M@lish Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 сатира18века курит. ,а что-такое флеймить? то же, что и флудить... 0 Цитата
M@lish Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Все прознали про мою задротную суть. Но как интерпретировать оборот: "нажрался как задрот"?то же самое, что и "нажрался в стельку" или "нажрался в слюни" или "нажрался в гавно"... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 1 января, 2008 Легенда Опубликовано 1 января, 2008 до меня дошла запись с сотового, как я сижу в обнимку с пьяным другом и вместо тоста пьяный пытаюсь процитировать на память тот текст, что у меня в подписи внизу сейчас. пля, и смешно и стыдно, блин. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 января, 2008 Легенда Опубликовано 1 января, 2008 то же самое, что и "нажрался в стельку" или "нажрался в слюни" или "нажрался в гавно"...но я не пил совсем) 0 Цитата
M@lish Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 но я не пил совсем)какая разница? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 января, 2008 Легенда Опубликовано 1 января, 2008 Желаю всем много драчек в новом году.Чтобы вас останавливали и пытались снять деньги, а вы плевали в рожу, дрались, получали в голову, падали и лешались денег и часов.А потом вставали, смеялись, обнимались с налетчиками и шли в ближайший бар пропивать их часы. 0 Цитата
myxa Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 kto mojet etu dryan' sambuku pit'? menya toshnit ot ee zapahu.pritarniy vkus blin,fuu,byaaa :-x 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 января, 2008 Легенда Опубликовано 2 января, 2008 Слушай, ты слабак, ты чо тут делаешь?Тут собрались настоящие ковбои!Для которых вытяжка из мочи мулана почти как хеннаси иксо! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 kto mojet etu dryan' sambuku pit'? menya toshnit ot ee zapahu.pritarniy vkus blin,fuu,byaaa :-xЕсли ее прально пить то норм идет 0 Цитата
Snaity Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Всех поздравляю уже с Наступившим))) 0 Цитата
myxa Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Если ее прально пить то норм идет lutshe vodku pit. chem vam vodka ne nravitsya? nadoelo? 0 Цитата
M@lish Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 lutshe vodku pit. chem vam vodka ne nravitsya? nadoelo? я, вот, водки поллитру выпил и вискарёк потягивал... правда вперемешку с шампанским.... нормально так было... водка как-то подзадолбала.... весь НГ в адеквате... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Слэмданк вступил мля в Новый Годи Ash нажрался как задрот vanex самбуки пережрал что от себя не ожидал на утро mr720 немного флеймил, совсем вкрадца <Black> спал в блевотине своей HEK в чьей-то жопе, он же гей FLIGHT с перегаром на ромашки вчера обожратый в какашку и SBL всех поздравляла любви и радости желала Mill спал, по-скольку самый главный Создавший как-то сайт наш сТранНый Я с перепоя написавши Стишок неброский чуть не спавши Хочу поздравить вас, алкоты... Встречайте. Вот вам! С Новый Годом!!! +1 Красавец С Новым Годом!) 0 Цитата
M@lish Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 спасибо... ща уеду нах.... 10 дней без моих стихов с бодуна проживёте как приеду, ждите.... дети - это вам не мелочь... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 lutshe vodku pit. chem vam vodka ne nravitsya? nadoelo? Ага,хоцца разнообразия))а сам то что бухал?? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 января, 2008 Легенда Опубликовано 3 января, 2008 какая разница?дезинформируете, молодой человек) 0 Цитата
myxa Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Ага,хоцца разнообразия))а сам то что бухал?? pivo 1-butilka i paru rumochek whiskey Слэмданк вступил мля в Новый Год и Ash нажрался как задрот eto tochno hahaha 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Всех с Новым годом. я вот только второй день как более менее пришел в себя))))) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 января, 2008 Легенда Опубликовано 5 января, 2008 pivo 1-butilka i paru rumochek whiskey Слэмданк вступил мля в Новый Год и Ash нажрался как задрот eto tochno hahaha не точно) нажрался я только в среду и вчера 0 Цитата
I1 Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Я справил не реально весело, приехал к родителям на новый год, и лёг спать где то в час. УУУУУУУУУУУУУУУУ как было весело. 0 Цитата
Platinum Playa Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 С 2008 годом!Сам хорошо встретил! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2008 Легенда Опубликовано 7 января, 2008 Скоро новый 2009 год!С НАСТУПАЮЩИМ! 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 сцука...очень все стремнопо ебански вышло как то празднование нового года...в добавок 2го отобрали права на нереально большой срок...ъ 0 Цитата
natallis Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 сцука...очень все стремнопо ебански вышло как то празднование нового года...в добавок 2го отобрали права на нереально большой срок...ъ ппц... в трубочку подышал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.