Часы

Бэн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606171-chasy/

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

...весной 09 KB выпустил совместно с NUBEO (контора в часовом бизнесе - не мамы, не папы, если честно) серию часов BLACK MAMBA - механические, с автоподзаводом,100метров.

Опубликовано

Здесь согласен, никаких "точных копий" часов быть не может)

Иначе бы их цена была точной копией цены реальных часов))))

Мне очень нравятся наши хронографы Полет, разных хитрых серий типа авиатор. Выглядят многие очень стильно, и цены приемлемы для механических часов с хорошим механизмом, и кучей всяких штучек. А самое главное что точно знаешь что покупаешь не фэйк.

Сам владею вот этими:

3613634big.jpg

Хороши тем что с о сменными ремешками и браслетами идут практически подо что угодно, от костюма до полного казуал-стиля)

Год назад отдал 15.000, сейчас почему-то стоят около 20.000, видимо из-за того что большая часть этих часов идет на экспорт, и цены на них расчитываются в долларах.

Еще Полет делает дорогие часы в золоте и платине, можн ос бриллиантами, цены базовых моделей до 300.000 рублей.

Главное, они сумели перестроится и делают реально современные часы, самых разных форм и стилей. Например вот этот буран, вообще фанки-стайл)

stingray.jpg

Хочу взять себе такой для отдыха и развлечений)

Опубликовано
А это точная копия с китайским лицензионным амортизационным материалом, хехе

Во-во, никогда не понимал таких людей, часы это всего лишь приложение ко всему остальному, смысл таскать котлы бреге и ездить на автобусе ? может проще не париться и купить касио ?

Я например в Тиссо гоняю, уж лучше нормальный тиссо чем паленые омега ))

Опубликовано
Ребята это точная копия часов с японским механизмом..(серебренный цвет имелся ввиду, а не материал - серебро.)

это не просто fake - это жесть!

в коллекции Breguet никогда таких моделей и не было...поверь...я часы продаю 9 лет...

лучше КУПИТЬ недорогие часы, не принципиально Swiss or Japan - но ORIGINAL...

знаешь, в этом году стартовала такая программа от Швейцарской Федерации Высокого Часового Искусства - FAKE WATCHES ARE FOR FAKE PEOPLE

не хотел тебя обидеть...просто для информации...постер, забавный на мой взгляд...

завтра постараюсь скинуть фотку в каких часах MJ гоняет...это одни из самых модных брендов на сегодняшнийй день...

несмотря на название...TOY WATCH..

Опубликовано
а Найковские часы где можно купить? в Москве есть?

в магазинах nike, наверное...по крайней мере так дела обстоят на Украине! google - знает все

Опубликовано
а Найковские часы где можно купить? в Москве есть?

Не знаю как сейчас, но относительно недавно найковских часов еще официально в Россию не завозили. Были траблы с сервисным обслуживанием.

Опубликовано
Во-во, никогда не понимал таких людей, часы это всего лишь приложение ко всему остальному, смысл таскать котлы бреге и ездить на автобусе ? может проще не париться и купить касио ?

Я например в Тиссо гоняю, уж лучше нормальный тиссо чем паленые омега ))

да при чем здесь бреге или нет..я до того как брать их, вообще о такой фирме не слышал (я далекий в часовых делах)..знаю лично человека который этим занимается и людей которые уже брали разные модели у него, все остались довольны. это + гарантия на них абсолютно успокаивает меня, а взял я эту модель лишь потому что мне понравился ее дизайн и не жалею об этом . Для меня – это лишь желание иметь красивые часы именно такой модели и нежелание платить за них цену автомобиля, опасаясь что на улице их снимут с руки. Надеюсь на этом мы закончим этот разговор.

Опубликовано
да при чем здесь бреге или нет..я до того как брать их, вообще о такой фирме не слышал (я далекий в часовых делах)..знаю лично человека который этим занимается и людей которые уже брали разные модели у него, все остались довольны. это + гарантия на них абсолютно успокаивает меня, а взял я эту модель лишь потому что мне понравился ее дизайн и не жалею об этом . Для меня – это лишь желание иметь красивые часы именно такой модели и нежелание платить за них цену автомобиля, опасаясь что на улице их снимут с руки. Надеюсь на этом мы закончим этот разговор.

Ты бы про кроссы (реплики, фейк) сказал бы то же самое?

Опубликовано
Не знаю как сейчас, но относительно недавно найковских часов еще официально в Россию не завозили. Были траблы с сервисным обслуживанием.

Да, в Питер их не завозили, но я думал в Москве хотя бы есть.. Говорят в Европе можно достать, а у меня нет загран.паспорта (армия), будем ждать

Опубликовано
опасаясь что на улице их снимут с руки.

Грамотная гопота на районе ? Бреге тру от фейка различает в темноте на ходу ? ))) Просто ни разу не слышал чтобы снимали котлы с людей которые с метро\автобуса домой идут, быстрее мобилу возьмут, плеер и бабосы ))

Тоже надеюсь что на этом закончится разговор, потому что фейк есть фейк ))

Опубликовано
ещё бы знать из чего и где выбрать

...в Одессе без проблем можно найти Nike watches...Moscow and ST.Ptrsbrg - такие крупные города, что не найти там чего просто нельзя.

плохо искали...

Опубликовано
...в Одессе без проблем можно найти Nike watches...Moscow and ST.Ptrsbrg - такие крупные города, что не найти там чего просто нельзя.

плохо искали...

рад за Одессу, но в Петербурге их точно нет, разве что снять с кого нибудь

Опубликовано

обращаюсь к взрослой аудитории Форумчан - если нужен совет по швейцарским часам - купить, продать, оценить - пишите в личку - обязаюсь помочь...9 лет уже как продаю :)

надеюсь, я никакие правила на нарушил...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

некоторое время назад мерил вот эти вот часы - просто Огромные...даже несмотря на мою любовь к большим часм - надо быть здровенным мужиком, что бы их носить...Audemars Piguet Shaq Edition 2007 года

Опубликовано
некоторое время назад мерил вот эти вот часы - просто Огромные...даже несмотря на мою любовь к большим часм - надо быть здровенным мужиком, что бы их носить...Audemars Piguet Shaq Edition 2007 года

как раз для Шака)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606171-chasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу