YBB Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Небольшая статья о потенциальных участниках этого матча:http://www.nba.com/rookies/rankings.htmlАвтор статьи предполагает что в матче могли бы принять участие:RookiesGUARDS: Juan Carlos Navarro, Nick Young, Mike ConleyFORWARDS: Kevin Durant, Al Horford, Jamario Moon, Yi Jianlian, Luis ScolaCENTER: Sean Williams SophomoresGUARDS: Brandon Roy, Rudy Gay, Rajon Rondo, Daniel Gibson, Jordan FarmarFORWARDS: Ronnie Brewer, Craig Smith, Kelenna AzubuikeCENTER: LaMarcus Aldridge Изменено 16 февраля, 2008 пользователем tuya 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Кто-то знает Рондо за второгодок играть будет ??? 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Кто-то зает Рондо за второгодок играть будет ??? Учитывая его прогресс думаю должен... 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Небольшая статья о потенциальных участниках этого матча:http://www.nba.com/rookies/rankings.html Автор статьи предполагает что в матче могли бы принять участие: Rookies GUARDS: Juan Carlos Navarro, Nick Young, Mike Conley FORWARDS: Kevin Durant, Al Horford, Jamario Moon, Yi Jianlian, Luis Scola CENTER: Sean Williams Sophomores GUARDS: Brandon Roy, Rudy Gay, Rajon Rondo, Daniel Gibson, Jordan Farmar FORWARDS: Ronnie Brewer, Craig Smith, Kelenna Azubuike CENTER: LaMarcus Aldridge Хммм... Мне такая вариация очень даже нравится, надеюсь этих людей мы и увидим 0 Цитата
Swift Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Согласен с Гилом. Очень хорошие составы. Во всяком случае, матч может получиться довольно-таки интересным! 0 Цитата
Big Air Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Мне кажется что ЛаМаркус Олдридж получит МВП матча. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Составы действительно неплохие, еще бы Торнтона взять и порядок..))А вот МВП...думаю Рой. 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 YBB, спасибо чел за сообщение! 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Вообщем-то оптимальные составы. Титул МВП получит либо Рой либо Дюрант. 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Вообщем-то оптимальные составы. Титул МВП получит либо Рой либо Дюрант.Вообще то новичкам не возможно МВП получить,так как второгодки выигрывют! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Думаю и в этот раз второгодки выйграют, состав как то посплочённей будет... Вообще то новичкам не возможно МВП получить,так как второгодки выигрывют!почему? могут и игроку проигравшей команде дать МВП. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Интересно получается - если составы будет точно такими же, то у новичков под кольцом состав послиьнее выходит... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Признаться честно, игра новичков против второгодок - мое любимейшее мероприятие из всего All Star Weekend'а, ибо тут все из кожи вон лезут, чтобы себя показать Буду за второгодок болеть, мне их состав больше нравится ))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Интересно получается - если составы будет точно такими же, то у новичков под кольцом состав послиьнее выходит... Ну да, как то ЛаМаркусу одному отдуваться прийдется Надеюсь Конли покажет баскетбол наподобии прошлогоднего Пол'овского, а Янг на манер Эллис'овского У второгодок приличная задняя линия в лице Гибсона и Фармара 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Рондо еще забыл, как-никак ПГ тоже.. 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Думаю и в этот раз второгодки выйграют, состав как то посплочённей будет... почему? могут и игроку проигравшей команде дать МВП.ну я в сяком случае такое не видел! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 января, 2008 Легенда Опубликовано 24 января, 2008 Новички-то тока раз выигрывали у второгодок? Когда Амаре с Яо новичками были? 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Новички-то тока раз выигрывали у второгодок? Когда Амаре с Яо новичками были? Неа, Амарэ с Бузером разорвали Джэймса, Мэло, УЭйда и их компанию... Новички побеждали всего 2 раза, при Ричардсона и Брэнде... Кстате я думаю одного из защитников Второгодок нужно отсеять и взять Лэндри в помощь Олдриджу 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Rudy Gay зажжёт, надеюсь на это))Прикольно играет) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Кстате я думаю одного из защитников Второгодок нужно отсеять и взять Лэндри в помощь Олдриджу Лэндри...Не, ихмо, в самый раз подошел бы Миллсэп. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Это событие последние два года я жду больше чем главный матч уикенда... 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Лэндри...Не, ихмо, в самый раз подошел бы Миллсэп.Зря ты так, да и я не про габариты имел ввиду, Лэндри в последнее время отжигает... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Зря ты так, да и я не про габариты имел ввиду, Лэндри в последнее время отжигает...Может и зря, но я этого парня в действии еще не видел, потому могу ошибиться. А Миллсапа я видел, да и он тоже прибавил в этом сезоне. А применительно к игре новичков - мог бы отличную пару с Олриджом составить, тем более, что Маркус на атаку больше нацелен, а Миллсап - на борьбу под щитами. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 января, 2008 Легенда Опубликовано 25 января, 2008 Неа, Амарэ с Бузером разорвали Джэймса, Мэло, УЭйда и их компанию...Новички побеждали всего 2 раза, при Ричардсона и Брэнде... Кстате я думаю одного из защитников Второгодок нужно отсеять и взять Лэндри в помощь Олдриджу Чот я не понял, когда в команде первогодок были Амаре с Яо, то кто выйграл? И при каком Ричардсоне первогодки выигрывали? И где вобще можно посмотреть результаты и статистику всех игр Новички-Второгодки??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.