"Реклама" и антиреклама родного города.

Olgerd
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606200-reklama-i-antireklama-rodnogo-goroda/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
моя деревня шлак,это антиреклама.я про москву . :)

вот, нашол в инете( чорно-белая Москва, я про шлак )

:)

сеньтиментально, ну и что...

Опубликовано
У нас в городе самый длинный проспект в Европе, вторая по размерам ГЭС в мире или в Европе, не помню

да это пиздец просто, а не проспект! 70 км или сколько там? я был в шоке... от Донецка до Мариуполя - 100км...

анекдот про Запорожье:

- парень, ты ваще с откуда?

- да я с Ленинского пр.

А у меня в городе Аветис живет... ток незнаю реклама это или антиреклама... :huh:

это черный пиар.

"они любят меня ненавидеть"

Опубликовано
да это [мат] просто, а не проспект! 70 км или сколько там? я был в шоке... от Донецка до Мариуполя - 100км...

не всего 24 по моему. я приблихительно посчитал, мне из дому до универа километров 20 тусовать.а если на плотине пробка, то все. в универ приезжаешь на пару позже.

Опубликовано

Ну если брать город где я родился - Феодосия-ему 2530 лет уже неплохо

город в Котором я жил 17 лет -Саратов-ну знаменит не очень много-ну например от нас начинали и пробились в большой спорт Моня Хряпа Королев,ну еще и Удрих когда то играл, да и Захар Пашутин...........

ну а щас живу в Москве......

Опубликовано

Да а я родился в горде - Ухтырука, ему без малого 3 миллиона лет, его стены защищали от вулканической магмы, а мэром был Брохиазавр...вот.

Опубликовано

Е-бург

Летом он ничего. Красивый. Зеленый такой

Зимой тоже ничего. Белый.

А вот весной и осенью вешаться можно. Он ГРЯЗНЫЙ.

И ваще, с транспортом - беда просто. Хотя, наверное, до Москвы по пробкам далеко.

Салда.

Салда - она, маленькая, тихая и спокойная.

Входит в 5 городов России на количество автомобилей на душу населения.

Есть титановый гигант.

Развлечений в городе почти никаких, пара дискотек и пивных. Поэтому пьянства много.

Некоторым кажется застойным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606200-reklama-i-antireklama-rodnogo-goroda/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу