T-Mobile Rookie Challenge 2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606180-t-mobile-rookie-challenge-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуй самый говеный Руки-Челендж из тех что я видел... Вообще скучный и неинтересный... Особенно когда играли стартеры... Фантазии ноль...

Порадовал Шон... Зажигательный парниша... Видели его дриблинг перед данком от щита? Вообще прикольный момент... И во второй половине дриблил тож нормально...

Бубби зажег толпу своими бэк-ту-бэк трехами в конце первой... Мун пару раз неплохо бахнул, Рой неплохо пошел на данк... Хорфорд молодец, но формат не его... Дюрант - отвратительно... Барни, И, Ламаркус, Конли (мож еще кого забыл) вообще непонятно зачем туда приехали...

Вообщем отвратное вышло зрелище... Два предыдущих уж точно были получше... Про еще более ранние вообще молчу...

P.S. Поржал с Мэло... :rolleyes: Выглядел как сутенер в своей красной балахонке.... :lol::o

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Пожалуй самый говеный Руки-Челендж из тех что я видел... Вообще скучный и неинтересный... Особенно когда играли стартеры... Фантазии ноль...

Порадовал Шон... Зажигательный парниша... Видели его дриблинг перед данком от щита? Вообще прикольный момент... И во второй половине дриблил тож нормально...

Бубби зажег толпу своими бэк-ту-бэк трехами в конце первой... Мун пару раз неплохо бахнул, Рой неплохо пошел на данк... Хорфорд молодец, но формат не его... Дюрант - отвратительно... Барни, И, Ламаркус, Конли (мож еще кого забыл) вообще непонятно зачем туда приехали...

Вообщем отвратное вышло зрелище... Два предыдущих уж точно были получше... Про еще более ранние вообще молчу...

P.S. Поржал с Мэло... :rolleyes: Выглядел как сутенер в своей красной балахонке.... :lol::o

Абсолютно согласен. На мой взгляд лучшими матчами новичков и второгодок были матчи 2003 и 2006 года.В 2003 зажигал Джей-Рич, ну и в 2006 конечно же Игги. :)

• Легенда
Опубликовано

На трекере выложили вот такую вещь: NBA 2008 All-Star Weekend. McDonalds Celebrity Game.

Это что игра всяких знаменитостей??? Кто в этом году играл??

• Легенда
Опубликовано

А мне понравился матч, особенно первая половина! Парни молодые, резвые, втычки прикольные! Ну может мне он интересным показался, потому что я ни одного больше не видел.

Вильямс дриблер блин и колотит неплохо, но рожа у него опасная! Гибсону по-моему не заслужено MVP дали: он всю игру дальше штрафной внутрь не входил, а шмалял откуда тока можно <_< Другое дело Фармар: и передачки классные своевременные, и играл красиво!

PS Какие матчи новичков посоветуете посмотреть? Чо все прошлые интереснее этого были?

Опубликовано
А мне понравился матч, особенно первая половина! Парни молодые, резвые, втычки прикольные! Ну может мне он интересным показался, потому что я ни одного больше не видел.

Вильямс дриблер блин и колотит неплохо, но рожа у него опасная! Гибсону по-моему не заслужено MVP дали: он всю игру дальше штрафной внутрь не входил, а шмалял откуда тока можно <_< Другое дело Фармар: и передачки классные своевременные, и играл красиво!

PS Какие матчи новичков посоветуете посмотреть? Чо все прошлые интереснее этого были?

2004 и 2005 мне понравились(Особенно 2004)

Опубликовано
Игра знаменитостей.

Там Оуэнс - американский футбол - Мастер Пи - рэппер - и Флойд Мэйвезер отжигали)))

Крис Такер дико кривым подобием броска забил 3 трёхи)))

Кстати Оуэнс сверху долбанул)))

• Легенда
Опубликовано
Там Оуэнс - американский футбол - Мастер Пи - рэппер - и Флойд Мэйвезер отжигали)))

Крис Такер дико кривым подобием броска забил 3 трёхи)))

Кстати Оуэнс сверху долбанул)))

А полный состав можно.

Опубликовано
А полный состав можно.

Celebrity Game Rosters

NEW ORLEANS TEAM

Ne-Yo (2008 Grammy for Best Contemp. Album)

Zach Gilford (Friday Night Lights)

Taylor Hicks (2006 American Idol Winner)

Seth Gilliam (The Wire)

James Lafferty (One Tree Hill)

Master P (Hip-hop Artist)

Ruth Riley (WNBA All-Star, San Antonio Silver Stars)

AJ Calloway (Extra)

Coach: Gabrielle Union, (Starship Dave)

General Manager: Stephen A. Smith (ESPN)

HORNETS TEAM

Chris Tucker (Rush Hour 3)

Common (2008 Grammy for Best Rap Perf. By a Duo or Group)

James Kyson Lee (Heroes)

Josh Peck (Drake and Josh)

Terry Crews (Everybody Hates Chris)

Deion Sanders (Two-Time Super Bowl Champion)

Swin Cash (WNBA All-Star, Detroit Shock)

Tony Potts (Access Hollywood)

Coach: Alyssa Milano, (Wisegal, Touch clothing)

General Manager: Bill Walton (NBA Legend and ESPN Analyst)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606180-t-mobile-rookie-challenge-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу