millstone Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Спортивная часть планируется: турнир 3х3, конкурс по данкам, трёхам и фристайлу. Потом ночью афтерпати в одном из клубов...
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Спортивная часть планируется: турнир 3х3, конкурс по данкам, трёхам и фристайлу. Потом ночью афтерпати в одном из клубов...Это, как я понимаю, cуббота. А воскресение в свободном режиме?
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Так мы уже делали... я посмотрю на составы, если будет вырисовываться фишка, тогда проведём возможно...А что на воскресенье запланровано? Произвольная программа?
Bizone Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 я думаю, что народу может набраться на команд шесть (имеется ввиду команд по 5 человек)
millstone Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 произвольная... отходняк, пиво в барах и т.п.
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 произвольная... отходняк, пиво в барах и т.п....поход в Эрмитаж...
B.Y.N.C.E. Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 а как насчет конкурса танцев групп поддержки?там и приз какойнибудь специфический.
Tig Ra Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Да неплохо бы и матч как в прошлом году 5х5, в каждой четверти- другие игроки с обеих сторон)) В воскресение постараюсь подкатить в Питер немног потусить с вами)
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 а как насчет конкурса танцев групп поддержки?там и приз какойнибудь специфический.Участвуешь?
B.Y.N.C.E. Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Участвуешь? да.в легкую.если с тобой на пару то вообще зажжем
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 да.в легкую.если с тобой на пару то вообще зажжем Надо поднакатить как следует. А то у меня танец не получится.
B.Y.N.C.E. Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Надо поднакатить как следует. А то у меня танец не получится.да ниче.в воскресенье вечером....и не такое будет....а в целом идея забавная.а то отморозков на форуме много.вот есть и реальное дело себя проявить.
sinman Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Можно и в баскетбол...Я бы хотел и по Питеру поползать-побродить))ну поползать мы уж точно сможем...а вот побродить после пати - вряд ли.. :P
M@lish Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 как так? непорядок!!!поигравши, поклубившись,накурившись и нажравшись,форумчане разойдуться на досуга на утро поблевавши,похмелившись и пожравши,побегут смотреть культурный ПетербургЭрмитажи и Аврорыморяков и гувернёровпосчитают, разберут на кирпичину, а вечером отчалив,под хорическую Лайлуностальгируя поедут москвичи...
АГУ Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 ну поползать мы уж точно сможем...а вот побродить после пати - вряд ли.. :PДо пати тоже не побродим)))Хм..Замкнутый круг...Но я точно поброжу!!!
M@lish Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 ААА МАЛЫЫЫЫШ МОЩНО ЗАДВИНУЛ я ещё и не такое могу, когда выходной и нечего делать....
Грин Зеленый Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 так.может уже пора подумать,где перед поездом случайно культурно посидеть)
Надюн Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 И что случайно культурно разгромить... )))))
M@lish Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 так.может уже пора подумать,где перед поездом случайно культурно посидеть)перед поездом... хмммм.... давай переживём Новый Год, а?
Грин Зеленый Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 ладно.базару 0 ) после н.г. подниму эту тему
M@lish Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 так, для размышления:Время и местоГород: Санкт-Петербург, РоссияАдрес: метро Парк Победы, СККНачало: 2 фев 2008 в 20:00Окончание: 3 фев 2008 в 6:00ОписаниеThe biggest drum&bass festival in the world Pirate Station VIПо оценкам авторитетных западных СМИ фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ давно находится на одном уровне с мировыми танцевальными брендами, а по составу участников и техническому оснащению входит в пятерку лучших танцевальных событий планеты.Уже скоро около 30 тысяч зрителей станут свидетелями события, которое в очередной раз задаст планку качества для танцевальных мероприятий в России.За пять лет существования фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ превратился не только в самый крупный drum n bass фестиваль мира, но и стал самым посещаемым танцевальным событием в России, по численности посетителей и размаху превосходящим все остальные мероприятия в мире электронной музыки и концерты поп-звезд.Фантастические перформенсы, лазерные и огненные шоу, сумасшедшие декорации и видеоинсталляции – все здесь подчинено единой визуальной концепции, где зритель становится частью и центром происходящего.На сегодняшний день ведущие d’n’b ди-джеи и продюсеры мира считают почетным выступить на ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ, а западные СМИ за полгода до фестиваля подают заявки на аккредитацию.материал взят с http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=391797
Рекомендуемые сообщения