэндванщик,которвый получеат мяч,чето там пытается повыпендриватся и сразу его теряет...а баскетболисты,большинство,хотятобеды,и их бесит када этот эндванищик теряет мяч в каждой атаке...вот из такого дерьма,у всех и сложилось мнение что это все клоунада...изза людей,которые не хотят это дальше никак развивать,нихотят никакого прогресса,хотябы не терять мяик,а после фишки забить...но,на это всем насрать,люди не относятся к этому серъздно...а те кто относится к этому хорошо,тех втаптывают в гавно)))приписывая к идеотам...Эта война никогда не закончится)))с обеих сторон много дебилов,и много непонимания)..... 0 Цитата
Broken Ankles Опубликовано 15 января, 2008 Автор Опубликовано 15 января, 2008 ...и если вы не заметили,то AND1 стоновится всё ближе и ближе к баскетболу.....в тур теперь берут одних данкеров) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 ...и если вы не заметили,то AND1 стоновится всё ближе и ближе к баскетболу.....в тур теперь берут одних данкеров) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.