myxa Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 a ja goluboi eto vse prochitali? viju tut mnogie nabuhalis blin. krome menya. hmel' uje proshol moi ,siju smatryu filmi po internetu. podrujka hrapit v krovatke posle koe chego. kto hochet smotret' filmi 2007 goda na english magu dat' ssilku, v lichke 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 eto vse prochitali?это все давно знают 0 Цитата
Black Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 c новым веком [мат]...а мне еще предстоит блевать...минут через 15 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 c новым веком [мат]...а мне еще предстоит блевать...минут через 15 15 мнут назад я совершил открытие первого века,а еще через15 второго. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 C наступившем мать его , 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 to SBL т.е. на все 40% или 96% + вода, да? :pavluha_madtank: ...Happy New Year!!!... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 кто нить Самбуку пил??я набубенился ей так что до сих пор колбасит 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 января, 2008 Легенда Опубликовано 1 января, 2008 кто нить Самбуку пил??я набубенился ей так что до сих пор колбаситmolodec 0 Цитата
Beliy Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 кто нить Самбуку пил??я набубенился ей так что до сих пор колбаситпервый раз напился чтоли? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 января, 2008 Легенда Опубликовано 1 января, 2008 первый раз напился чтоли?полагаю, что да.правда, у меня никто не спрашивал) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 ждем надуманных рассказиков об алкогольных подвигах молодняка 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 января, 2008 Легенда Опубликовано 1 января, 2008 ждем надуманных рассказиков об алкогольных подвигах молодняка я начну: выпил салициловый спирт пополам с гранатовым соком и "умер". 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 я начну: выпил салициловый спирт пополам с гранатовым соком и "умер". аминь. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 полагаю, что да.правда, у меня никто не спрашивал)поэтому и спросил))) 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 a ja bliuval cerez balkon siodnia, vot takoi ja geroi dnia ... 0 Цитата
M@lish Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Слэмданк вступил мля в Новый Годи Ash нажрался как задротvanex самбуки пережралчто от себя не ожидална утро mr720немного флеймил, совсем вкрадца<Black> спал в блевотине своейHEK в чьей-то жопе, он же гейFLIGHT с перегаром на ромашкивчера обожратый в какашкуи SBL всех поздравлялалюбви и радости желалаMill спал, по-скольку самый главныйСоздавший как-то сайт наш сТранНыйЯ с перепоя написавшиСтишок неброский чуть не спавшиХочу поздравить вас, алкоты...Встречайте. Вот вам! С Новый Годом!!! 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Слэмданк вступил мля в Новый Годи Ash нажрался как задрот vanex самбуки пережрал что от себя не ожидал на утро mr720 немного флеймил, совсем вкрадца <Black> спал в блевотине своей HEK в чьей-то жопе, он же гей FLIGHT с перегаром на ромашки вчера обожратый в какашку и SBL всех поздравляла любви и радости желала Mill спал, по-скольку самый главный Создавший как-то сайт наш сТранНый Я с перепоя написавши Стишок неброский чуть не спавши Хочу поздравить вас, алкоты... Встречайте. Вот вам! С Новый Годом!!! сатира18века курит. ,а что-такое флеймить? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 первый раз напился чтоли?нет,но именно самбуку 1 раз попробовал 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Слэмданк вступил мля в Новый Годи Ash нажрался как задрот vanex самбуки пережрал что от себя не ожидал на утро mr720 немного флеймил, совсем вкрадца <Black> спал в блевотине своей HEK в чьей-то жопе, он же гей FLIGHT с перегаром на ромашки вчера обожратый в какашку и SBL всех поздравляла любви и радости желала Mill спал, по-скольку самый главный Создавший как-то сайт наш сТранНый Я с перепоя написавши Стишок неброский чуть не спавши Хочу поздравить вас, алкоты... Встречайте. Вот вам! С Новый Годом!!! ааай красавчик +))) а что касается алкогольных подвигов, то я особо не пью и не пила )) выпив немного коньячку у меня лыба была в течении всей ночи я даж во сне походу улыбалась 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 января, 2008 Легенда Опубликовано 1 января, 2008 Слэмданк вступил мля в Новый Годи Ash нажрался как задротvanex самбуки пережралчто от себя не ожидална утро mr720немного флеймил, совсем вкрадца<Black> спал в блевотине своейHEK в чьей-то жопе, он же гейFLIGHT с перегаром на ромашкивчера обожратый в какашкуи SBL всех поздравлялалюбви и радости желалаMill спал, по-скольку самый главныйСоздавший как-то сайт наш сТранНыйЯ с перепоя написавшиСтишок неброский чуть не спавшиХочу поздравить вас, алкоты...Встречайте. Вот вам! С Новый Годом!!!Все прознали про мою задротную суть. Но как интерпретировать оборот: "нажрался как задрот"? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 января, 2008 Легенда Опубликовано 1 января, 2008 ааай красавчик +))) а что касается алкогольных подвигов, то я особо не пью и не пила )) выпив немного коньячку у меня лыба была в течении всей ночи я даж во сне походу улыбалась засунув в рот большой палец правой руки) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 1 января, 2008 Легенда Опубликовано 1 января, 2008 прикольно блин, я счас очухался в полчетвертого ночи, уже 2-ое января. пошел на кухню пить. увидел полстакана прозрачной жидкости, давай её хлестать. пью и думаю: как хорошо что эта жидкость оказалась водой, а не водкой. не лезет уже...но голова не болит и руки не трясутся. хорош. каникулы длинные, аж до 14-ого числа. оклемаемся, еще раза 3-4 повторим.кстати я подумал. интересно много ли народу также поступили... когда показывали баскетбол Россия-Испанияпили за Родину, за Страну, за Россию!!! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Целый день сегодня гулял!!!Всех с новым годом!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.