Поезд Москва - Питер

Литовец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606078-poezd-moskva-piter/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
за 2-3 недели перед отъездом более чем достаточно ;)

Полностью согласен..............темболее к тому времени ужо все более менее определятся кто едет кто нет!!!!!

Опубликовано

Давайте действительно за дней 15-20 будем централизованно покупать. Все точно определятся, ибо у многих сессия.

Опубликовано
по-моему, за столько еще даже билеты не продадут ))

как раз за 45 суток и начинают продавать..:)

Опубликовано

Мое мнение таково, что надо назначить день , как в прошлом году , приехать и всем нам купить билеты.

М@лыш с тебя дата

Опубликовано

ну кто-то по-любому в эту дату не сможет прийти)

хотя...

можно ксерокопии паспортов организовать...

Опубликовано
ну кто-то по-любому в эту дату не сможет прийти)

хотя...

можно ксерокопии паспортов организовать...

в прошлом году(точнее пока в этом) было так: все сдали свои паспортные данные и по 8-9 билетов нам продавали в каждой кассе(как сказали, больше нельзя в одни руки) + к одному "живому" паспорту можно приложить только три "неживых"(паспортные данные на бумажке), но нам тогда простили это... ни одного паспорта мы им не показали...

кстати, никто не помнит за сколько дней мы в прошлом году собирались, чтобы взять билеты???

Опубликовано

кстати, а помните, что где-то на втором этаже есть касса предварительной продажи... чего там с ней?

мы брали недели за 2 вроде

Опубликовано
кстати, а помните, что где-то на втором этаже есть касса предварительной продажи... чего там с ней?

мы брали недели за 2 вроде

я тогда узнавал ещё... там надо от организации какой-либо ехать

ну раз за 2 недели, так за 2 недели... я со сборов приезжаю 12-го, потом уезжаю 16-го в Литву... вот в этот промежуток можно забиться.

Опубликовано

Билеты начинают продавать за 45 суток. Групповые поездки нужно оформлять, если берется более 9 билетов к ряду.

Но лазейки есть

Опубликовано

Москва - Питер.

Номер поезда: 030А

Тип поезда: СК

Маршрут поезда: МОСКВА ОКТ - С-ПЕТЕР-ГЛ

Дата и время отправления: 02.02.08 01:05

Дата и время прибытия: 02.02.08 09:37

Стоимость 406,90 рублей*

Питер - Москва.

Номер поезда: 029А

Тип поезда: СК

Маршрут поезда: С-ПЕТЕР-ГЛ - МОСКВА ОКТ

Дата и время отправления: 03.02.08 22:00

Дата и время прибытия: 04.02.08 05:50

Стоимость 406,90 рублей*

в прошлый раз так же ездили.

* - цена билета без стоимости его оформления и страховки. Если вспомните, то в прошлый раз проезд туда-обратно получился на 841 рубль с носа(вроде бы)... цена его изначально была 312,70 в одну сторону... Предлагаю взять на билеты 1200 рублей(мало ли что), а лучше 1500(что бы точно взять)... все неистраченные деньги будут возвращены....

Пока не знаю, хотелось бы взять билеты 13-го января(воскресенье)... как раз отметить Старый Новый Год и поехать по домам дальше его отмечать, но возможно так получится, что у меня на работе будет собрание, и я не смогу, как в прошлый раз, подъехать к кассам и заняться билетами... Если собрания не будет, то я готов помататься по кассам. Если будет, то можно на следующий день(понедельник) всё замутить. Конечно, я не говорю, что всё сводится к моему распорядку - если есть желающие, то они могут стать добровольцами и возглавить народ в покупке билетов.

Всё равно, но до 13-го нужен список тех людей, их ФИО и номера паспортов, которые поедут на поезде "Прощай печень-2". Если одобряете мою кандидатуру, то можете высылать данные мне в личку + отписываться, что вы едете в теме.

з.ы.: хотелось бы набрать 54 человека, дабы выкупить все места в вагоне(причём туда и обратно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606078-poezd-moskva-piter/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу