IIIypuK Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 че стоят? А в ссылке, что на ебэй ведет, цены разве нет? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Немного громоздко на руке смотрятся. Не мешают? 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) хороши часы! похожие себе хочу взять. че стоят? 3000 котлы, плюс 900р доставка(priority) Немного громоздко на руке смотрятся. Не мешают? отнюдь! а смотрятся классно, ракурс просто чуток неудачный Изменено 2 декабря, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 давай нормальную фотку с удачным ракурсом тогда!)) 0 Цитата
Acher Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Если они были черные, круче было бы) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Acher 0 Цитата
Acher Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Возможно)) Ну тут конечно видно, что ракурс не очень хороший) Немного громоздко на руке смотрятся. Не мешают? Неее, не громоздкие) На самом деле они прям то что надо давай нормальную фотку с удачным ракурсом тогда!)) + 0 Цитата
Proxxx Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Куртка не катит к этому прикиду. 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 dmytry, + черные гавно откровенное 0 Цитата
Rupee Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 кстате тоже ДжиШок имею))) крутые котлы)))) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Когда я был школотой у меня то же были джишок очень нравились, сейчас бы не одел 0 Цитата
dmytry Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Когда я был школотой у меня то же были джишок очень нравились, сейчас бы не одел тоже самое, только начинаю подумывать, что одел бы опять, особенно белые или какие-то цветные 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Когда я был школотой у меня то же были джишок очень нравились, сейчас бы не одел причина? имхо джишоки можно носить вообще в любом возрасте, да и с любой одеждой, кроме, разве что, костюмов и официальных рубашек. а уж часов для отпуска вообще лучше не придумать, море - срать, песок- срать, царапины - срать, грязь - срать. помыл, одел и дальше пошел. у меня есть, например, tissot t-touch в титане, сапфир, альитметр, компас, все дела, но вот гробить их в море жалко, хотя они и идут как аля экстрим эдишн, да и покупались именно под природу, но носятся в городе, ибо клево смотрятся. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 у кого ещё какие часики? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 вот, из необычных Vabene Einstein, потому что я физиком был вот еще PlastiChic, только потому что зеленые а вопрос с покупкой джишок всегда решается в пользу новых крос почему-то 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 сперва сама поведай да что тут ведать Нокиа Дмитрий, как для физика очень стильные и красивые часики, хотя в принципе и не для физика тоже самое)) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Многие тут за G-Shock заговорили, эти мои но я их продаю, абсолютно новые, если интересуют, в личку. Изменено 7 января, 2012 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.