T-Mobile Rookie Challenge 2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606180-t-mobile-rookie-challenge-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чот я не понял, когда в команде первогодок были Амаре с Яо, то кто выйграл?

И при каком Ричардсоне первогодки выигрывали? И где вобще можно посмотреть результаты и статистику всех игр Новички-Второгодки???

http://www.nba.com/history/allstar/rookie_...me_results.html

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Стали известны составы "Матча всех звезд" среди новичков и второгодок. В составе дебютантов НБА будут следующие игроки: форвард и защитник "Сиэтла" Кевин Дюрант и Джефф Грин, центровой "Атланты" Эл Хорфорд, защитники "Мемфиса" Майк Конли и Хуан Карлос Наварро, форварды "Нью-Джерси", "Хьюстона", "Милуоки" и "Торонто" – Шон Уильямс, Луис Скола, И Иньлянь и Джамарио Мун соответственно.

В составе игроков, выступающих в лиги второй год значатся: защитник и форвард "Портленда" Брэндон Рой и Ламаркус Олдридж, "джазмены" Ронни Брюер и Пол Милсэп, защитники "Лейкерс", "Бостона" и "Кливленда" – Джордан Фармер, Ражан Рондо и Дэниэл Гибсон соотвественно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Так народ, кто сегодня будет смотреть в прямой трансляции, разговоры во время матча оставлять тут...

Кстати кто смотреть то будет?

Я буду смотреть :)

Опубликовано
Half time... Второгодки ведут на 14. Гибсон - 7 трех из 10, если закинет еще 1 то буит рекорд :)

7 из 12 :)

У новичков бы отметил пока Хорфорда (13+7) и Шон Уильямс (12+5, броски 6-6)

Опубликовано

Может Гибсон сегодня 12 или может 13 забьет!И будет рекорд всех времен и народов...хотя вряд ли дадут!!А Вильямс порадовал данком от щита

Опубликовано

А я доволен, я за дедков болел :) Надеялся что Брэндон mvp получит. Меня Фармар приятно удивил - 17 очей, 12 ассистов, 4подбора, 4 стила...

Опубликовано

Нью-Орлеан. Матч звезд

T-Mobile Rookie Challenge

Второгодки – Новички – 136:109 (66:52, 70:57)

ВТОРОГОДКИ: Гибсон (33), Гэй (22), Олдридж (18 + 9 подборов + 3 перехвата), Рой (17 + 7 передач), Фармар (17 + 12 передач + 4 перехвата), Брюэр (13 + 3 перехвата), Барньяни (8), Рондо (6 + 6 передач + 3 перехвата), Миллсап (2).

НОВИЧКИ: Дюрэнт (23 + 8 подборов + 4 передачи), Хорфорд (19 + 7 подборов), С.Уильямс (17 + 10 подборов), Наварро (14), Мун (13), Грин (9), И Цзяньлянь (8), Скола (4), Конли (2 + 8 передач).

Кто MVP получил? Гибсон?

Опубликовано
Кто MVP получил? Гибсон?

Да...

Уильямс неплохо сыграл, видимо был воодушевлен своим Днем Рождения с чем я его и поздравляю =)

Кто-нибудь в курсе чем ЛеБрон Гибсона напичкал?

Опубликовано

Я думаю Гибсону хватило того, как Либрон после каждой его трешки бегал. :) Ничем пичкать и не пришлось. Если у него и на конкурсе снайперов буит такая поддержка, то соперники могут сразу сдаваться :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606180-t-mobile-rookie-challenge-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу