Olgerd Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Похвалитесь, похвастайтесь или наоборот - что ненравитса в родном городе ( или в деревне ), чего желеете, чего желаете. Lietuva http://www.youtube.com/watch?v=8PiqMjfNPtQ Vilnius 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 моя деревня шлак,это антиреклама.я про москву . вот, нашол в инете( чорно-белая Москва, я про шлак ) сеньтиментально, ну и что... 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 У нас в городе самый длинный проспект в Европе, вторая по размерам ГЭС в мире или в Европе, не помню 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 ...будете у нас на колыме) Kazan,Russia 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 А у меня в городе Аветис живет... ток незнаю реклама это или антиреклама... 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 А у меня в городе Аветис живет... ток незнаю реклама это или антиреклама... это спам 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 У нас в городе самый длинный проспект в Европе, вторая по размерам ГЭС в мире или в Европе, не помню Вот эта : super 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 а, я ж про 700 летний дуб забыл 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 А у меня в городе Аветис живет... ток незнаю реклама это или антиреклама... Pushkin's boulevard in Donetsk Ukraine http://www.youtube.com/watch?v=kuRUidHbH4E 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 в моем городе живу я. Я работаю в порту, караблем Samara А этот плаж, насколько я понял на Волге ? А как водичка, негрязная ? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 У нас в городе самый длинный проспект в Европе, вторая по размерам ГЭС в мире или в Европе, не помню да это пиздец просто, а не проспект! 70 км или сколько там? я был в шоке... от Донецка до Мариуполя - 100км... анекдот про Запорожье: - парень, ты ваще с откуда? - да я с Ленинского пр. А у меня в городе Аветис живет... ток незнаю реклама это или антиреклама... это черный пиар. "они любят меня ненавидеть" 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 да это [мат] просто, а не проспект! 70 км или сколько там? я был в шоке... от Донецка до Мариуполя - 100км...не всего 24 по моему. я приблихительно посчитал, мне из дому до универа километров 20 тусовать.а если на плотине пробка, то все. в универ приезжаешь на пару позже. 0 Цитата
Rock Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 "А у нас в рязани пироги с глазамиИх едят, а они глядят""Рязань город военных, красивых, здоровенных"Ыыыы 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Ну если брать город где я родился - Феодосия-ему 2530 лет уже неплохогород в Котором я жил 17 лет -Саратов-ну знаменит не очень много-ну например от нас начинали и пробились в большой спорт Моня Хряпа Королев,ну еще и Удрих когда то играл, да и Захар Пашутин...........ну а щас живу в Москве...... 0 Цитата
Black Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Да а я родился в горде - Ухтырука, ему без малого 3 миллиона лет, его стены защищали от вулканической магмы, а мэром был Брохиазавр...вот. 0 Цитата
Kidd5NJ Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 я вот в караганде живу.ненавижу город свой родной , дерьмо ! 0 Цитата
Black Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 на свадьбе свидетель?поздравляю!потискал? 0 Цитата
st_ Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Е-бургЛетом он ничего. Красивый. Зеленый такойЗимой тоже ничего. Белый.А вот весной и осенью вешаться можно. Он ГРЯЗНЫЙ.И ваще, с транспортом - беда просто. Хотя, наверное, до Москвы по пробкам далеко.Салда.Салда - она, маленькая, тихая и спокойная. Входит в 5 городов России на количество автомобилей на душу населения.Есть титановый гигант.Развлечений в городе почти никаких, пара дискотек и пивных. Поэтому пьянства много.Некоторым кажется застойным. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.