Zoom BB

PAHAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606072-zoom-bb/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче пацаны, есть первый косяк для меня в этих кроссах.... расползлась замша на правом кроссовке в районе стыка замши и обычной кожи...очень жаль..кроссам 2 месяца.......

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Короче пацаны, есть первый косяк для меня в этих кроссах.... расползлась замша на правом кроссовке в районе стыка замши и обычной кожи...очень жаль..кроссам 2 месяца.......

ты на асфальте играешь!?

Опубликовано

Нет, пацаны, играю в зале 2 месяца, 2-5 тренировок в неделю плюс игры..... порвались либо от того что наступил, либо когда на разминке сверху бил, ну старался, пару раз получиось(нагрузки может большие и т. д.). Уже отремонтировал, и даже усовершенствовал(батя ремонтом обуви занимается) правда пришлось их немного разобрать, короче распорол шов и между подкладом и замшей вставил кусок кожи, проклеил и прошил... гораздо надёжнее.....вот второй так же дума. сделать пока не порвался.......

Опубликовано
порвались либо от того что наступил, либо когда на разминке сверху бил, ну старался, пару раз получиось(нагрузки может большие и т. д.).

врядли!!!!

замути второй так же и все будет офигенно :lol:

Опубликовано
а у меня на третих брайнтах вставка в клеточку на подошве треснула. (

а не фейки??

а то у меня на 2ых за год активной носки и игры время от времени, вообще даже не стерлось ничего, кроме рисунков на стельках, ну это так во все кросах..

Опубликовано
даж незнаю фэйки или нет. вобще покупал в фирменном магазине найк.хотя и там наверно подделки бывают.

скорей заводской брак, чем подделка!

• Легенда
Опубликовано
ну в этом ничего нового я не вижу..так всегда.

И где теперь брать bb?Только не надо говорить про всякие заморские сайты.Завозить в баскетшоп еще будут bb?Или нет?

Опубликовано
И где теперь брать bb?Только не надо говорить про всякие заморские сайты.Завозить в баскетшоп еще будут bb?Или нет?

Тут смотрел? www.kickz4u.ru

• Легенда
Опубликовано

Да у меня размер 12.А по нему небольшой выбор - разве что коби 3.А вообще лучше подожду.В августе буду ехать в сша - там лучше куплю - 2k5.Или буду там искать бб в мндмвмдуальной расцветки.А может кто знает что за кросы носят в команде финикс - такие чорно оранжевые это не бб точно.

• Легенда
Опубликовано

Да у меня размер 12.А по нему небольшой выбор - разве что коби 3.А вообще лучше подожду.В августе буду ехать в сша - там лучше куплю - 2k5.Или буду там искать бб в мндмвмдуальной расцветки.А может кто знает что за кросы носят в команде финикс - такие чорно оранжевые это не бб точно.

Опубликовано
А может кто знает что за кросы носят в команде финикс - такие чорно оранжевые это не бб точно.

Смотря кто носит. Не у всех одинаковые кроссы..

• Легенда
Опубликовано
Смотря кто носит. Не у всех одинаковые кроссы..

Смотрел на нба.сом - нєш показівает детям всякие финті как бьі его школа летнея.так там вске біли в таких орнжево-черніх кросах

Опубликовано
Смотрел на нба.сом - нєш показівает детям всякие финті как бьі его школа летнея.так там вске біли в таких орнжево-черніх кросах

сложно сказать, нужно видео или фото...так наугад оч. сложно.

П.С. Выключи украинскую клаву =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606072-zoom-bb/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу