Air_Mangust Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех с наступающим!!!Пора начинать бухать!!! :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank:уЖООО,НО ЭТОС ТОЛЬКОС НАЧАЛОС)) 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех посетителей "слэмданка" (и не только) с Новым Годом.Всего лучшего,счастья,радости,удачи,любви и всякого такого,что обычно желают на Новый Год.Желательно всем обойтись без травм в новом году (хотя,блин крыса есть крыса,что нибудь и где-нибудь напакастит ).Короче всех еще раз с Новым Годом,всем отличной попойки и праздника. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 http://www.glatis.kz/tmp/2008.php 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 поздравляю всех с новым нодом! желаю всем любви,удачи,крепкого здоровьяи всего самого наилучшего в следующем году!!!! 0 Цитата
RABBIT15 Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Событие года уже совсем близко!!!!Желаю всем успехов в жизни и баскетболе..УРАААААААААААААААА 0 Цитата
Olorin Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Вроде форум посвящен по большей степени баскетболу,вроде большая часть посетителей как бы спортсмены,и все бухают В общем,всех с новым годом,всем желаю крепкого здоровья,счастья,любви,удачи,побед в баскетболе и в жизни,и всего чего только пожелаете 0 Цитата
X-factor Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С НОВЫМ ГОДААААААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Smoove Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Вроде форум посвящен по большей степени баскетболу,вроде большая часть посетителей как бы спортсмены,и все бухают В общем,всех с новым годом,всем желаю крепкого здоровья,счастья,любви,удачи,побед в баскетболе и в жизни,и всего чего только пожелаете небухающий спортсмен - не спортсмен 0 Цитата
Wayd Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех поздравляю с Новым Годом,желаю счастья,деньжат побольше,счастья,ну творческих и спортивных побед :) :basketball: :afro: :afro: :afro: 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Праздник к нам приходит!Праздник к нам приходит! 0 Цитата
myxa Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 u nas toka cherez 8 chasov budet 0 Цитата
Pauno Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех форумчан с Новым Годом, удачи, счастья, лубви, опупенных данков и кроссоверов!И Макс тож вас поздравляет! Не важно кто это, но он вас поздравляет! кароче респектуха всем... 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех форумчан с новым 2008 годом! Всем удачи и успехов во всех начинаниях! Баскетбол это лучшая игра с мячом,игра которая объеденила нас! 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ ДАЛЕКО НЕ СЕРЫЕ МЫШКИ!!!!!!!!)))))))))))) 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Поздравляю всех форумчан с Новым 2008 годом!!!Всего самого наилучшего вам, господа!!!А теперь бухать!!!!! 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех Белорусов с новым годом и Русских тоже! Что бы пожелания в вашу сторону звучали не пафосно и бонально, и то, что вам желают было искренне и все это исполнялось!Всем успехов и удачи, ну и самое главное ЗДОРОВЬЯ ведь это в спорте как никак главное! 0 Цитата
AIR СВЯТ Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 CCCC НННООООВЫЫЫМММ ГГГГОООДДДОООМММ!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Black Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 блябляблябляяяяя!мы украли когняяя 0 Цитата
Wall_Dee Stanley Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Вернулся с разведки. КАРОЧЕ ВСЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! И ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В ЭТОМ ГОДУ В БОЛЬШОЙ СПОРТ. КАК Я ВЕДЬ ПО НЕМУ СОВСЕМ СОСКУЧИЛСЯ! Но как же ведь парень не играл практически шесть лет. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 1 января, 2008 Легенда Опубликовано 1 января, 2008 у меня уже 4 часа дня 1-ого апреля, бля, января.юхххуууууу. 2008.спал я от силы часа два... мне хорошо.юхуууу. ну, новый год это все херня, просто на часах цифру обгновили.главноние единение. ну, да какие тут могут быть слова. все и так понимают, что я хочу сказать, как я вас всех люблю, хоть и ни видел вы и находитесь на другой стороне земного шарика и я вас ни разу не видел.чувствую херню пишу, но от души.надеюсь вы меня поняли. УРА! 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Новый год уже наступил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\Lets all get drunk tonight!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.