Стрела Иркутск Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Мартин сегодня утер всем своим недоброжелателям нос..... отвешав 7 гамаков самим САС.... так что есть еще порох в в пороховницах 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Не отрабатывает наверно не потому что не желает играть... Ясен фиг, после шикарных сезонов с НД 1-го номера драфта 2004, да еще и такого безбашенного и прочее, просто невозможно было купить за малые деньги.. В плане, неневозможно, но сложно! 0 Цитата
Kwame Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 А какой контракт у Одома? И вполне в этот список Кваме мог попасть...сколько он получает-то? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 А какой контракт у Одома? И вполне в этот список Кваме мог попасть...сколько он получает-то?У Одома 13,5У Квоми 9, но у него, к счастью, он заканчивается и не думаю, что его будут продлевать. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Согласен что Далемберта включили в список несправделиво,на самом деле он классный центр,и играет под стать своим доходам...А вот Кардинал да красава с этой точки зрения,хотя помню его в прошлом как очень трудоспособного и неплохого баскетболиста 0 Цитата
nes2015 Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 а чо у кеньона нормальный контракт 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 2 GIL Ништяк, всё правильно расписал по ходу, Даламберт хорошо отыгрывает свои деньги, к нему претензий быть не должно. Про цифры: Не думаю, что ВСЁ своё внимание, тоесть ВСЕ СВОИ 100% стоит обращать только лишь на цифры... Привёл ты пример с Кевам. Статистика его столь невелека в этом сезоне так как нагрузка на его плечи просто спала очень сильно. Он теперь не в Минни, он теперь в Бостоне. У Селтикс очень грамотно и хитро построена игра. Всё это к чему, вот посмотри: играюь Зелёные с каким небудь аутсайдером, что делает Кев? Даже не "удосужевается" набрать свой привычный для себя дабл-дабл. Нету не 10 очков, ни 10 подборов. Идёт игра с какими небудь Орладно, ЛАЛ, что далеает Кевин? Подалуйста 25 + 12(14) + 5 + очень полезная игра на команду. Или игра с Вашингтоном (1-ая для обоих команд в сезоне) Кев 20 + 20, да и в обще в целом он показывал просто отличную игру по началу, а потом просто они сыгрались, у "Дока" появилмя некий план, задумка... Когда не надо, Риверс не трогает Гарнетта, потому что знает, что когда действительно придёт время он спокойно "выстрелит" ну и соответственно выдаст хорошие статы и не только. Ну так что ещё может получиться с такой игры? Просто средненькие статистичексие показатели, так как не в каждом матче НУЖНО выкладываться по полной. А когда надо - всё будет. Ты ведь сам когда-то писал, что цифры это всего лишь цифры и не более... Вон например в Матче Селтикс с Буллз. Кев? - 12 + 7 всего-то навсего. А ведь как он полезно и эффективно сыграл! Ты можешь про это прочесть в темке про Бостон. А все в Лиге знают кто такой Гарнетт, и что он может делать КРОМЕ увел. цифр в показательных графах. Поэтому и получает такие бабули Гарнетт. Ну знаешь, Рэндольф тоже не лох... 20+20 недавно показал... 0 Цитата
RoyalHunter Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Мда уж, Никс и тут выходят посмешищем - из 25 контрактов, 5 принадлежат Нью Йорку...Считаю не уместным в списке присутствие этих людей: Борис Диао, Самюэль Далмаберт, Зак Рэндольф... По поводу Бориса я писал в теме регулярке, пару недель назад, сотвеую всем почитать Сэми я считаю полностью оправдывает свой контаркт, он один из лучших больших защищающихся в лиге наряду с Бэном, О'Нилом и т.д. Можно вспомнить как он в этом сезоне делал 15+ подборов, ну или 5+ блоков (Пожалуй о девяти блоках слышали все). Не понимаю что здесь делает Зак Рэндольф... 