Часы

Бэн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606171-chasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну не будь так категоричен. у этих фирм есть бюджетные врианты

Хотел бы я посмотреть Timex тысячи так за полторы... Не "реплику" естественно. В то же время 1500-2000 у Casio - это достаточно добротные модели без наворотов.

Опубликовано

Я вообще считаю Таймекс и иже с ними бюджетными, читай доступными, часами. И говорить "гораздо дешевле", когда речь идет о разнице цены в 500-1500 рублей - это смешно. "Гораздо дешевле" - это тот же Таймекс в сравнении с Tag Heuer.

Опубликовано
Я вообще считаю Таймекс и иже с ними бюджетными, читай доступными, часами. И говорить "гораздо дешевле", когда речь идет о разнице цены в 500-1500 рублей - это смешно. "Гораздо дешевле" - это тот же Таймекс в сравнении с Tag Heuer.

Когда эти 500-1500 рублей составляют 20-50% от стоимости часов, то слово "гораздо" я считаю уместным. Тут момент относительный. Для кого что бюджетно. Так же можно найти модели, относительно которых и TAG будет бюджетным вариантом. В общем, это вопрос индивидуального восприятия и финансовых возможностей. Спор здесь имеет мало смысла. Условно говоря, если твоя зарплата 50000 рублей, то разница между 3000 и 5000 небольшая. При зарплате в 10000 рублей уже совсем другой расклад.

Опубликовано

И все таки я не говорил бы о том, что часы "гораздо дороже". Это один ценовой сегмент, поэтому разница в цене зависит от конкретной модели. Скажем так, средняя модель Таймекс прмерно сравнима по цене со средней моделью Касио, а вот средняя модель Омеги уже НА ПОРЯДОК дороже.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кто нибудь знает еще магазины в Украине, (России , с доставкой в Украину)где можно нормальные часы прикупить. Жду советов!

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я собираю всякие интересные часики) голубого увета) очень люблю этот цвет) тоже искала часики ручные с баскетбольным мячиком, ну хотя бы с кольцом баскетбольным) тоже ничего не могу найти нормального! У меня есть пару гоночных, и с камушками) а вот баскетбольных нет! Подкиньте еще хорошие магазинчики, цена не имеет значения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606171-chasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу