НОВЫЫЫЙ ГОООООД НОВЫЫЙ ГОООООД!

Eight
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606183-novyyyy-goooood-novyyy-goooood/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всех посетителей "слэмданка" (и не только) с Новым Годом.Всего лучшего,счастья,радости,удачи,любви и всякого такого,что обычно желают на Новый Год.Желательно всем обойтись без травм в новом году (хотя,блин крыса есть крыса,что нибудь и где-нибудь напакастит :D ).Короче всех еще раз с Новым Годом,всем отличной попойки и праздника.

Опубликовано

Вроде форум посвящен по большей степени баскетболу,вроде большая часть посетителей как бы спортсмены,и все бухают :lol::lol::lol:

В общем,всех с новым годом,всем желаю крепкого здоровья,счастья,любви,удачи,побед в баскетболе и в жизни,и всего чего только пожелаете :lol:

Опубликовано
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С НОВЫМ ГОДААААААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
Вроде форум посвящен по большей степени баскетболу,вроде большая часть посетителей как бы спортсмены,и все бухают :lol::lol::lol:

В общем,всех с новым годом,всем желаю крепкого здоровья,счастья,любви,удачи,побед в баскетболе и в жизни,и всего чего только пожелаете :lol:

небухающий спортсмен - не спортсмен

Опубликовано
Всех поздравляю с Новым Годом,желаю счастья,деньжат побольше,счастья,ну творческих и спортивных побед :) :) :basketball: :afro: :afro: :afro:
Опубликовано

Всех форумчан с Новым Годом, удачи, счастья, лубви, опупенных данков и кроссоверов!

И Макс тож вас поздравляет! Не важно кто это, но он вас поздравляет! кароче респектуха всем...

Опубликовано

Всех форумчан с новым 2008 годом! Всем удачи и успехов во всех начинаниях! Баскетбол это лучшая игра с мячом,игра которая объеденила нас!

Опубликовано

Всех Белорусов с новым годом и Русских тоже! Что бы пожелания в вашу сторону звучали не пафосно и бонально, и то, что вам желают было искренне и все это исполнялось!

Всем успехов и удачи, ну и самое главное ЗДОРОВЬЯ ведь это в спорте как никак главное!

Опубликовано

Вернулся с разведки. КАРОЧЕ ВСЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! И ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В ЭТОМ ГОДУ В БОЛЬШОЙ СПОРТ. КАК Я ВЕДЬ ПО НЕМУ СОВСЕМ СОСКУЧИЛСЯ! Но как же ведь парень не играл практически шесть лет. :lol:

• Легенда
Опубликовано

у меня уже 4 часа дня 1-ого апреля, бля, января.

юхххуууууу. 2008.

спал я от силы часа два... мне хорошо.

юхуууу. ну, новый год это все херня, просто на часах цифру обгновили.

главноние единение. ну, да какие тут могут быть слова. все и так понимают, что я хочу сказать, как я вас всех люблю, хоть и ни видел вы и находитесь на другой стороне земного шарика и я вас ни разу не видел.

чувствую херню пишу, но от души.

надеюсь вы меня поняли. УРА!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606183-novyyyy-goooood-novyyy-goooood/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу