Покупаем билеты

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606318-pokupaem-bilety/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
народ, я так понимаю мы едем не на поезде 030а? там потому что мало мест и она разбросаны по вагонам..

ест поезд 038а. он в 00,30.. там 2 плацкартных вагона вапще пустые я так понимаю.. предлагаю в нем! места там полно. прибытьие около 9. стоит 620 ре.

да,вариант хороший)

6 и 7 вагоны(плацкарт) действительно не продано ни одного билета,но и в оставшихся продано совсем мало мест

единственный "-" цена в полтора раза больше(620руб),чем обычно(400 с копейками)

Почему в 17????

Малыш, написал в 21!

Опубликовано
да,вариант хороший)

6 и 7 вагоны(плацкарт) действительно не продано ни одного билета,но и в оставшихся продано совсем мало мест

единственный "-" цена в полтора раза больше(620руб),чем обычно(400 с копейками)

ну 200 ре переплатить за билеты ТУДА не боьшая проблема я умаю.. просто в 030 савсем мало мест по всему поезду раскинуто

Опубликовано
ну 200 ре переплатить за билеты ТУДА не боьшая проблема я умаю.. просто в 030 савсем мало мест по всему поезду раскинуто

допустим для меня и тебя не проблема,но может для кого-то даже очень...

Ко Всем

Я понимаю совсем разброд и шатания начались)))

Когда купите билеты отписывайтесь пожалуйста в данной теме!!!

Опубликовано

Я тоже хоч ехать со всем!! Вариант 038 очень хороших...200р погоду не сделают...только вот сегодня ещё часть народа собралась на 030 покупатьбилеты(((( Я например сегодня вообще не смогу приехать((( У меня завтра экзамен(((....

....Как бы мне не пролететь...

Опубликовано

будем брать на 038... приеду в 17:00... с первой партией возьму билеты.... потом в 21:00 буду на вокзале... и возьму со второй.... надо всех в один вагон - это факт.... нам главное 3-4 купе взять рядом(вместе с боковушками) а все остальные могут просто приходить с других вагонов.... места должно хватить...

кстати, если кто-нить со мной останется ждать вторую группу до 21:00, буду очень признателен :)

Опубликовано
Я тоже хоч ехать со всем!! Вариант 038 очень хороших...200р погоду не сделают...только вот сегодня ещё часть народа собралась на 030 покупатьбилеты(((( Я например сегодня вообще не смогу приехать((( У меня завтра экзамен(((....

....Как бы мне не пролететь...

передай деньги... или попроси кого-нибудь взять себе билет...

Опубликовано
[мат], я запуталась уже! Хочу ехать со всеми...

со всеми не поедешь.... ибо кто-то создал панику.... и произошла дизорганизация....

Опубликовано

Я бы передала Бронке, но она вроде уже поехала..не знаю..ну и тем более она со мной не общается...

Опубликовано

а я съездила щас, ибо потом мне на работу

мы с подругой взяли в тридцатый поезд, в 14 вагон, так что поедем в одном вагоне с АГУ и компанией)

обратный билет на поезд 065А, отправляющийся в 22:30 из Питера и прибывающий в 5:56 в Москву, вагон 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606318-pokupaem-bilety/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу