Покупаем билеты

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606318-pokupaem-bilety/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Милл едет один, Литовец едет один, Туя вроде тоже едет один... они тоже плохие???

Далее. Я и остальные, когда Малыш был в Москве, скинули ему паспортные данные. Естественно мы все хотим тоже ехать вместе со всеми, но раз обстоятельства не позволяют (а обстоятельств поверьте хватает), то пришлось брать билеты раньше. Малыш приедет только завтра и я более чем уверен, что билетов к тому времени останется гораздо меньше.

С жильём тут вообще... организатора нету, все сами всё думают...

И ещё. Не понимаю почему такие наезды (?). Давайте позитивней будем! Зачем устраивать говнотёрки, не понимаю....

Мир

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всё!!! Давайте завтра в этот 14 вагон билеты и купим!!! в 17.00...

ну и передайте информацию, тот кто ещё её не видел..=)

Опубликовано

Я тут посмотрел, может конечно сайт РЖД глючит или я неправильно смотрю, но судя по всему за 834 рубля туда обратно съездить не удастся никому уже, я извините не хочу покупать билеты по 2-3 тысячи р. в одну сторону, я лучше эти деньги пропью

Опубликовано
Всё!!! Давайте завтра в этот 14 вагон билеты и купим!!! в 17.00...

ну и передайте информацию, тот кто ещё её не видел..=)

В этот вагон, в этот поезд сейчас есть 11 билетов, все рядом по-любому не поедут, максимум - все будут разбросаны по разным вагонам и билеты будут от 1200р. в Питер, обратно хз - лень смотреть

Опубликовано

На сайте РЖД, выберите пассажирские первозки, расписание, задайте москва-питер, число, наличие мест...

И всю картину увидите

Опубликовано
Я тут посмотрел, может конечно сайт РЖД глючит или я неправильно смотрю, но судя по всему за 834 рубля туда обратно съездить не удастся никому уже, я извините не хочу покупать билеты по 2-3 тысячи р. в одну сторону, я лучше эти деньги пропью

боюсь ты был невнимателен

Опубликовано
Я тут посмотрел, может конечно сайт РЖД глючит или я неправильно смотрю, но судя по всему за 834 рубля туда обратно съездить не удастся никому уже

И еще это неизвестно когда в последний раз обновлялась их база...

Опубликовано
боюсь ты был невнимателен

вполне возможно, но уже понятно на 100% по-моему что даже если все поедут в одном поезде - то поедут по разным вагонам ? так какая кому разница когда мы взяли билет ?

Опубликовано

Я ничего не понимаю..Если в разных вагонах поедим ничего страшного!! Все равно можем ходить))) Главное купить!! Вопрос когда?? Завтра или во вторник??())))))

Опубликовано
Туя вроде тоже едет один...

:huh:

Откуда такие сведения)))?

Я пока со всеми ;)

И еще это неизвестно когда в последний раз обновлялась их база...

У них база практически мгновенно обновляется...100%

Но даже если билеты закончатся(в этот вагон или даже поезд)

Ну поедем в другом-билетов(плацкарт(читай за 800-900руб туда-обратно)) всем хватит!

Почему вы делаете из этого такую ПРОБЛЕМУ?!

p.s. Пока в этом поезде(по состоянию на 21:00 12 января) еще есть 98 билетов в плацкарте

Опубликовано

но я иду завтра тем не менее))

кто там еще будет встречаться в 17?

кстати, в 14 вагон осталось 11 билетов... бу

Опубликовано

Повторяю: ждите Малыша - и будет вам счастье без лишних нервов...

Он уже дома - в ближайшие полчаса должен отписать

Опубликовано

так!!! мать вашу! вы совсем сума посходили... раз так, то могли бы уже в августе билетами затариться..... я буею над вами... я же сказал: приезжаю 12-го... 13-го вечером встречаемся на Ленинградском вокзале и покупаем билеты!!!! ну раз кто-то уже всё-таки влез вперёд батьки... то объявляю дату и время покупки билетов - 13-го января в 21:00... я составил список тех людей, кторые мне отправили паспортные данные... к ним у меня будет привалирующее отношение... их буду сажать в первую очередь вместе... кто же не прислал паспортные данные, те могут приехать на покупку и продиктовать, но будут иметь второстепенное значение... уж не обижайтесь, но вы сами виноваты...

з.ы.: если кому-то не нравятся мои условия, или кому-то не удобно время, покупайте билеты сами... кто приедет, тот приедет... за всех остальных я ответственности не несу!!!

Опубликовано
так!!! мать вашу! вы совсем сума посходили... раз так, то могли бы уже в августе билетами затариться..... я буею над вами... я же сказал: приезжаю 12-го... 13-го вечером встречаемся на Ленинградском вокзале и покупаем билеты!!!! ну раз кто-то уже всё-таки влез вперёд батьки... то объявляю дату и время покупки билетов - 13-го января в 21:00... я составил список тех людей, кторые мне отправили паспортные данные... к ним у меня будет привалирующее отношение... их буду сажать в первую очередь вместе... кто же не прислал паспортные данные, те могут приехать на покупку и продиктовать, но будут иметь второстепенное значение... уж не обижайтесь, но вы сами виноваты...

з.ы.: если кому-то не нравятся мои условия, или кому-то не удобно время, покупайте билеты сами... кто приедет, тот приедет... за всех остальных я ответственности не несу!!!

ну вот. замечательно. а я работаю сегодня с 10 вечера и на работу никак не успею, если поеду.

значит поеду щас...

Опубликовано

народ, я так понимаю мы едем не на поезде 030а? там потому что мало мест и она разбросаны по вагонам..

ест поезд 038а. он в 00,30.. там 2 плацкартных вагона вапще пустые я так понимаю.. предлагаю в нем! места там полно. прибытьие около 9. стоит 620 ре.

Опубликовано

Ну вы что,прикалываетесь?! :angry:

Я сегодня не могу(((

Давайте во вторник!

Малыш,если поедете сегодня-напиши,пожалуйста потом поезд

Я куплю через инет билеты

Опубликовано

да..это хороший был бы вариант, но некоторые уже купили в тот поезд..так что уже ничего не поделаешь...

Опубликовано

в смысле ничего не поделаешь? из=за того что некоторы купили в тот поезд я например не поед кучками по 5 человек в вагоне.. даже не рядом.. так что мы наверна поедем покупать сегодня в 5 на поезд 038а.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606318-pokupaem-bilety/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу