baller4life Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 ну, лучше тупо побухать и почитать
PUWKIN Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 так, для размышления:Время и местоГород: Санкт-Петербург, РоссияАдрес: метро Парк Победы, СККНачало: 2 фев 2008 в 20:00Окончание: 3 фев 2008 в 6:00ОписаниеThe biggest drum&bass festival in the world Pirate Station VIПо оценкам авторитетных западных СМИ фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ давно находится на одном уровне с мировыми танцевальными брендами, а по составу участников и техническому оснащению входит в пятерку лучших танцевальных событий планеты.Уже скоро около 30 тысяч зрителей станут свидетелями события, которое в очередной раз задаст планку качества для танцевальных мероприятий в России.За пять лет существования фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ превратился не только в самый крупный drum n bass фестиваль мира, но и стал самым посещаемым танцевальным событием в России, по численности посетителей и размаху превосходящим все остальные мероприятия в мире электронной музыки и концерты поп-звезд.Фантастические перформенсы, лазерные и огненные шоу, сумасшедшие декорации и видеоинсталляции – все здесь подчинено единой визуальной концепции, где зритель становится частью и центром происходящего.На сегодняшний день ведущие d’n’b ди-джеи и продюсеры мира считают почетным выступить на ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ, а западные СМИ за полгода до фестиваля подают заявки на аккредитацию.материал взят с http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=391797сдаётся мне там стока будет всяких иродов обхаваных хрен знает чем!!!!!11 ну их нах!!!!!!!!!
HEKTOR Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 И что случайно культурно разгромить... ))))) КСТАТЕ ребята за Наденькой присмотрите... ))))) ато она когда ...#$%//* то так начинает ... *\\%$# :P ))) Bы просто не видели что твoрилось у Малютки на даче летом.!!!! OOOOOO ... #$%//* :P Nadenka :* ))
M@lish Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 КСТАТЕ ребята за Наденькой присмотрите... ))))) ато она когда ...#$%//* то так начинает ... *\\%$# :P ))) Bы просто не видели что твoрилось у Малютки на даче летом.!!!! OOOOOO ... #$%//* :P Nadenka :* )) приезжай... присмотри
Малютка Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 КСТАТЕ ребята за Наденькой присмотрите... ))))) ато она когда ...#$%//* то так начинает ... *\\%$# :P ))) Bы просто не видели что твoрилось у Малютки на даче летом.!!!! OOOOOO ... #$%//* :P Nadenka :* )) аахахахахаха!!!! да не, народ тут ничем не удивишь)) это для тебя в диковинку было))) но потусили тогда знатно..
Pasha_vc Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 а что с размещением... есть хижина дяди Томаса?! или помимо мячика брать подушку для сна в зале?! Как в прошлом году прошла ночь? просьба на идиотские вопросы не отвечать идиотскими ответами
M@lish Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 а что с размещением... есть хижина дяди Томаса?! или помимо мячика брать подушку для сна в зале?!Как в прошлом году прошла ночь? просьба на идиотские вопросы не отвечать идиотскими ответами http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0
sinman Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 как один из вариантов: http://www.clubio.ru/about.html полностью снять для нас всех. Футбол смотрел там частенько. Ценник средний, может чуть выше. Россия - Англия смотрел в ВИП зале, них неудобно, ДаКру подтвердит... Но так, я считаю достойно, хотя смотря сколько стоит аренда. Но на всяких пати там не был ни разу... Не знаю.. ст. м. Петроградская 1 минута от метро находится..
M@lish Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 как один из вариантов:http://www.clubio.ru/about.html полностью снять для нас всех. Футбол смотрел там частенько. Ценник средний, может чуть выше. Россия - Англия смотрел в ВИП зале, них неудобно, ДаКру подтвердит... Но так, я считаю достойно, хотя смотря сколько стоит аренда. Но на всяких пати там не был ни разу... Не знаю.. ст. м. Петроградская 1 минута от метро находится.. эээм.... водка по 1200 = литр надо подумать.... а музыка? или ещё чё? чё там как? поподробнее...
Литовец Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Опубликовано 21 декабря, 2007 эээм.... водка по 1200 = литрнадо подумать.... а музыка? или ещё чё? чё там как? поподробнее... Малыша пиво уже не прет
sinman Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 эээм.... водка по 1200 = литрнадо подумать.... а музыка? или ещё чё? чё там как? поподробнее... аппаратура стоит нормальная вроде, по крайней мере всякие пати проводятся... предлагаю кому то из питерцев съездить тудась после НГ и узнать, спросить что и как и сколько стоит...
M@lish Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Малыша пиво уже не прет за встречу и пиво??? батенька, да вы извращенец...
M@lish Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 аппаратура стоит нормальная вроде, по крайней мере всякие пати проводятся...предлагаю кому то из питерцев съездить тудась после НГ и узнать, спросить что и как и сколько стоит... знаете.... хочется чего-то такого же, как и в 2006 году в Москве, в "Манеже"...
Надюн Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 знаете.... хочется чего-то такого же, как и в 2006 году в Москве, в "Манеже"... +1! А пыво для малыша как разогрев
M@lish Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 А пыво для малыша как разогрев чё, правда???
Оранжевая Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 а что с размещением... есть хижина дяди Томаса?! или помимо мячика брать подушку для сна в зале?!Как в прошлом году прошла ночь? просьба на идиотские вопросы не отвечать идиотскими ответами А ты собираешься приехать?!
Pasha_vc Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 А ты собираешься приехать?! опыт собирания у меня уже есть... летом так хотелось!!! но Володя приехал в Ростов... а я в муниципалитете деньги зарабатываю и... сказали: "Выбирай: смерть или остаёшься работать ... и на выходные тоже!" я по наивности выбрал последнее А в Питер... хочется приехать даже как туристу... не был ни разу о реальности этой поездки буду знать во второй половине февраля :afro: а мы знакомы?!
miss СВОБОДА Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Спортивная часть планируется: турнир 3х3, конкурс по данкам, трёхам и фристайлу. Потом ночью афтерпати в одном из клубов...а в клубе какие программы?
StreetBallLedy Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 как один из вариантов:http://www.clubio.ru/about.html полностью снять для нас всех. Футбол смотрел там частенько. Ценник средний, может чуть выше. Россия - Англия смотрел в ВИП зале, них неудобно, ДаКру подтвердит... Но так, я считаю достойно, хотя смотря сколько стоит аренда. Но на всяких пати там не был ни разу... Не знаю.. ст. м. Петроградская 1 минута от метро находится.. вроде ниче так..судя по фоткам.. но хотелось бы услышать мнения тех, кто там был ))))
ORTIZ Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 важен не сам клуб, а кечество народа, который там соберётся....
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 а я только по гейским хожу :PТо-то все пересечься не можем)))Я гекторосексуален... и меня не пускают)))
Smoove Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 есть информация уже точная? во сколько именно и какого числа всё начнётся? я бы уже билетики взял...
HEKTOR Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Smoove a ty tam treniruewsia? ctob nam krasotu basketbola pokazat..
Smoove Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 тренируюсь пить пиво, чтобы стать похожим на твою аватарку
HEKTOR Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 o neee ... HOMER, HEKTOR, ORTIZ i t.d. nepovtorimye rebiata ...
Рекомендуемые сообщения