Zoom BB

PAHAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606072-zoom-bb/

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, вот есть у меня ББ и 5 леброны.....леброны, это даже не лапти, а знаете такие китайские деревянные ботиночки по сравнению с ББ.....До сих пор не понимаю как брон в своих бегает.....

Опубликовано
Блин, вот есть у меня ББ и 5 леброны.....леброны, это даже не лапти, а знаете такие китайские деревянные ботиночки по сравнению с ББ.....До сих пор не понимаю как брон в своих бегает.....

за те деньги, которые он получает - приходиться.

Опубликовано

Думается, ты преувеличиваешь. Нормальные кроссы. Не верх совершенства, но вполне приличные.

Опубликовано
Думается. ты преувеличиваешь. Нормальные кроссы. Не верх совершенства, но вполне приличные.

ну это он походу ни вообще имел ввиду, а в сравнении.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

это всё конечно хорошо,сравнения там всякие=))но не могли бы вы подробно написать игровые характеристики zoom bb2,у кого таковые имеются,или кто знаком с данной моделью.вот собираюсь купить,а в инэте информации не очень то и много.

Опубликовано

Какие вообще характеристики могут быть? Машину так не покупают, как Вы хотите кроссы взять. На 10 страницах написано, что модель удачна. Удачна едва ли не по всем параметрам. Пока будете выбирать и выискивать, Ваш сосед уже купит и обыграет Вас один на один.

Опубликовано

мож дать ссылку на такую табличку?блин а я то думал что они лёгкие,чо прям для защитника тяжеловаты?вроде в них много первых номеров играет и в нба и в евролиге.

Опубликовано

ну предпочтительно в лёгких,мне в лебронах 5,не очень бегать,особенно если они разваливаются изнутри)))щас бегаю в шоксах,они вроде полегче,но всё равно не то што нада.

Опубликовано

да это понятно,я вешу немного,вот и ищу се лёгкие кросы,но гиперданки мне не нравятся.трудно оценить кросы только по катринке и описанию в нэте,во всех этих интер.магазах,так распишут будто кросы дороже золота,а как купишь оказывается совсем не так)))вот и спрашиваю,как они.

Опубликовано

не мне первые не нравятся внешне,какие то стандартные тапки,у вторых дизайн красава))а кто заходил на сайт найка,где можно сделать самому раскрас бб2,занятная вещь)))

Опубликовано

нравились в игре BB II, пока не купил Huarache '08

они легче по весу, амортизация лучше

там пенки побольше в подошве, по облакам бегаешь))

они и выше из-за подошвы, это тоже плюс, особенно под кольцом

и несмотря на высокую подошву, отзывчивость на корте не потеряли

так что подумай еще раз)

Опубликовано

не хурачи трудно достать и они высокие в галике,да тем более я уже взял бб2,рад страшно,удобные и лёгкие,потом поиграю в них отпишусь по полной))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
не хурачи трудно достать и они высокие в галике,да тем более я уже взял бб2,рад страшно,удобные и лёгкие,потом поиграю в них отпишусь по полной))

всё познается в сравнении, ну если тебе нравиться - то поздравления.

Опубликовано

Поменялся недавно кросами с одним другом, у него как раз ББ , мне очень понравились легкие, устойчивые и цена вполне нормальная.Так что всем советую, сам хотел купить, но в магазине были Хиперданки и мне както больше понравились

Опубликовано
Поменялся недавно кросами с одним другом, у него как раз ББ , мне очень понравились легкие, устойчивые и цена вполне нормальная.Так что всем советую, сам хотел купить, но в магазине были Хиперданки и мне както больше понравились

А мне бб куда больше нравятся. 1е. 2е не люблю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606072-zoom-bb/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу