Petya Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Все кто интересуется программой LeBron'а скачивайте тут в формате pdf:http://ifolder.ru/4799983Пишите отзывы!PS Прога на английском!!! 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Все кто интересуется программой LeBron'а скачивайте тут в формате pdf:http://ifolder.ru/4799983 Пишите отзывы! PS Прога на английском!!! фигова 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Надо бы перевести толково и в текстовом формате выложить... 0 Цитата
Petya Опубликовано 1 января, 2008 Автор Опубликовано 1 января, 2008 Надо бы перевести толково и в текстовом формате выложить... У меня с английским туговато. Я прогу условно понял. Там есть изображения упражнений, так что все не так уж плохо. ТОТ КТО ЗНАЕТ АНГЛИЙСКИЙ ПЕРЕВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Надо бы перевести толково и в текстовом формате выложить... если можно. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Сейчас посмотрим... может чего получится... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 У меня в обще какие-то лаги со скачкой. С ифолдера проблемки некоторые существуют... Скиньте мне (залейте на сам форум) в формате doc. и я может попробую перевести, если кому нужно... 0 Цитата
BRYX Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Да там целый журнал! Весь в картинках! И помоему ничего нового там нет. 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Да там целый журнал! Весь в картинках! И помоему ничего нового там нет. ясно значит с переводом парится уже ненужно. . 0 Цитата
Petya Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 У меня в обще какие-то лаги со скачкой. С ифолдера проблемки некоторые существуют... Скиньте мне (залейте на сам форум) в формате doc. и я может попробую перевести, если кому нужно...Залил оригинал и на sendspace:http://www.sendspace.com/file/ezj9yk 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Картинки эт хорошо,но с переводом лучше...Если делать прогу,то учитывая все мелочи.. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Залил оригинал и на sendspace:http://www.sendspace.com/file/ezj9ykспасибо, наконец то смог скачать, а то с ифолдера не катило.! 0 Цитата
Petya Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 Как понимаю со скачиванием теперь проблем нет? Переведите кто-нибудь пожалуйста. 0 Цитата
myxa Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 ya english ploho ponimat' ne smagu perevesti 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 если вытяну с своим нетом эти злые метры, то покоротаю рабочее время... 0 Цитата
Swift Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 ya english ploho ponimat' ne smagu perevesti Ага ага))))) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 :D Думаете, эта программа - лекарство от всех болезней? А не думали, что комплекс составлялся конкретно для Леброна, учитывая его, а не Ваши особенности? 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 :D Думаете, эта программа - лекарство от всех болезней? А с чего вообще такие выводы? Например лично для меня это просто очень интересно.(Кстати не вытянул ее =() Ну ка поднимите руки кто думает что тренируясь по этой проге станет Леброном, а может в тихую и на бороду такую же надеется? 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 :D Думаете, эта программа - лекарство от всех болезней? А не думали, что комплекс составлялся конкретно для Леброна, учитывая его, а не Ваши особенности? для Леброна? А смысл тогда её публиковать в журнале... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 А с чего вообще такие выводы?Например лично для меня это просто очень интересно.(Кстати не вытянул ее =()Ну ка поднимите руки кто думает что тренируясь по этой проге станет Леброном, а может в тихую и на бороду такую же надеется?Я просто к тому, что у него телосложение отличается от другого человека, у Леброна другой жировой обмен, поэтому то, что делает он, возможно никогда не делал KG к примеру. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 для Леброна?А смысл тогда её публиковать в журнале...Реклама. Здесь на форуме все скачали эту статью for free. А в US много кому пришлось купить этот номер журнала (даже если раньше его не покупали). 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Я просто к тому, что у него телосложение отличается от другого человекаНу это понятно =) 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Я просто к тому, что у него телосложение отличается от другого человека, у Леброна другой жировой обмен, поэтому то, что делает он, возможно никогда не делал KG к примеру.Никакая прога не учитывает этих факторов,ни какое упражнение,если сделать вывод из того что ты пишишь,топистолеты и пресс тоже не по мне... 0 Цитата
kroll Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 парни, закиньте кто-нибудь плиз её на айфолдер. С сендспейса у меня вообще не хочет качать(там что-то скачивать нужно и ещё много головняка) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.