Покупаем билеты

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606318-pokupaem-bilety/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не ну а че они ждать-то будут?)

пока все чтоль соберутся?

а уж ты, муж, соберешься явно в последнюю очередь)

хотя, АГУ и правда мог хоть кому-нить еще предложить кто готов билеты раньше купить)

Опубликовано

хотя, АГУ и правда мог хоть кому-нить еще предложить кто готов билеты раньше купить)

Анастасия, вам персональное приглашение на полку?

Попросил, всех не согласных писать мне в асю, ася в профайле...

А просто фразами кидаться не стоит...

Есть определенные причины, по которым мы решили поступить таким образом...

На этом надеюсь закрыть дискуссию B)

Опубликовано

почему в последнюю очередь...?

как я понимаю и помню,все всегда договаривались и уже вместе шли...

хотя мне обсалютно побоку че там кто то что что купил не купил :wacko:

пойду со всеми

Опубликовано
Анастасия, вам персональное приглашение на полку?

Попросил, всех не согласных писать мне в асю, ася в профайле...

А просто фразами кидаться не стоит...

Есть определенные причины, по которым мы решили поступить таким образом...

На этом надеюсь закрыть дискуссию B)

какими я фразами кидаюсь интересно?

уж извините, меня ваши комментарии постоянные в мой адрес тоже совсем не устраивают

я вам претензий не высказывала, а совсем даже наоборот. когда люди хотят, тогда они и собираются за билетами, ваше дело.

а последняя фраза это так... мысль о том что кому-нибудь уж можно было и предложить.

да, и кстати, не обязательно сразу мне!!! <_<

уж извините, я не знала, что у вас есть определенные причины, как вы выразились... исправляюсь и прошу прощения

и дискуссию закрываю с удовольствием...

Опубликовано

меня тоже никто не впечатлил (кроме Ортиза, естественно)... поэтому АГУ, читай в аське..... хорошей тебе СДП.... /первой, по-моему..../

Опубликовано

блин,ну вы нашли из-за чего ругаться :(

Как будто они последние билеты купили,которые были предназначены оставшимся 30...Бросьте...

special for Люба

1348793_b.jpg

Опубликовано
так не делают!

во!

втихаря не делают, вот...

могли бы объяву сделать, типа кто хочет сегодня купить билеты подходите туда то и туда то, не было б обид...

фишка пати - ВСЕ И ВМЕСТЕ

Опубликовано

Не,вы,ребят вообще красавцы....я имею в виду АГУ и Ко

Что это вообще за пати получается??Все едут по отдельности,живут по отдельности,может ещё и в разных залах игать будем и каждый своё афтепати замутит??

Опубликовано

ПРОСЬБА :

КОГДА КУПИТЕ БИЛЕТЫ, СРАЗУ ЖЕ НАПИШИТЕ КОГДА ПРИБЫТИЕ В ПИТЕР! Я ПРИЕДУ СПЕЦИАЛЬНО НА ДЕНЬ РАНЬШЕ, ЧТОБ ВАС (то есть Юльчика) ВСТРЕТИТЬ :) :) :)

Опубликовано

че-то не пати выходит, а херня какая-то.

я был на всех пати, кроме первой питерской, и всегда самый кайф был в том, чтобы ехать всем вместе\собиратсья всем вместе\тупить всем вместе.

а так, живут все отдельно по 6 человек, едут все тоже сами. реально, как Сева сказал, давайте еще в залах отдельных сыграем, а че уж.

пиздец.

Опубликовано
и всегда самый кайф был в том, чтобы ехать всем вместе\собиратсья всем вместе\тупить всем вместе.

Это все здорово. Чтобы все это делать вместе нужно чтобы кто-то это организовывал. То же самое жилье например.

Опубликовано

2 Ортиз = а так уже и вышло

кстати, Малыш хде?

блин, в прошлые разы все организовывалось

у нас еще есть время всем сконпоноваться

просто кто то решил перестраховаться

Опубликовано

Жилье

Есть вариант вот в таком месте.

http://www.antoniohouse.ru/ р. Фонтанка 5 минут от невского около Аничкого моста.

http://www.antoniohouse.ru/photo_gallery/3/rus - фотки

Место в 6х местное номере (3 номера) = 450 руб

Место в 4х местное номере (9 номера) = 550 руб

Место в 3х местное номере (3 номера) = 650 руб

Тусу там проводить конечно не получится. Можете побухать отдельными компашками не слишком шумно после клуба или до него. Посещение выбранного клуба - обязательно программа (если вы кого-то не захотите видеть это не значит, что кто-то не захочет увидеть вас) smile.gif Остальное - вольная.

Жильё - фактически хостел, т.е. что-то вроде общежития. Могу запариться резервом, там возможны варианты дистанционной оплаты. Если кто-то хочет более цивильные условия - озадачтесь сами тогда - варианты есть и неплохие! Найти их совсем не сложно. Чуть позже скину парочку. (с) Миллстоун

Билеты

Идеальный вариант - все сесть 2 февраля 1.05, 14 вагон. прибытие 9.53.(с)Миллстоун

Давайте так, вторник - крайний срок. Можете купить билеты раньше сами. Ибо потом придётся париться и искать варианты самому. Уверен что они будут. Я лично не запарюсь проехаться в купе или сидячем вагоне smile.gif (с) Миллстоун

Я не перевожу стрелки ни в коем случае, вот инфо по этой пати. Эта пати питерская у меня первая, очень неприятны такие наезды, вижу лишь желание обвинить, а не разобраться в ситуации. Очень жаль. О своем решении не жалею

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606318-pokupaem-bilety/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу