Zoom BB

PAHAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606072-zoom-bb/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

седня треня во вторых бб была. очень удобные , легкие.в пятке обалденная амортизация, а вот в носкае похуже

вентиляция хорошая. тракция вапще идеальная...

в общем ещё один довольный покупатель и ещё один положительный отзыв.ВСЕМ СОВЕТУЮ...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
P.S.У кого какая расцветка?

А тебе не пофиг? У всех разные. Ну будем же все тут становится в очередь и друг за дружкой в теме перечислять.

Опубликовано
А тебе не пофиг? У всех разные. Ну будем же все тут становится в очередь и друг за дружкой в теме перечислять.

По моему в России только 2-3 расцветки было,так что перечеслять недолго будем)))

Опубликовано
По моему в России только 2-3 расцветки было,так что перечеслять недолго будем)))

Ты думаешь на перечислении трех расцветок по разу все остановятся? Каждый должен написать какая у него расцветка. Дай только волю.

Опубликовано

Сине-красные, чёрно-жёлтые, бело-голубые, серо-красные, бежево-зелёные, бело-чёрные

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера ногу подвернул... Так, что думал - останется она рядом со мной стоять. И, представляете, перед игрой думал - какие тапки одеть? Выбор богатый, но что-то сказало: "одень ББ." Одел! Ногу подвернул бы в любом случае. Весь вопрос - как! Врач сказал, что, повезло крупно! Что может быть, тапки меня и спасли. Перелома нет, так что всё закончится дней через пять! Ура, Zoom BB... Ура-ура-ура!

Но все равно больно, [мат]-муха!))))))))))))

Опубликовано
Вчера ногу подвернул... Так, что думал - останется она рядом со мной стоять. И, представляете, перед игрой думал - какие тапки одеть? Выбор богатый, но что-то сказало: "одень ББ." Одел! Ногу подвернул бы в любом случае. Весь вопрос - как! Врач сказал, что, повезло крупно! Что может быть, тапки меня и спасли. Перелома нет, так что всё закончится дней через пять! Ура, Zoom BB... Ура-ура-ура!

Но все равно больно, [мат]-муха!))))))))))))

Поздравляю, легко отделался, 5 дней всего

ББ - достойные тапки, надо будет купить себе )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем привет! уже неделю шпилю в Zoom BBII - зверь! все друзья одобрили (кончено с расцветкой не очень повезло - черные с золотом, но других в Одессе не было и видимо и не будет) .... очень удобные, правда первый раз как шпилил, показалось, что немножко тяжелые, потом привык...ноги не натирают! мозолей нет! качу в них на площадке, хотя собирался убивать свои Flight Windmill прошлого года...но нет сил удержаться...very impressive! интересно, сколько они выдеражат...я бегаю где то 4 раза в неделю на асфальте...

Опубликовано
Согласен. У меня друг в ББ2 играл на улице, говорит быстро стираются ))))

ай, ай,ай!!! шо ж такое! надеюсь хоть до конца лета доживут!!!

Опубликовано

Можно сказать аналогичная ситуация.

Паренек знакомый беспощадно убивает вторые кобики на асфальте. Смотреть больно.

Весь зум к черту стёр за месяца полтора игры на асфальте, уже даже дыры в подошве маленькие.

Опубликовано

ну каждому свое, наверное лучше уж так, чем они будут припадать пылью на полке, как у некоторых..часто вить такое бывает.

Опубликовано
моим ББ больше года

на одном ток недавно появились дырки в подошве

играю на улице

так что тапки надежные

обнадежил!!! как будут новости - напишу! в любом случае -СНИМАТЬ ИХ НЕ СОБИРАЮСЬ - ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ!!! а там наверняка друг из US притаранит зверя какого нибудь!

Опубликовано
ай, ай,ай!!! шо ж такое! надеюсь хоть до конца лета доживут!!!

нет.

Смотря с каким фанатизмом играть, и смотря на каком асфальте.

У меня за полтора года ББ2, в принципе даже не потрепались. Хотя переодически давал им отдыхать играя в ХД (вот они то кстати уже заметно потрепанные).

А так тапки хорошие для улицы, зумм смягчает жестскость асфальта, не так болит стопа после игры.

Да и галик хорошо довольно держат, особенно приятна фишка с чашеками под косточки по бокам, если затягиваешь, ногу не натирает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да, счастлив тот кто думает что бб2 доживут на асфальте до конца лета.......на рижке 8 раз играл в хуарачи элит....уже карбоновую пластину стёр..да и не очень то бегал)))))осенью леброны5 стер игр за 15-2 вообще до стелек....лежат бб в шкафу, но далбше зала одевать не собираюсь...такую роскошь на улице уничтожать нельзя)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606072-zoom-bb/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу