Футболки с символикой Slamdunk Party Piter 2008

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606319-futbolki-s-simvolikoy-slamdunk-party-piter-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, выкладываю ориентировочный дизайн футболок. Возможно изменения, но ориентируйтесь на этот вариант. У вас есть выходные, чтобы предложить свои варианты, если вам этот капитально не подходит. Впрочем, уверен, что понравится большинству :)

Возможно, что не получится сделать ники, но при заказе указывайте их обязательно. Некоторым форумчанам я ники делать не буду. Это будет означать только то, что они либо не выкупали футболки раньше, либо это новички, о которых ни я, ни форум ничего не знают.

Стоимость 500 рублей. Забрать их вы сможете либо в магазинах Москвы и Питера перед Пати, либо на самой Пати этот момент я тоже объявлю в новостях. Если успею сделать футболки быстро, тогда в магазинах, если нет, то на пати придётся очень сильно запариться на этот счёт.

Ниже несколько цветов.

Millstone, XXL, Белый

Millstone, XXL, Розовый

Некоторых цветов не будет. Оставляю за собой право изменить ваш цвет по своему выбору.

P.S. Футболки - пропуск на пати для всех. Даже для тех, кто не захочет, не сможет принять участие.

post-1-1200007345_thumb.jpg

post-1-1200007350_thumb.jpg

post-1-1200007367_thumb.jpg

post-1-1200007370_thumb.jpg

post-1-1200007380_thumb.jpg

post-1-1200007384_thumb.jpg

post-1-1200007396_thumb.jpg

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Некоторых цветов не будет. Оставляю за собой право изменить ваш цвет по своему выбору.

То есть если что можешь и на розовую поменять :huh: ?

Big Smoke, XXXL, темно-оранжевая (если не будет, тогда следующих цветов по убыванию приоритетности: светло-оранжевый, голубой, черный)

Опубликовано

...SBL..., M, голубая

если не будет голубой, то тогда розовую, если можно)

Опубликовано

ник: Андрей

цвет футболки: голубой

Размер: XXL

Если не будет голубого цвета, то белый.

Опубликовано

А ничего, если я не смогу поехать, но закажу футболку? Просто пока что хз - смогу ли....

Если так можно, то мне:

Ник: Swift

Размер: XXXL

Цвет: Оранжевый (если не будет оранжевого, то замените пожалуйста на ГОЛУБУЮ...только именно голубую, а не синюю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606319-futbolki-s-simvolikoy-slamdunk-party-piter-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу