baller4life Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Каманда "апулаз"evgeshkaКаминский+ вакансия
SKY - SCRAPER Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Baps out: Сладкий, Весельчак+ SKY - SCRAPER
M@lish Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Дима! я думаю про тебя не забудут и разбудят если не проснешся...помниться, меня будили на прошллой СДП.... только я отвечал односложно: "ЩА Ё*НУ"... и все сразу отставали.....
DaKru Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 брачоо из питер стайла-сорри что заморочил вас-не захотел разрушать ваш боевой состав...наш и ваш состав будут как на кубке вызова летом...я вас лю...)))всем-я не курю ине бухаю-завязал с сентября....только мин. воды))
Трэйси Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 помниться, меня будили на прошллой СДП.... только я отвечал односложно: "ЩА Ё*НУ"... и все сразу отставали..... мда! мне рассказывали эту весёлую историю...
Трэйси Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 брачоо из питер стайла-сорри что заморочил вас-не захотел разрушать ваш боевой состав...наш и ваш состав будут как на кубке вызова летом...я вас лю...))) да ты нас сильно не заморочил! всё в принципе понятно. всем-я не курю ине бухаю-завязал с сентября....только мин. воды))
millstone Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 всем-я не курю ине бухаю-завязал с сентября....только мин. воды)) Эх, сорвётся парень
Beliy Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 а я и курю и бухаю и тренюсьи никто мои планы не сорвет
millstone Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Печень - вот человек, который сорвёт твои планы
baller4life Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Baps out: Сладкий, Весельчак+ SKY - SCRAPERя вас заявила давно уже... вы в заявке
SKY - SCRAPER Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 я вас заявила давно уже... вы в заявкеСори, Коли вы не так меня поняли , я типа 3-ий в этой славной тиме!!!!Отличное получилось Журавли-пати.Жаль сегодня игра и пришлось рано сваливать!!!!!!!!
Грин Зеленый Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 да простит меня туя,глебсон и вован...хочу от вас сбежать и оргонизовать дочернию команду так что запишите в список это.. название -->ЛАЙМ 1.муравей 2.грин зеленый 3.........он будет)
DaKru Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Эх, сорвётся парень Да вряд ли....сорвусь вряд ли)))... скоре всего на аффтерпати меня не будет...
Bronka Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 да простит меня туя,глебсон и вован...хочу от вас сбежать и оргонизовать дочернию командутак что запишите в список это.. название -->ЛАЙМ 1.муравей 2.грин зеленый 3.........он будет) + Bronka в команду ЛАЙМ. мне любезно предложили меня взять
SLNESHKO Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Приветик всем! сейчас служу в армии хочу поиграть! Я с ЮФО Команда: СОЛНЫШКО Игроки: Солнышко; дед; Черпак!!! так пойдет заявиться? Мы будем участвовать если дадут увал!!! Все будет нормально!!! еще от команд что-нибудь надо?
SLNESHKO Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Подскажите где и во скоько это будет происходить!!! плиз!!! не могу найти!!!
SLNESHKO Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 заявите пожалуйста у меня время увала заканчивается сейчас!!!! и объясните где это все будет!!!
Трэйси Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Да вряд ли....сорвусь вряд ли)))... скоре всего на аффтерпати меня не будет...а вот это не правильно...
BigSleep Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Команда: ЗУМ гимн: Зимин навсегда! - BigSleep - Sticker - Andrey Sergeevich - Rise
ORTIZ Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 наконец питерцы начали подтягиваться...
Bronka Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 да простит меня туя,глебсон и вован...хочу от вас сбежать и оргонизовать дочернию командутак что запишите в список это.. название -->ЛАЙМ 1.муравей 2.грин зеленый 3.........он будет) допишите меня уже скорее в команду ЛАЙМ =) а то я уже начинаю нервничать повторяю свой пост, можете какой-то удалить, это я просто для перестраховки... чтоб меня ЗАМЕТИЛИ тут))) а то завтра я не факт что буду в инете... так вот - + Bronka в команду ЛАЙМ. Мне любезно предложили меня взять
Рекомендуемые сообщения