J.Kidd32 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Хилл молодцом конечно он долек отт того кем он был в Детройте,но для 35 лет он не плох)
Alex Iverson Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Хилл то конечно прижился, чего не могу сказать о твоей теме) Она вряд ли приживтёся)
katalo Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Если судить по последней игре с САС - нет.
Alex Iverson Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Если судить по последней игре с САС - нет.???????????Да он один из лучших был, если не лучший. 22 очка набрал)
El Dorado Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 ???????????Да он один из лучших был, если не лучший. 22 очка набрал)Это точно. А мне Хилл в Сансах не нравится, как игрок да, но внешность и стиль ...
Karl Malone-Power Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Конечно прижился,дай бог каждому!Но теперь от него нечего ожидать высот,когда он играл в Детройте,но неплохо закончить он может!Эх травмы...
J.Kidd32 Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 Конечно прижился,дай бог каждому!Но теперь от него нечего ожидать высот,когда он играл в Детройте,но неплохо закончить он может!Эх травмы...интересно а Грант на All-star попадет?
GIL Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 интересно а Грант на All-star попадет?Врядли...
Brands Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Пока среднестатистические показатели Гранта Хилла составляют почти 16 очков за игру. Это очень даже неплохо.Но на матч всех звёзд наверняка не попадёт. Хотя, кажется, что шоу устроить он ещё сможет.
pro_pl Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Это точно. А мне Хилл в Сансах не нравится, как игрок да, но внешность и стиль ...Значит вот как теперь смотрят баскетбол...
АГУ Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Грант не гламурный и не гангстер? :lol:
Alex Iverson Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Значит вот как теперь смотрят баскетбол... Грант не гламурный и не гангстер? :lol: Нет, ну даже корнроуз не носит,а его строгие костюмы вообще не в тему) да и жена у него какая-то слишком милая)
El Dorado Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Значит вот как теперь смотрят баскетбол... Это как понять? Грант не гламурный и не гангстер? :lol: Че здесь смешного? Да он меня бесит видом, ничего не имею против его игры, но лицо его ...
FLIGHT Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Грант не гламурный и не гангстер? :lol: Это точно. Малолетним имбицилам только таких и подавай... интересно а Грант на All-star попадет? Конечно нет. Не то время уже, чтобы Хилл на АСГ участвовал... Значит вот как теперь смотрят баскетбол... В основном да. Хотя так смотрят конечно в основном только дети, до лет 17... Хотя есть и исключения... И это честно сказать не просто бесит... а... а... вообщем обидно и всё... Че здесь смешного? Да он меня бесит видом, ничего не имею против его игры, но лицо его ... Трудно думать по другому в 14 лет наверное...
bomb Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Че здесь смешного? Да он меня бесит видом, ничего не имею против его игры, но лицо его ...Зато Амарик - красавчег)
B.Y.N.C.E. Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Это как понять? Че здесь смешного? Да он меня бесит видом, ничего не имею против его игры, но лицо его ... это очень похоже знаешь как девушки за футбол молоденькие болеют!"Вон Криштьяну Роналдо.он такой милый...красивый...он мой кумир.....а лысина ззиу такая сексуальная....фу а леман урод". у тебя ьаже тема
Alonzoo Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Не, El Dorado дело говорит. Знали бы вы как меня бесит Рип Хэмилтон с его маской и тупыми понтами при исполнении штрафных. Пришлось даже стать антиболельщиком Детройта А Грант Хилл кстати очень даже прижился, бросает, проходы делает. В Санс он мне даже больше нравиться чем в предыдущей команде.
GIL Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Не, El Dorado дело говорит. Знали бы вы как меня бесит Рип Хэмилтон с его маской и тупыми понтами при исполнении штрафных. Пришлось даже стать антиболельщиком Детройта Тупая манера штрафных это когда он делает два стука мячом в паркет, а потом отводит руку вправо и там еще два раза?
_answer3 Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Эти "постукивания" некий ритуал. Баскетболисты тоже суеверные люди. Не хочешь ли ты сказать, Alonzoo, что Джейсон Кидд, посылающий поцелуй кольцу, тебя тоже бесит? Даи вообще мне Айверсон нравится в форме Филлы больше, чем в форме Наггетс :lol:
Kantona Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Эти "постукивания" некий ритуал. Баскетболисты тоже суеверные люди. Не хочешь ли ты сказать, Alonzoo, что Джейсон Кидд, посылающий поцелуй кольцу, тебя тоже бесит? Кидд уже не посылает воздушные поцелуи кольцу
_answer3 Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 :o Извиняюсь за столь старую информацию . Просто я не слежу за матчами Никс. Давно он уже перестал так делать?
АГУ Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жаль, что многие из вас не видели молодого Гранта Хилла.http://www.nba-center.ru/?p=72 -почитайте здесь немного...Вот качаю с торрентс.ру матчи Чикаго Буллз и вообще НБА 80-90-х годов...И не могу смотреть нынешнее...Сейчас меня заплюют, но мне импонирует игра своей смысловой наполненностью СА Сперз...Советую вам прикоснуться к настоящему, с моей точки зрения, баскетболуПосмотрите хотя бы пару матчей...И может вы поймете...Сравнение с нынешними играми - как жвачка и фантик...Вы покупаетесь на фантики и потом доказываете, что и жвачка супер(юношеский максимализм)..А мы наверно просто едим проверенную кофейную или мятную, правда без фантиков...
АГУ Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 :o Извиняюсь за столь старую информацию . Просто я не слежу за матчами Никс. Давно он уже перестал так делать? Джейсон Кидд в НЕТС
Рекомендуемые сообщения