k04a Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Пожалуй самый говеный Руки-Челендж из тех что я видел... Вообще скучный и неинтересный... Особенно когда играли стартеры... Фантазии ноль... Порадовал Шон... Зажигательный парниша... Видели его дриблинг перед данком от щита? Вообще прикольный момент... И во второй половине дриблил тож нормально... Бубби зажег толпу своими бэк-ту-бэк трехами в конце первой... Мун пару раз неплохо бахнул, Рой неплохо пошел на данк... Хорфорд молодец, но формат не его... Дюрант - отвратительно... Барни, И, Ламаркус, Конли (мож еще кого забыл) вообще непонятно зачем туда приехали... Вообщем отвратное вышло зрелище... Два предыдущих уж точно были получше... Про еще более ранние вообще молчу... P.S. Поржал с Мэло... Выглядел как сутенер в своей красной балахонке.... 0 Цитата
streetz Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 посмотрел матч, но так и не уловил, почему уильямс так себя повел. может кто знает? 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Пожалуй самый говеный Руки-Челендж из тех что я видел... Вообще скучный и неинтересный... Особенно когда играли стартеры... Фантазии ноль... Порадовал Шон... Зажигательный парниша... Видели его дриблинг перед данком от щита? Вообще прикольный момент... И во второй половине дриблил тож нормально... Бубби зажег толпу своими бэк-ту-бэк трехами в конце первой... Мун пару раз неплохо бахнул, Рой неплохо пошел на данк... Хорфорд молодец, но формат не его... Дюрант - отвратительно... Барни, И, Ламаркус, Конли (мож еще кого забыл) вообще непонятно зачем туда приехали... Вообщем отвратное вышло зрелище... Два предыдущих уж точно были получше... Про еще более ранние вообще молчу... P.S. Поржал с Мэло... Выглядел как сутенер в своей красной балахонке.... Абсолютно согласен. На мой взгляд лучшими матчами новичков и второгодок были матчи 2003 и 2006 года.В 2003 зажигал Джей-Рич, ну и в 2006 конечно же Игги. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2008 На трекере выложили вот такую вещь: NBA 2008 All-Star Weekend. McDonalds Celebrity Game.Это что игра всяких знаменитостей??? Кто в этом году играл?? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 На трекере выложили вот такую вещь: NBA 2008 All-Star Weekend. McDonalds Celebrity Game Это что, аллстар школьников???Игра знаменитостей. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2008 А мне понравился матч, особенно первая половина! Парни молодые, резвые, втычки прикольные! Ну может мне он интересным показался, потому что я ни одного больше не видел. Вильямс дриблер блин и колотит неплохо, но рожа у него опасная! Гибсону по-моему не заслужено MVP дали: он всю игру дальше штрафной внутрь не входил, а шмалял откуда тока можно Другое дело Фармар: и передачки классные своевременные, и играл красиво! PS Какие матчи новичков посоветуете посмотреть? Чо все прошлые интереснее этого были? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 А мне понравился матч, особенно первая половина! Парни молодые, резвые, втычки прикольные! Ну может мне он интересным показался, потому что я ни одного больше не видел.Вильямс дриблер блин и колотит неплохо, но рожа у него опасная! Гибсону по-моему не заслужено MVP дали: он всю игру дальше штрафной внутрь не входил, а шмалял откуда тока можно Другое дело Фармар: и передачки классные своевременные, и играл красиво! PS Какие матчи новичков посоветуете посмотреть? Чо все прошлые интереснее этого были? 2004 и 2005 мне понравились(Особенно 2004) 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Матч очень понравился)не ожидал.Молодцы ребята! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Игра знаменитостей.Там Оуэнс - американский футбол - Мастер Пи - рэппер - и Флойд Мэйвезер отжигали)))Крис Такер дико кривым подобием броска забил 3 трёхи)))Кстати Оуэнс сверху долбанул))) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2008 Там Оуэнс - американский футбол - Мастер Пи - рэппер - и Флойд Мэйвезер отжигали)))Крис Такер дико кривым подобием броска забил 3 трёхи)))Кстати Оуэнс сверху долбанул)))А полный состав можно. 0 Цитата
streetz Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 А полный состав можно.Celebrity Game RostersNEW ORLEANS TEAMNe-Yo (2008 Grammy for Best Contemp. Album)Zach Gilford (Friday Night Lights)Taylor Hicks (2006 American Idol Winner)Seth Gilliam (The Wire)James Lafferty (One Tree Hill)Master P (Hip-hop Artist)Ruth Riley (WNBA All-Star, San Antonio Silver Stars)AJ Calloway (Extra)Coach: Gabrielle Union, (Starship Dave)General Manager: Stephen A. Smith (ESPN) HORNETS TEAMChris Tucker (Rush Hour 3)Common (2008 Grammy for Best Rap Perf. By a Duo or Group)James Kyson Lee (Heroes)Josh Peck (Drake and Josh)Terry Crews (Everybody Hates Chris)Deion Sanders (Two-Time Super Bowl Champion)Swin Cash (WNBA All-Star, Detroit Shock)Tony Potts (Access Hollywood)Coach: Alyssa Milano, (Wisegal, Touch clothing)General Manager: Bill Walton (NBA Legend and ESPN Analyst) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2008 Coach: Alyssa Milano, (Wisegal, Touch clothing) 0 Цитата
streetz Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 не обращай на это внимания. она там только воду подавала 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.