I1 Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 как йа ^^ ататататааттатататата )))))) Посмотрел секунд 15, не понравилось, уж извиняй моё мнение.
K_Garnett Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 мне по началу тоже не понравилось,а потом....вещи начал вытворять!!!!!досмотри !!!!
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2008 Легенда Опубликовано 6 января, 2008 ORTIZклёвая у тебя жизнь...Вот это повеселил. Тонкий подъеб.Я в перерывах между играми предпочитаю посидеть дома. И так засиживаюсь, так это оказывается интересно, что уже несколько лет в баскетбал не играю.
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2008 Легенда Опубликовано 6 января, 2008 Насчет видео:Кажется что мяч - воздушный шарик, приклееный к пальцу. И не вращается. А музыка - можно комаров отпугивать. Жуть. Пока смотрел - ни один комар не укусил.
I1 Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Досмотрел, понравилось то, что крутишь на обеих руках, это большой плюс.
Tig Ra Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 А вот Smoove умеет на обычной пишущей ручке крутить мяч)))Причём ручку зажав зубами а на другом конце шариГ крутится :P
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2008 Легенда Опубликовано 6 января, 2008 А я умею крутить мяч на пальце секунды две.Потом он почему-то падает.
Number21 Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Потому что рыба это лучший крутильщик он хоть кого раскрутит ну а мячик тем более. Земля почему крутится все он
Tig Ra Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Хошь сказать не знал да?Рыба на своём хваосте что угодно закрутит... куда там мячику)
Number21 Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 серьезно что ли? Миф знаешь ну там черепаха кит ... кит ето и есть та самая рыбешка
Ninjastyle Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 А вот Smoove умеет на обычной пишущей ручке крутить мяч)))Причём ручку зажав зубами а на другом конце шариГ крутится :Pя тоже так умею, и еще при этом его покручивать ) правда не на всех ручках получается, ибо они просто напросто перегрызаются ))) вот ложкой столовой само то ))))
Ninjastyle Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Насчет видео:Кажется что мяч - воздушный шарик, приклееный к пальцу. И не вращается. А музыка - можно комаров отпугивать. Жуть. Пока смотрел - ни один комар не укусил.рыбко , снималось на 1.3 мп )) и сделано в убер проге на СониЭриксоне )))) за то смари как я там переходы под музон делаю ))))P.S. Всем спс за коменты )
Onill32 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 я тоже так умею, и еще при этом его покручивать ) правда не на всех ручках получается, ибо они просто напросто перегрызаются ))) вот ложкой столовой само то ))))Столовой ложкой??? Возми ещё на половнике покрути =))))) Я тож начинал с ручек но после 10й сломанной решил крутить на простом карандаше =) Получается намного лучше =))
Tig Ra Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 таже байда... Я не умею толком на пальце крутить, а тут на карандашах... ты прав
K_Garnett Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 ваще не понимаю зачем мяч крутить на ложках,карандашах,ручках.....????зачем?????
Wade174 Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Для того же зачем и на пальце-для шоу...
I1 Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Не я понимаю пришёл на игру взял мяч покрутил там на пальце, пофинтил всяко разно, но чтобы кто то достает ложку и начинает крутить мяч на ней это Тупо, будете везде с собой ложку брать?? БРЕД!!!
Tig Ra Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Ну можно что-нибудь не такого рода, тот же карандаш пойдёт))Для фристайл-шоу))
Swift Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Не я понимаю пришёл на игру взял мяч покрутил там на пальце, пофинтил всяко разно, но чтобы кто то достает ложку и начинает крутить мяч на ней это Тупо, будете везде с собой ложку брать?? БРЕД!!!Никто ведь не заставляет везде с собой ложку таскать. А, как сказал Тайгер, на конкурс по фристайлу принести что-нибудь и покрутить на этом....по-моему, прикольно.
FLIGHT Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Баян - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...05388&st=80
Рекомендуемые сообщения