Крутить мяч на пальце

Skresh
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606155-krutit-myach-na-paltse/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как йа ^^ ататататааттатататата ))))))

Посмотрел секунд 15, не понравилось, уж извиняй моё мнение.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

ORTIZ

клёвая у тебя жизнь...

Вот это повеселил. Тонкий подъеб.

Я в перерывах между играми предпочитаю посидеть дома. И так засиживаюсь, так это оказывается интересно, что уже несколько лет в баскетбал не играю.

• Легенда
Опубликовано

Насчет видео:

Кажется что мяч - воздушный шарик, приклееный к пальцу. И не вращается. А музыка - можно комаров отпугивать. Жуть. Пока смотрел - ни один комар не укусил.

Опубликовано
А вот Smoove умеет на обычной пишущей ручке крутить мяч)))Причём ручку зажав зубами а на другом конце шариГ крутится :P
Опубликовано

Потому что рыба это лучший крутильщик он хоть кого раскрутит ну а мячик тем более. Земля почему крутится все он :)

Опубликовано
А вот Smoove умеет на обычной пишущей ручке крутить мяч)))Причём ручку зажав зубами а на другом конце шариГ крутится :P

я тоже так умею, и еще при этом его покручивать ) правда не на всех ручках получается, ибо они просто напросто перегрызаются ))) вот ложкой столовой само то ))))

Опубликовано
Насчет видео:

Кажется что мяч - воздушный шарик, приклееный к пальцу. И не вращается. А музыка - можно комаров отпугивать. Жуть. Пока смотрел - ни один комар не укусил.

рыбко , снималось на 1.3 мп )) и сделано в убер проге на СониЭриксоне )))) за то смари как я там переходы под музон делаю ))))

P.S. Всем спс за коменты )

Опубликовано
я тоже так умею, и еще при этом его покручивать ) правда не на всех ручках получается, ибо они просто напросто перегрызаются ))) вот ложкой столовой само то ))))

Столовой ложкой??? Возми ещё на половнике покрути =))))) Я тож начинал с ручек но после 10й сломанной решил крутить на простом карандаше =) Получается намного лучше =))

Опубликовано

Не я понимаю пришёл на игру взял мяч покрутил там на пальце, пофинтил всяко разно, но чтобы кто то достает ложку и начинает крутить мяч на ней это Тупо, будете везде с собой ложку брать?? БРЕД!!!

Опубликовано
Не я понимаю пришёл на игру взял мяч покрутил там на пальце, пофинтил всяко разно, но чтобы кто то достает ложку и начинает крутить мяч на ней это Тупо, будете везде с собой ложку брать?? БРЕД!!!

Никто ведь не заставляет везде с собой ложку таскать. А, как сказал Тайгер, на конкурс по фристайлу принести что-нибудь и покрутить на этом....по-моему, прикольно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606155-krutit-myach-na-paltse/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу