Жильё. Конструктив.

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606321-zhilyo-konstruktiv/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати как кто забронировал?

Ведь расчетный счет 12:00

Со 2го по 3-ое-то есть до 12:00 часов воскресенья или как бы на 2 дня(то есть до вечера)

Опубликовано

думаю есть смысл какойнить один на всех забронировать до понедельника как бы.. чтоб было где шмотки кинуть до отъезда.. и вапще.. или всем на 2 дня взять.. потому что до 12посе клуба скорей сваливать куда-то не вариант...

Опубликовано
Кстати как кто забронировал?

Ведь расчетный счет 12:00

Со 2го по 3-ое-то есть до 12:00 часов воскресенья или как бы на 2 дня(то есть до вечера)

думаю есть смысл какойнить один на всех забронировать до понедельника как бы.. чтоб было где шмотки кинуть до отъезда.. и вапще.. или всем на 2 дня взять.. потому что до 12посе клуба скорей сваливать куда-то не вариант...

Мы, забронировали наш номер на 2 (!!!) дня, поэтому скорее всего можно скидываться и шмотки сбрасывать туда

Опубликовано

Я вот думаю, зачем нужен номер? В субботу пати, после пати главное попасть в душ (в зале есть душ?), после чего можно пошляться по городу...Вечером в клуб, утром тоже можно где-нить посидеть, а весь день гулять :) Для меня главное - закинуть вещи куда-нить.. Даже можно на Московском вокзале оставить...

Опубликовано

Короче я забронировал один пятиместный номер

Бронь мне подтвердили

Забронировал до 22:00 3 февраля-будет стоить как за полутора суток-750рублей с человека

Кто хочет-обращайтесь ;)

Опубликовано
Короче я забронировал один пятиместный номер

Бронь мне подтвердили

Забронировал до 22:00 3 февраля-будет стоить как за полутора суток-750рублей с человека

Кто хочет-обращайтесь ;)

я с тобой + подругааааа :rolleyes:

не забудь)))) B)

И МС я так поняла))

Итого 4

Опубликовано
отлично, мы согласны.

ТУЯ и МС - берете двух девушек к себе?)))

я согласен

5-ый Glebsn-он не подтвердил,но думаю будет согласен

Опубликовано

Ко Всем

Обращайтесь в эту контору

Они в курсе,что на первых выходных февраля планируется Слэмданк Пати :)

Как мне сказали они сами заинтересованы,чтобы в отеле жили только мы

Места пока есть

Опубликовано
Скоро Питер будет уведомлён о проведении Слэмданк Пати и все за исключением виновников торжества отсидят 2-3 февраля дома :D А нам чем больше, тем лучше и веселее)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606321-zhilyo-konstruktiv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу