LeBron Workout Program

Petya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606234-lebron-workout-program/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
парни, закиньте кто-нибудь плиз её на айфолдер. С сендспейса у меня вообще не хочет качать(там что-то скачивать нужно и ещё много головняка)

Посмотри самый первый пост темы)) Будут проблемы со скачкой - пиши в личку.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В принципе лексика не очень сложная, так что постараюсь перевести. Если освою акробата, то сделаю копию этой проги ток на рус.яз.

А вы уверены, что это полная прога. просто картина на последней странице как-то подозрительно оканчивается7

Опубликовано
В принципе лексика не очень сложная, так что постараюсь перевести. Если освою акробата, то сделаю копию этой проги ток на рус.яз.

А вы уверены, что это полная прога. просто картина на последней странице как-то подозрительно оканчивается7

Я скачивал в таком виде, может и неполная.

Опубликовано
короче, я перевел где-то 2/5 со всей проги. Если получится, то выложу ее на следующей неделе. Это самый оптимистичный вариант

Молоток! Продолжай в том же духе!

Опубликовано

Парни, я перевед 2/5 страниц. Я закончил только на разминке пока. Так что не знаю когда закончю. Просто если садиться и начинать переводить, то на это нужен минимум 1 час, а у меня нету столько времени

Опубликовано

Вычитал, что скоро появиться прога от Team Flight Brothers!!! Для тех, кто не знает их: http://ru.youtube.com/user/TeamFlightBrothers или http://www.teamflightbrothers.com . Будем надеяться, что они раскроют свои секреты, хотя скорее всего будет просто очередная прога, но кто знает... Ясно одно - плохого они не посоветуют.

Опубликовано

Так это типа брига челов из разых тусовок, но которые опупенно ставят. Просто как я понял в ней есть мр 720 из анд1, но из анд1 больше никого нету, и ваще кроме ниго никого там не знаю

Опубликовано
Так это типа брига челов из разых тусовок, но которые опупенно ставят. Просто как я понял в ней есть мр 720 из анд1, но из анд1 больше никого нету, и ваще кроме ниго никого там не знаю

Типа того. В этом году они ещё выпустят микстейп с их данками. Я знаю, что там есть Werm, TDub, Special FX, The Air Up There (Mr. 720), а больше никого и не знаю.

PS Не спрашивайте откуда они такие есть, сам не знаю))

PPS Mr. 720 в Ball4Real

Опубликовано
PPS Mr. 720 в Ball4Real

Мистер 720 в TFB, это раз. Два: прекращаем обсуждение данкенров, не про это тема.

Кто продолжит обсуждение - %.

Кто перевёл, выкидывайте ссылку и тема будет закрыта.

Опубликовано

ну ка ребятки помогите с переводом:

Bear crawls with sled.

get down on all fours with the sled's harness straps around your shoulders.

прошу переводить самим, просто когда вы засунете это в транслитер вы просто опупеете от перевода, сам так не делал, но их алгоритм я знаю

Опубликовано

короч, сорь я уже замутил перевод. Сегодня по идее начал переводить упражнения(3страница), могу сказать, что это программа для качалки, но есть такие упражнения, которые ваще анриал выполнить в помещении(...

Опубликовано
короч, сорь я уже замутил перевод. Сегодня по идее начал переводить упражнения(3страница), могу сказать, что это программа для качалки, но есть такие упражнения, которые ваще анриал выполнить в помещении(...

Ну все равно переведи, пожалуйста. Кому-то по-любому прога пригодится.

Опубликовано

Bear crawls with sled.

прошу переводить самим, просто когда вы засунете это в транслитер вы просто опупеете от перевода, сам так не делал, но их алгоритм я знаю

да... словари в этой теме мало чем помогут... лучше обратиться либо к перевочикам-спортсменам, либо к самим спортсменам, говорящим на обоих языка;)

и как бы одна фраза ни чего не скажет... нужно текст целиком переводить!

новые программы хорошо... но если даже сделать АА, то толк уже будет... двукратной разницы в эффективности вы всё равно не достигните... делайте то, что доступно ;)

... но с текстом всё равно нужно разобраться :rolleyes:

Опубликовано

Bear crawls with sled.

Переводится примерно так: встаньте на четвереньки, накиньте ремни (лямки) себе на плечи. Речь идет об упражнении, когда нужно тащить за собой груз. Подобное можно видеть на различных состязаниях силачей, когда за собой тянут грузовик, например. Естественно, в нашем случае это груз поскромнее,

Опубликовано
Переводится примерно так: встаньте на четвереньки, накиньте ремни (лямки) себе на плечи. Речь идет об упражнении, когда нужно тащить за собой груз. Подобное можно видеть на различных состязаниях силачей, когда за собой тянут грузовик, например. Естественно, в нашем случае это груз поскромнее,

Вот примерно так:

drills-bear.jpg

Опубликовано

Вот спасибо :)

с переводом всё намного проще :lol: оказывается что-то подобное мы делали на треньках.... руки вытягивали назад... их держал партнёр... ты работаешь на максимум и тащищ его за собой активным бегом... затем он тебя внезапно для тебя отпускает... и продолжаешь делать рывок ещё...

естественно, без фанатизма и подколок ... на самом деле очень полезное упражнение... ноги очень хорошо загружаются :afro:

Опубликовано
руки вытягивали назад... их держал партнёр... ты работаешь на максимум и тащищ его за собой активным бегом... затем он тебя внезапно для тебя отпускает...

и ты пашешь носом пол площадки по инерции . . .

у нас было это упражнение и с первыми же произошла такая ситуевина, после этого тут же сменилось упражнение .......... :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
и ты пашешь носом пол площадки по инерции . . .

у нас было это упражнение и с первыми же произошла такая ситуевина, после этого тут же сменилось упражнение .......... :)

Ну это зависит от исполнителей)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606234-lebron-workout-program/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу