T-Mobile Rookie Challenge 2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606180-t-mobile-rookie-challenge-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если у него и на конкурсе снайперов буит такая поддержка, то соперники могут сразу сдаваться :D

Ну на самом деле поддержа и правду имеет большое значение, Капоно в прошлом году после конкурса сказал что он победил потому что у Майами Хит оличный командный дух и за него пришли побелить родственники и пол команды, если на Гибсона прийдет посмотреть пол Кливленда - берегитесь все... =)

Опубликовано
Да...

Уильямс неплохо сыграл, видимо был воодушевлен своим Днем Рождения с чем я его и поздравляю =)

Кто-нибудь в курсе чем ЛеБрон Гибсона напичкал?

Да тем же что сам жрёт. И я вполне серьёзно. А насчёт 33 очков и игры только на себя и на свои статы – тык это тоже у лебрончика научился. Он ему так и сказал – забудь обо всех, есть только ты и твоя статистика.

Да и что здесь интересного? Ни одного прохода, данка, красивого момента, а тупо 11 трёх и все как под копирку.

MVP этого матча ИМХО Джордан Фармар – и себе и другим. ;)

Опубликовано
Да тем же что сам жрёт. И я вполне серьёзно. А насчёт 33 очков и игры только на себя и на свои статы – тык это тоже у лебрончика научился. Он ему так и сказал – забудь обо всех, есть только ты и твоя статистика.

Да и что здесь интересного? Ни одного прохода, данка, красивого момента, а тупо 11 трёх и все как под копирку.

MVP этого матча ИМХО Джордан Фармар – и себе и другим. ;)

Да ладно тебе...

Это Матч Новичков, мероприятие, все играли на всеобщий обзор... Без какой либо сереьзной аналитики, каждый год игроки воротят че хотят, Гибсон хотел покидать трешки. Что в этом плохого... Я понимаю каждый хотел что-бы его любимец был на ведущих ролях но что поделать. Гибсон заслужил, все таки кидать с такой результативностью не каждый может, да и не каждый день рука в огне... Вроде все удалось, всех с первым днем уикэнда! :)

p.s. MJB ну прекрати уже про Леброна всякую чушь нести...

Опубликовано

Неплохой матч получился.

Гибсон, ну тут да, парень молодец, 11 трёшек, рекорд Rookie Challenge и МВП матча.

Неплохо поданковали, убийца из Нью-Джерси порадовал :D

Фармар хороший матч показал, Дюрант очень понравился.

В целом очень доволен игрой, с нетерпением жду Rising Stars.

Опубликовано

А мне Дюрант не очень понравился... Очень часто пробовал прорваться под кольцо и швырял из сложных ситуаций. Когда его товарищи по команде находились на гораздо более удобных позициях. Я понимаю что это все для развлечения, но всеравно... Фармар показал отличную игру, сам кидал и не жалел пасов.

Опубликовано

Нее...я конеш понимаю,что сёдня Гиб участвует на трёшках,но так в наглую поливать... ужас! 20 раз выбросил!!!

Матч не смотрел...надеюсь,что сёдня посмотрю

Опубликовано

Да уж, тоже удивлен...

Шон Уильямс заслужил участия в СДК не менее того же Джамарио Муна.

Сегодня он показал) на что способен. Такой самый яркий данк дня) Мун канеш улыбнул во второй половине мячик Брюэру отдал) ну а тот завершил эту комбинацию неплохой такой мельницей..

Про Гибсона уже все сказано) ахах... Дюрант, хм...что-т как-то не выделился на фоне остальных, пытался что-то делать, к кольцу проходить, даж на партнеров не смотрел...ну) что было,то было. Еще раз всех с началом олл стара)

Опубликовано

Хехе, а вы видели, как Рой почти замочил Facial Уильямсу? Жаль тот сфолил. Я, как и многие журналисты, ещё не видел, чтобы Брендон шел ТАК АГРЕССИВНО на данк. Это к слову, что он ничего не может показать феерического.

roy-dunks-all-star-ap-021508.jpg

Опубликовано

А по-моему неплохо. И даже очень неплохо..

Нехороший Брон подговорил Буби, и тот совсем забыл про партнёров) (правда, алей-уп.. вроде, на Руди.. был неплох).

Мун действительно молотобойня какая-то(Кто видел поймёт..);шикарно гвоздил

Кевин иногда всё-таки увлекался собой.. кроме "своего Грина особенно никого не хотел видеть

P.S. MailMan обокрал новоиспечённого MVP!!!)))

1ce63f87c48025776416a90f2268212a-getty-7

Опубликовано

Вильямс послал на #%$ Фармара ))

и это четко видно в конце игры!

обратите внимание на тот момент когда после игры, команды начали поздравлять друг друга...обниматься....

следите за Шоном Уильямсом ))))

это жесть )

и на том месте стоял Фармар)

А у Брэндона прижок еще тот!!

в этом сезоне он уже показал кое-что через Вэста....в прошлом сезоне так же, через Хаслема.... все левой рукой =)

Опубликовано

обратите внимание на тот момент когда после игры, команды начали поздравлять друг друга...обниматься....

это жесть )

А у Брэндона прижок еще тот!!

в этом сезоне он уже показал кое-что через Вэста....в прошлом сезоне так же, через Хаслема.... все левой рукой =)

аааа :D только что заметил)))))

Опубликовано

Шон Уильямс показал средний палец Фармару в лицо... и по губам явно читалось "Fuck you"

жаль, что только Фармара в этот момент не видно ))

этот момент еле заметно... все почти за кадром )

но очень эффектно опустил бедного ))

Опубликовано

это жесть )

саму игру не видел еще, но этот момент только что посмотрел. а в чем дело-то, почему уильямс так на фармара зол?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606180-t-mobile-rookie-challenge-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу