Zoom BB

PAHAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606072-zoom-bb/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ладно... Спасибо за ответы )

Кстати Спортекс-отличный магаз. Никгда там палева небыло. А сайт у них дерьмо.

Я бы купил у них форму, там форма фирмы Tuta - офигенная, знатоки подтвердят. Только Спортекс давно уже не торгует в розницу...

Опубликовано

Кстати, обсуждаемая модель по маленьким ценам кончилась? Т.е. по 2000 руб? Или кто видел? А то я даже и не знаю в какой магазин позвонить, а ездить то в одну Мегу, то в другую очень сложно.

Опубликовано
Кстати, обсуждаемая модель по маленьким ценам кончилась? Т.е. по 2000 руб? Или кто видел? А то я даже и не знаю в какой магазин позвонить, а ездить то в одну Мегу, то в другую очень сложно.

у меня есть по маленьким ценам ))))) стукни в асю ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу себе такие кроссы бело-голубого цвета, только вот у нас в Ебурге даже в фирменном магазине Найк вообще почти никогда нет нормальных баскетбольных кроссовок и Zoom BB в их числе (((

Опубликовано
Хочу себе такие кроссы бело-голубого цвета, только вот у нас в Ебурге даже в фирменном магазине Найк вообще почти никогда нет нормальных баскетбольных кроссовок и Zoom BB в их числе (((

что же там продают в таком случае?!

Опубликовано
что же там продают в таком случае?!

Кроссовки для бега, для футбола, женские кроссовки (там я не знаю какие) и иногда можно найти 2 пары дерьмовых баскетбольных <_<

Опубликовано
Кроссовки для бега, для футбола, женские кроссовки (там я не знаю какие) и иногда можно найти 2 пары дерьмовых баскетбольных <_<

Продают то, что пользуется хорошим спросом.

Опубликовано
Продают то, что пользуется хорошим спросом.

Плохо значит, что баскетбол не пользуется спросом.

Сегодня побывал в одном из адидасов. Даже там нет ничего из баскетбольного. А пару месяцев назад стоял целый стенд посвященный Тимаку :)

Опубликовано
Плохо значит, что баскетбол не пользуется спросом.

в нашых странах он еще очень долго будет спортом номер 2 в лучшем случаи, а то и дальше. :mellow:

Опубликовано

такое же дерьмо и в ОМске тварится, города- миллионеры мать их...

Опубликовано

аналогичная ситуация с фирменными магазаинами Найка и Адидаса только в Новосибирске

тоже ничего нет

и вообще в городе разве что стоковые эндваны найти реально

за 4, 4,5 килорубля

я считаю это недопустимым для эндванов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606072-zoom-bb/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу