LeBron Workout Program

Petya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606234-lebron-workout-program/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Надо бы перевести толково и в текстовом формате выложить...

У меня с английским туговато. Я прогу условно понял. :mellow: Там есть изображения упражнений, так что все не так уж плохо. ТОТ КТО ЗНАЕТ АНГЛИЙСКИЙ ПЕРЕВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Опубликовано

У меня в обще какие-то лаги со скачкой. С ифолдера проблемки некоторые существуют... Скиньте мне (залейте на сам форум) в формате doc. и я может попробую перевести, если кому нужно...

Опубликовано
У меня в обще какие-то лаги со скачкой. С ифолдера проблемки некоторые существуют... Скиньте мне (залейте на сам форум) в формате doc. и я может попробую перевести, если кому нужно...

Залил оригинал и на sendspace:

http://www.sendspace.com/file/ezj9yk

Опубликовано
:D :D :D Думаете, эта программа - лекарство от всех болезней? А не думали, что комплекс составлялся конкретно для Леброна, учитывая его, а не Ваши особенности?
Опубликовано
:D :D :D Думаете, эта программа - лекарство от всех болезней?

А с чего вообще такие выводы?

Например лично для меня это просто очень интересно.(Кстати не вытянул ее =()

Ну ка поднимите руки кто думает что тренируясь по этой проге станет Леброном, а может в тихую и на бороду такую же надеется?

Опубликовано
:D :D :D Думаете, эта программа - лекарство от всех болезней? А не думали, что комплекс составлялся конкретно для Леброна, учитывая его, а не Ваши особенности?

для Леброна?

А смысл тогда её публиковать в журнале...

Опубликовано
А с чего вообще такие выводы?

Например лично для меня это просто очень интересно.(Кстати не вытянул ее =()

Ну ка поднимите руки кто думает что тренируясь по этой проге станет Леброном, а может в тихую и на бороду такую же надеется?

Я просто к тому, что у него телосложение отличается от другого человека, у Леброна другой жировой обмен, поэтому то, что делает он, возможно никогда не делал KG к примеру.

Опубликовано
для Леброна?

А смысл тогда её публиковать в журнале...

Реклама. Здесь на форуме все скачали эту статью for free. А в US много кому пришлось купить этот номер журнала (даже если раньше его не покупали).

Опубликовано
Я просто к тому, что у него телосложение отличается от другого человека, у Леброна другой жировой обмен, поэтому то, что делает он, возможно никогда не делал KG к примеру.

Никакая прога не учитывает этих факторов,ни какое упражнение,если сделать вывод из того что ты пишишь,то

пистолеты и пресс тоже не по мне...

Опубликовано

парни, закиньте кто-нибудь плиз её на айфолдер. С сендспейса у меня вообще не хочет качать(там что-то скачивать нужно и ещё много головняка)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606234-lebron-workout-program/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу