RomazubA Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 так кто где живет?!)) я так и не догнал...(посты не удаляем...з@*(@*$( !! )
АГУ Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Кто тебя интересует?Ты с Маленькой Шакой, Грином, СБЛ-кой, Наталлис в улане на фурштатской...Кто-то в улане на восстания, кто-то на орловской)
M@lish Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 вообще, кто-нить мне может сказать, что такое "улана"??? ибо до этого я знал токо слово "улан"...
АГУ Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Не я))))Вроде по правилам склонения существительных правильно получается в улане)))Может это и есть Улан?
Bizone Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 если по сабжу, то "улана" - это название гостиницы.... точнее сети из трёх (вроде трёх) минигостиниц если с точки зрения лингвистики, то такого слова не существует
АГУ Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 У бизона или У ланато есть главного оленя зовут Улан????
baller4life Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Рома, не парься ))) все разрулим )
miss СВОБОДА Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 бле...убился..и ниче не понимаю xDDDDDDD подвязывай с КС половина народа остановилась в чУланах остальные у друзей и хз где 2 Малыш и Ко = а вы территориально где остановились?
Элька Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Народ, мне сегодня звонили с отеля, сказали, что есть один номер на Орловской, бронируйте там на 4-6 чел , смотрите сами, пока не поздно!!!! В пожеланиях напишите от Эльмиры, там все поймут и сделают сразу (просили сделать побыстрому) И весь отель будет нашим!
Smoke Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 В пожеланиях напишите от Эльмиры, там все поймут и сделают сразу (просили сделать побыстрому) И весь отель будет нашим! Как в советские времена. Только от "Иван Иваныча" можно было что-то устроить...
miss СВОБОДА Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Или от Анжелы? при чем тут какая то Анжела?
M@lish Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 при чем тут какая то Анжела? ты чё???? Анжелу не знаешь???????? ну ты даёшь!!!
Грин Зеленый Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Кто тебя интересует?Ты с Маленькой Шакой, Грином, СБЛ-кой, Наталлис в улане на фурштатской... Кто-то в улане на восстания, кто-то на орловской) не,слыш,ты реально орешь) со мной еще коллега муравей ,...куда его вписывать? тогда я уж лучше с ним на улице буду тусить,чем его кинуть...
АГУ Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 не,слыш,ты реально орешь) со мной еще коллега муравей ,...куда его вписывать? тогда я уж лучше с ним на улице буду тусить,чем его кинуть... Хых...Анжела не одобрит... Муравей говоришь... Не вопрос... Можно его к вам же в номер устроить... Сейчас договорюсь. Грин, только в след. раз соображать быстрее надо)))))) Еще совсем забыл сказать, что Смув с Юльчиком тоже с вами))))
маленький Shaq Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 АГУ,+1АГУ договорился, забронировал нам номер, так что давайте серьезней подходить к делу, а то уже на Московском вокзале наверняка кто-то не будет знать, где и с кем живет...
АГУ Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Все уладил.МУравей шестым к Шаку, Грину, Ромазубе, Смуву, Юльчику в номер.НА Фурштатской, 825 руб/чел за 1,5 суток....
miss СВОБОДА Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 ты чё???? Анжелу не знаешь???????? ну ты даёшь!!! познакомишь? АГУ, +1 АГУ договорился, забронировал нам номер, так что давайте серьезней подходить к делу, а то уже на Московском вокзале наверняка кто-то не будет знать, где и с кем живет... да в поезде разберетесь
маленький Shaq Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Хм)) Постараюсь) Но утром никто помнить не будет уже что к чему)))
M@lish Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 познакомишь? есессно.... да в поезде разберетесь в поезде они разберутся в чём? про жильё - не думаю.... если только, кто что пить будет....
M@lish Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 я буду помнить)))))) звучит угрожающе
Рекомендуемые сообщения