P.I. Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ребят! Можете меня конечно помидорами закидать, но, может я конечно и слепой, но полной инфы или свежей инфы так и не нашел! Меня интересует ( а я точно знаю, что это есть ) игровые залы в Москве, где вы играете на выходных на неделе в баскетбол? Просто Филл'а тема не актуальна, т.к. он больше никого не берет! Просто для пользы всех, отпишитесь плиз, примерно в таком формате, так будет проще всем и инфа будет свежей!) Место: (территориальность зала) Уровень: (возраст, уровень игроков) Время: (дни, время начала игр) Плата: (аренда зала) Контакты: ( с кем связываться) Просто мне вот очень хочется играть, а я не знаю где Буду ждать!) 0 Цитата
Васёк Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Место: (территориальность зала) - Новосущевская ул., д. 24Уровень: (возраст, уровень игроков) 19-45 лет, уровень самый высокийВремя: (дни, время начала игр) пятница, 19.30-22.30Плата: (аренда зала) нет, есть спонсорКонтакты: ( с кем связываться) не нужны, т.к. не возьмем. 0 Цитата
M@lish Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Место: (территориальность зала) - Новосущевская ул., д. 24Уровень: (возраст, уровень игроков) 19-45 лет, уровень самый высокий Время: (дни, время начала игр) пятница, 19.30-22.30 Плата: (аренда зала) нет, есть спонсор Контакты: ( с кем связываться) не нужны, т.к. не возьмем. самонадеянно, но улыбнуло 0 Цитата
P.I. Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 Место: (территориальность зала) - Новосущевская ул., д. 24Уровень: (возраст, уровень игроков) 19-45 лет, уровень самый высокийВремя: (дни, время начала игр) пятница, 19.30-22.30Плата: (аренда зала) нет, есть спонсорКонтакты: ( с кем связываться) не нужны, т.к. не возьмем.Дааа...Спасибо! Ждем ещё отписок) 0 Цитата
P.I. Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 Ребят, ну так не хорошо, это же в помощь всем будет! Чтобы не лазить по всему форуму, а будет всё в одном месте! Знал бы сам, написал бы! Давайте рассказывайте!!! ) 0 Цитата
*RJ* Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Да расскажите мне вот тоже интересно а то играть негде!!!! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Парни, тяжело к середине зимы кому нить в зал прибиться через форум..везде народа хватает.гораздо проще обзвонить всех своих друзей которые хоть как то с баскетом связанны, наверняка уж вас возьмут 0 Цитата
Doctor Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Ребят!Можете меня конечно помидорами закидать, но, может я конечно и слепой, но полной инфы или свежей инфы так и не нашел! Просто мне вот очень хочется играть, а я не знаю где Буду ждать!) на турнире кфк около двух десятков команд...и все они где-то играют, тренируюцца...а есчо область есть...аж 3 лиги... ты вот фсё пишешь на разных форумах, што хочешь играть который месятс... наверное, еслиб хотел реально, то давно б уже играл... както таг... 0 Цитата
P.I. Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 на турнире кфк около двух десятков команд...и все они где-то играют, тренируюцца...а есчо область есть...аж 3 лиги...ты вот фсё пишешь на разных форумах, што хочешь играть который месятс... наверное, еслиб хотел реально, то давно б уже играл... както таг... Хааа, пропалили! Да я играю, только мне мало и команду почти нашел! Всё ОК) Я здесь для общей пользы запостился! 0 Цитата
T-MARK Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 дам чуваки ну у вас Москве и проблема народо до фига а залов соответственно нифига пипец вот у нас в подмосковье блин всё наоборот и чесно говоря таким идиотов себя чувствуешь когда всю тренировку 3 часа сам с собой мяч кидаешь 0 Цитата
ALee Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 дам чуваки ну у вас Москве и проблема народо до фига а залов соответственно нифига пипецвот у нас в подмосковье блин всё наоборот и чесно говоря таким идиотов себя чувствуешь когда всю тренировку 3 часа сам с собой мяч кидаешь Слушай! А в каком городе подмосковья живешь? 0 Цитата
P.I. Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 В Митино или Красногорске случайно никто не играет?) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 дам чуваки ну у вас Москве и проблема народо до фига а залов соответственно нифига пипецвот у нас в подмосковье блин всё наоборот и чесно говоря таким идиотов себя чувствуешь когда всю тренировку 3 часа сам с собой мяч кидаешь Радовался бы, что есть возможность потренироваться в одиночестве!!! 0 Цитата
T-MARK Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Слушай! А в каком городе подмосковья живешь? В Чехове 0 Цитата
Андрей Викторович Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 РГУФК воскресенье с 17 до 193-4 командыуровень адекватный 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Есть кто из южного бутово? там пару кортов более мение хороших есть (резинка), можно с конектиться и по весне на улице по банчить..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.