ЕКАТЕРИНБУРГ

SimBioZz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606084-ekaterinburg/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Площадки, Новгородцевой 5а -Стадион с платной площадкой, также рядом есть бесплатная, Площадка у школы N70, у 85 школы, На визе около 6 колец народ собирается хороший,сейчас сделал кольца на уралмаше 3 полноценный площадки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

о это был чумовой рэдбулл

это была чумовая идея сделать поляну на пыльной гладкой бетонке.

я думаю все прокляли этот каток

просто чумовое зрелище как в каждой игре все сводилось к тому чтобы заскользить человека под кольцо, и так в каждой игре

ладно хоть победитель играл от броска и натусовал в гудок полную авоську и украсил очередной никчемный день в этой жизне

Опубликовано

просто чумовое зрелище как в каждой игре все сводилось к тому чтобы заскользить человека под кольцо, и так в каждой игре

ладно хоть победитель играл от броска и натусовал в гудок полную авоську и украсил очередной никчемный день в этой жизне

Кто хоть?

Опубликовано

в Питере было что-то похожее, только этому способствовал хорошенький такой дождик

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Скоро можно уже будет катать на улице! Может кто знает новые площадки, ближе к центрам, так чтобы удобно было из любого района подъехать?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А давай те организуем турнир?!?! Все форумчане подтянут команду. тут же договоримся о схеме и месте!!!! так то вполне возможно!

• Легенда
Опубликовано

А давай те организуем турнир?!?! Все форумчане подтянут команду. тут же договоримся о схеме и месте!!!! так то вполне возможно!

так то да. может кто еще подъедет, поговорить

Опубликовано

Главное - где....

Бажова 132 - 2 кольца

Крауля 82а - 2 кольца

За КИТом - 2-3 кольца

Ну и в теме надо поискать

А вообще тема малоактивная больно уж((

Опубликовано

А ЖБИ где бренды проводят общедоступная поляна??? И где она вообще!!! А с турниром думаю вполне реально замутить. Нужно только место и желание. Тут все обговорить и вперед!!!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Бажова 132 - 2 кольца

Крауля 82а - 2 кольца

За КИТом - 2-3 кольца

Ну и в теме надо поискать

А вообще тема малоактивная больно уж((

у 35 школы (пионерка) хорошая поляна говорят, сам не был, 4 кольца

у 70 школы (серова 10) хорошая, 2 кольца

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

На Уралмаше в том году где то ровную поляну сделали, на ЖБИ позже кину адрес, когда пробью. Давайте, команд 10 наберем, на 2 группы, и реально можно будет устроить мероприятие!!! Все от нас зависит!!!

Опубликовано

На Уралмаше в том году где то ровную поляну сделали, на ЖБИ позже кину адрес, когда пробью. Давайте, команд 10 наберем, на 2 группы, и реально можно будет устроить мероприятие!!! Все от нас зависит!!!

ну ты оптимист :)

команд 10 = 30 человек

по-моему, нас столько тут нет

Опубликовано

ну ты оптимист :)

команд 10 = 30 человек

по-моему, нас столько тут нет

Определимся с местом, а там видно будет! Хоть 4 команды и то вперед!!! Уже что то! А может у тебя друзей на 2 команды, так что надо активно продвигать эту тему!!! Может что и получится!
Опубликовано

Определимся с местом, а там видно будет! Хоть 4 команды и то вперед!!! Уже что то! А может у тебя друзей на 2 команды, так что надо активно продвигать эту тему!!! Может что и получится!

ну давайте тогда для начала с местом и датой определимся

На ЖБИ вроде поляна хорошая

Даже если там платно - можно скинуться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606084-ekaterinburg/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу