_Highflyer_ Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 седня треня во вторых бб была. очень удобные , легкие.в пятке обалденная амортизация, а вот в носкае похужевентиляция хорошая. тракция вапще идеальная...в общем ещё один довольный покупатель и ещё один положительный отзыв.ВСЕМ СОВЕТУЮ... 0 Цитата
K.O.B.E. # 24 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Отличные кроссы, уже месяц играю! P.S.У кого какая расцветка?У меня моя любимая, какую и хотел-белый/голубой! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 P.S.У кого какая расцветка?А тебе не пофиг? У всех разные. Ну будем же все тут становится в очередь и друг за дружкой в теме перечислять. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А тебе не пофиг? У всех разные. Ну будем же все тут становится в очередь и друг за дружкой в теме перечислять.По моему в России только 2-3 расцветки было,так что перечеслять недолго будем))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 По моему в России только 2-3 расцветки было,так что перечеслять недолго будем)))Ты думаешь на перечислении трех расцветок по разу все остановятся? Каждый должен написать какая у него расцветка. Дай только волю. 0 Цитата
Serge Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 По моему в России только 2-3 расцветки было,так что перечеслять недолго будем)))Сине-красные, чёрно-жёлтые, бело-голубые, серо-красные, бежево-зелёные, бело-чёрные 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 а что там с Zoom BB 3? где, когда, почём? ) 0 Цитата
Wadinho Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 у меня 1-е бб. заипца, оч удобные 0 Цитата
Serge Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 а что там с Zoom BB 3? где, когда, почём? )летом 0 Цитата
Chir Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Всем привет ! Парни подскажите что мне лучше взять ?????????? Jordan 12.5 Team или Zoom BB 2 ????? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Всем привет ! Парни подскажите что мне лучше взять ?????????? Jordan 12.5 Team или Zoom BB 2 ?????Второй вариант. 0 Цитата
jktu Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Вчера ногу подвернул... Так, что думал - останется она рядом со мной стоять. И, представляете, перед игрой думал - какие тапки одеть? Выбор богатый, но что-то сказало: "одень ББ." Одел! Ногу подвернул бы в любом случае. Весь вопрос - как! Врач сказал, что, повезло крупно! Что может быть, тапки меня и спасли. Перелома нет, так что всё закончится дней через пять! Ура, Zoom BB... Ура-ура-ура! Но все равно больно, [мат]-муха!)))))))))))) 0 Цитата
msbag Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Вчера ногу подвернул... Так, что думал - останется она рядом со мной стоять. И, представляете, перед игрой думал - какие тапки одеть? Выбор богатый, но что-то сказало: "одень ББ." Одел! Ногу подвернул бы в любом случае. Весь вопрос - как! Врач сказал, что, повезло крупно! Что может быть, тапки меня и спасли. Перелома нет, так что всё закончится дней через пять! Ура, Zoom BB... Ура-ура-ура! Но все равно больно, [мат]-муха!))))))))))))Поздравляю, легко отделался, 5 дней всегоББ - достойные тапки, надо будет купить себе ))) 0 Цитата
obi van Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 всем привет! уже неделю шпилю в Zoom BBII - зверь! все друзья одобрили (кончено с расцветкой не очень повезло - черные с золотом, но других в Одессе не было и видимо и не будет) .... очень удобные, правда первый раз как шпилил, показалось, что немножко тяжелые, потом привык...ноги не натирают! мозолей нет! качу в них на площадке, хотя собирался убивать свои Flight Windmill прошлого года...но нет сил удержаться...very impressive! интересно, сколько они выдеражат...я бегаю где то 4 раза в неделю на асфальте... 0 Цитата
msbag Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Согласен. У меня друг в ББ2 играл на улице, говорит быстро стираются )))) 0 Цитата
obi van Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Согласен. У меня друг в ББ2 играл на улице, говорит быстро стираются ))))ай, ай,ай!!! шо ж такое! надеюсь хоть до конца лета доживут!!! 0 Цитата
galanin Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 ай, ай,ай!!! шо ж такое! надеюсь хоть до конца лета доживут!!!нет. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Можно сказать аналогичная ситуация.Паренек знакомый беспощадно убивает вторые кобики на асфальте. Смотреть больно.Весь зум к черту стёр за месяца полтора игры на асфальте, уже даже дыры в подошве маленькие. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 ну каждому свое, наверное лучше уж так, чем они будут припадать пылью на полке, как у некоторых..часто вить такое бывает. 0 Цитата
Wadinho Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 моим ББ больше годана одном ток недавно появились дырки в подошвеиграю на улицетак что тапки надежные 0 Цитата
obi van Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 моим ББ больше годана одном ток недавно появились дырки в подошвеиграю на улицетак что тапки надежныеобнадежил!!! как будут новости - напишу! в любом случае -СНИМАТЬ ИХ НЕ СОБИРАЮСЬ - ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ!!! а там наверняка друг из US притаранит зверя какого нибудь! 0 Цитата
Quartemus Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 ай, ай,ай!!! шо ж такое! надеюсь хоть до конца лета доживут!!!нет.Смотря с каким фанатизмом играть, и смотря на каком асфальте.У меня за полтора года ББ2, в принципе даже не потрепались. Хотя переодически давал им отдыхать играя в ХД (вот они то кстати уже заметно потрепанные).А так тапки хорошие для улицы, зумм смягчает жестскость асфальта, не так болит стопа после игры.Да и галик хорошо довольно держат, особенно приятна фишка с чашеками под косточки по бокам, если затягиваешь, ногу не натирает. 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 да, счастлив тот кто думает что бб2 доживут на асфальте до конца лета.......на рижке 8 раз играл в хуарачи элит....уже карбоновую пластину стёр..да и не очень то бегал)))))осенью леброны5 стер игр за 15-2 вообще до стелек....лежат бб в шкафу, но далбше зала одевать не собираюсь...такую роскошь на улице уничтожать нельзя))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.