Grant Hill and Phoenix

J.Kidd32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606083-grant-hill-and-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
???????????Да он один из лучших был, если не лучший. 22 очка набрал)

Это точно. А мне Хилл в Сансах не нравится, как игрок да, но внешность и стиль ...

Опубликовано

Конечно прижился,дай бог каждому!Но теперь от него нечего ожидать высот,когда он играл в Детройте,но неплохо закончить он может!Эх травмы...

Опубликовано
Конечно прижился,дай бог каждому!Но теперь от него нечего ожидать высот,когда он играл в Детройте,но неплохо закончить он может!Эх травмы...

интересно а Грант на All-star попадет?

Опубликовано

Пока среднестатистические показатели Гранта Хилла составляют почти 16 очков за игру. Это очень даже неплохо.

Но на матч всех звёзд наверняка не попадёт. Хотя, кажется, что шоу устроить он ещё сможет.

Опубликовано
Это точно. А мне Хилл в Сансах не нравится, как игрок да, но внешность и стиль ...

Значит вот как теперь смотрят баскетбол...

Опубликовано
Грант не гламурный и не гангстер? :lol: :lol: :lol:

Нет, ну даже корнроуз не носит,а его строгие костюмы вообще не в тему) да и жена у него какая-то слишком милая)

Опубликовано

Это как понять?

:blink: Че здесь смешного? <_< Да он меня бесит видом, ничего не имею против его игры, но лицо его ... :(

Опубликовано

:lol: Это точно. Малолетним имбицилам только таких и подавай...

интересно а Грант на All-star попадет?

Конечно нет. Не то время уже, чтобы Хилл на АСГ участвовал...

В основном да. Хотя так смотрят конечно в основном только дети, до лет 17... Хотя есть и исключения... И это честно сказать не просто бесит... а... а... вообщем обидно и всё...

:blink: Че здесь смешного? <_< Да он меня бесит видом, ничего не имею против его игры, но лицо его ... :(

Трудно думать по другому в 14 лет наверное...

Опубликовано
Че здесь смешного? Да он меня бесит видом, ничего не имею против его игры, но лицо его ...

Зато Амарик - красавчег)

Опубликовано
Это как понять?

это очень похоже знаешь как девушки за футбол молоденькие болеют!"Вон Криштьяну Роналдо.он такой милый...красивый...он мой кумир.....а лысина ззиу такая сексуальная....фу а леман урод".

у тебя ьаже тема

Опубликовано

Не, El Dorado дело говорит. Знали бы вы как меня бесит Рип Хэмилтон с его маской и тупыми понтами при исполнении штрафных. Пришлось даже стать антиболельщиком Детройта :)

А Грант Хилл кстати очень даже прижился, бросает, проходы делает. В Санс он мне даже больше нравиться чем в предыдущей команде.

Опубликовано
Не, El Dorado дело говорит. Знали бы вы как меня бесит Рип Хэмилтон с его маской и тупыми понтами при исполнении штрафных. Пришлось даже стать антиболельщиком Детройта :)

Тупая манера штрафных это когда он делает два стука мячом в паркет, а потом отводит руку вправо и там еще два раза?

Опубликовано

Эти "постукивания" некий ритуал. Баскетболисты тоже суеверные люди. Не хочешь ли ты сказать, Alonzoo, что Джейсон Кидд, посылающий поцелуй кольцу, тебя тоже бесит? <_< Даи вообще мне Айверсон нравится в форме Филлы больше, чем в форме Наггетс :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Эти "постукивания" некий ритуал. Баскетболисты тоже суеверные люди. Не хочешь ли ты сказать, Alonzoo, что Джейсон Кидд, посылающий поцелуй кольцу, тебя тоже бесит?

Кидд уже не посылает воздушные поцелуи кольцу ;)

Опубликовано

Жаль, что многие из вас не видели молодого Гранта Хилла.

http://www.nba-center.ru/?p=72 -почитайте здесь немного...

Вот качаю с торрентс.ру матчи Чикаго Буллз и вообще НБА 80-90-х годов...

И не могу смотреть нынешнее...

Сейчас меня заплюют, но мне импонирует игра своей смысловой наполненностью СА Сперз...

Советую вам прикоснуться к настоящему, с моей точки зрения, баскетболу

Посмотрите хотя бы пару матчей...И может вы поймете...

Сравнение с нынешними играми - как жвачка и фантик...

Вы покупаетесь на фантики и потом доказываете, что и жвачка супер(юношеский максимализм)..

А мы наверно просто едим проверенную кофейную или мятную, правда без фантиков...

Опубликовано
:o :o :o:( Извиняюсь за столь старую информацию :lol: . Просто я не слежу за матчами Никс. Давно он уже перестал так делать?

Джейсон Кидд в НЕТС

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606083-grant-hill-and-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу