NikSav Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Кросы хорошие,сам щас играю в них... ваще на 5+ :basketball: 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Блин, вот есть у меня ББ и 5 леброны.....леброны, это даже не лапти, а знаете такие китайские деревянные ботиночки по сравнению с ББ.....До сих пор не понимаю как брон в своих бегает..... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Блин, вот есть у меня ББ и 5 леброны.....леброны, это даже не лапти, а знаете такие китайские деревянные ботиночки по сравнению с ББ.....До сих пор не понимаю как брон в своих бегает.....за те деньги, которые он получает - приходиться. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Блин, вот есть у меня ББ и 5 леброны.....леброны, это даже не лапти, а знаете такие китайские деревянные ботиночки по сравнению с ББ.....До сих пор не понимаю как брон в своих бегает.....Думается, ты преувеличиваешь. Нормальные кроссы. Не верх совершенства, но вполне приличные. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Думается. ты преувеличиваешь. Нормальные кроссы. Не верх совершенства, но вполне приличные.ну это он походу ни вообще имел ввиду, а в сравнении. 0 Цитата
KINGFOST Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 это всё конечно хорошо,сравнения там всякие=))но не могли бы вы подробно написать игровые характеристики zoom bb2,у кого таковые имеются,или кто знаком с данной моделью.вот собираюсь купить,а в инэте информации не очень то и много. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Какие вообще характеристики могут быть? Машину так не покупают, как Вы хотите кроссы взять. На 10 страницах написано, что модель удачна. Удачна едва ли не по всем параметрам. Пока будете выбирать и выискивать, Ваш сосед уже купит и обыграет Вас один на один. 0 Цитата
KINGFOST Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 на 10 страницах описывается zoom bb,не думаю что эти 2 модели очень похожи,они лёгкие ваще? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Лёгкие. Но далеко не самые. Есть таблички с весом различных моделей. 0 Цитата
KINGFOST Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 мож дать ссылку на такую табличку?блин а я то думал что они лёгкие,чо прям для защитника тяжеловаты?вроде в них много первых номеров играет и в нба и в евролиге. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 чо прям для защитника тяжеловаты?С чего ты вывод такой сделал? Что первые номера только в САМЫХ легких играть должны? 0 Цитата
KINGFOST Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 ну предпочтительно в лёгких,мне в лебронах 5,не очень бегать,особенно если они разваливаются изнутри)))щас бегаю в шоксах,они вроде полегче,но всё равно не то што нада. 0 Цитата
Serge Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 это зависит от твоих габаритов, а не от позиции 0 Цитата
KINGFOST Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 да это понятно,я вешу немного,вот и ищу се лёгкие кросы,но гиперданки мне не нравятся.трудно оценить кросы только по катринке и описанию в нэте,во всех этих интер.магазах,так распишут будто кросы дороже золота,а как купишь оказывается совсем не так)))вот и спрашиваю,как они. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 кросы zoom bb2=))я бы 1ые брал. у меня 2ое знакомых, которые имеют обе модели, в унисон говорят что 1ая лучше. 0 Цитата
KINGFOST Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 не мне первые не нравятся внешне,какие то стандартные тапки,у вторых дизайн красава))а кто заходил на сайт найка,где можно сделать самому раскрас бб2,занятная вещь))) 0 Цитата
MRK Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 дддда.........бери ты их наконец.... за рога 0 Цитата
KINGFOST Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 ))))вот такого ответа я и ждал)))) 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 нравились в игре BB II, пока не купил Huarache '08они легче по весу, амортизация лучшетам пенки побольше в подошве, по облакам бегаешь))они и выше из-за подошвы, это тоже плюс, особенно под кольцоми несмотря на высокую подошву, отзывчивость на корте не потерялитак что подумай еще раз) 0 Цитата
KINGFOST Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 не хурачи трудно достать и они высокие в галике,да тем более я уже взял бб2,рад страшно,удобные и лёгкие,потом поиграю в них отпишусь по полной)) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 не хурачи трудно достать и они высокие в галике,да тем более я уже взял бб2,рад страшно,удобные и лёгкие,потом поиграю в них отпишусь по полной))всё познается в сравнении, ну если тебе нравиться - то поздравления. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Поменялся недавно кросами с одним другом, у него как раз ББ , мне очень понравились легкие, устойчивые и цена вполне нормальная.Так что всем советую, сам хотел купить, но в магазине были Хиперданки и мне както больше понравились 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Поменялся недавно кросами с одним другом, у него как раз ББ , мне очень понравились легкие, устойчивые и цена вполне нормальная.Так что всем советую, сам хотел купить, но в магазине были Хиперданки и мне както больше понравилисьА мне бб куда больше нравятся. 1е. 2е не люблю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.