18 очков и 10 подборов за $13,333,333 это так плохо? Для сравнения у Гарнетта те же 18 очков 10 подборов, 1 блок и 3 передачи за астрономические $23,751,934, смекаете разницу в 10 лямов Я знаю кто такой Кевин и знаю что он лучше Зака, но раз при составлении этих контрактов смотрели на статистику то почему не внесли Гарнетта? Я вообще не понимаю как должен играть игрок что-бы получать такие деньги, как мне кажется такие деньги заслуживал только Хаким Оладжувон - человек который умел делать все, и в большом колличестве. Кардинал то я смотрю неплохо устроился, с каждым годом его контракт растет... С Мерфи тоже самое, статистка Троя лучше чем у Кардинала но такого контракта он не достоен... Много можно говорить но я не буду, тут и так все ясно, скажу лишь что на первое место несмотря на травмы Мартина я бы поставил Шака... Тут скорее дело в продаваемости "продукта". Гарнетт раскрученный игрок. На одной только продаже его футболок "Бостон" поднимет солидную сумму. Возможно эти 10 лямов разницы с Рэндолфом и покроются)) В теории. Имхо. 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Тут скорее дело в продаваемости "продукта". Гарнетт раскрученный игрок. На одной только продаже его футболок "Бостон" поднимет солидную сумму. Возможно эти 10 лямов разницы с Рэндолфом и покроются)) В теории. Имхо.Не спорю...Гарнетт это "попса", Зак же в плане популярности самый что ни на есть обычный игрок... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Тут скорее дело в продаваемости "продукта". Гарнетт раскрученный игрок. На одной только продаже его футболок "Бостон" поднимет солидную сумму. Возможно эти 10 лямов разницы с Рэндолфом и покроются)) В теории. Имхо.Не стоит забывать когда подписывали контракт с Кевином?Разве Бостон подписывал?То то же...И то же самое относится к многим игрокам которые оказались в этом списке,нужно сравнивать худшие контракты на тот момент когда их подписывали...Вот например когда Бэна подписывали он те деньги заслуживал на все 100 процентов,то же самое Шак,Рэндольф и этот список можно продолжать... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Однозначно Нене и Мартин.Ну и Тимак-хроники без характера не стоят таких денег(имеется ввиду непреодоление первого раунда п-офф.) 0 Цитата
stanton_warrior Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 с некоторыми немного не согласен, я бы их пониже в списке опустил (типа мартина и рэндольфа), а вот кардинал и гадзурич вообще молодцы=)) мне долго пришлось маковку чесать чтобы вооббще вспомнить кто это такие=))На счёт мартина - я считаю что травмы это форс-мажор, и не надо его за них ругать, а вот нене вообще не знаю за что такие деньги получает 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 А этот "рейтинг" кем предложен?Помню на yahoo такой же сделали, только там десятка была. Те же лица в принципе (Мартин, Марбури,...). Только вот там на первом месте оказался Уолли Щербяк со своими 12 миллионами в год. Если задуматься, почти 350 000 долларов за каждую игру за последние 3 года... Офигеть... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Ну знаешь, Рэндольф тоже не лох...20+20 недавно показал... Конечно. Зак очень хороший игрок. В этом спору нет. p.s. А попса... все звёзды попса, кто-то больше, кто-то меньше... Этого не избежать имея такой звёздный статус. 0 Цитата
RoyalHunter Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 А этот "рейтинг" кем предложен?Помню на yahoo такой же сделали, только там десятка была. Те же лица в принципе (Мартин, Марбури,...). Только вот там на первом месте оказался Уолли Щербяк со своими 12 миллионами в год. Если задуматься, почти 350 000 долларов за каждую игру за последние 3 года... Офигеть...да, действительно. Я бы, наверное, тоже поставил Щербяка на одно из мест Топ-10. Он реально не отрабатывает свой контракт. Имхо.А что касается "попсы" или нет. Может, конечно Гарнетт и попса, но игрок он классный. А то, что Рэндольф близок с Гарнеттом по статистике, то помойму не стоит брать только этот сезон..... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Я бы ЛаФрентца поставил бы в Топ 5 даже....12 млн в год Помоему Мартин и то меньше первое место заслужил...эх, если бы не травмы.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.