Zoom BB

PAHAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606072-zoom-bb/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет!вот взял сёдня эти кроссы.подскажите,у них внутри должен быть так называемый сапожок.просто возникли сомнения насчет подлинности кросс.у меня нет его.

Не должно

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Большое спасибо!я наверно спутал.просто ещё летом мерил их и Коби 2 так щас брал и думал.ну всё,теперь я спокоен!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин какое то странное ощущение!!!НА Левой ноге чувствую амортизацию, а на правой не, а когда руками прожимаю подошву всё одинаково!!!!Кто что может сказать по этому поводу. я читал, что систма зум со времененм так сказать раскачивается, т.е. становится отзывчивее. Это так???Может это как раз тот случай?

Опубликовано
Блин какое то странное ощущение!!!НА Левой ноге чувствую амортизацию, а на правой не, а когда руками прожимаю подошву всё одинаково!!!!Кто что может сказать по этому поводу. я читал, что систма зум со времененм так сказать раскачивается, т.е. становится отзывчивее. Это так???Может это как раз тот случай?

Не может. Система должна сразу нормально работать.

Опубликовано
Zoom как бы разрабатывается) НА своем опыте знаю, что после недель двух эксплуатации амортизация чувствуется уже лучше)

Ну вы даете.. Не знаю что у вас там разрабатывается.. Может подошва "приминается" :huh: . Уверен, что непосредственно с подушкой это никак не связано.

Опубликовано

Блин, а чё тогда это может быть? Мож у меня ноги кивые, или не от туда ростут.Но ведь когда руками прожимаю всё одинаково.

Опубликовано
Блин, а чё тогда это может быть? Мож у меня ноги кивые, или не от туда ростут.Но ведь когда руками прожимаю всё одинаково.

Руками не так сильно прожимаешь как собственным весом.

Опубликовано
Ну вы даете.. Не знаю что у вас там разрабатывается.. Может подошва "приминается" :huh: . Уверен, что непосредственно с подушкой это никак не связано.

я говорю лишь о своих ощущениях.

Может и не связано с подушкой, но тогда с чем?

НЕ суть мне кажется, и темы зум бб вряд ли касается ;)

Опубликовано

мне тоже парень говорил(у него зум солдиер) что с каждым разом всё лучше чувствуется. Чё у меня то за херня?? Всего 2 трени отбегал. На первой всё пучком было а на второй такая вот херня стала чувствоваться((((((((((((((( Проколоть вроде ни где не мог, зал нормальный

Опубликовано

ну да, как раз на правой угол свода стопы меньше на несколько градусов(на правой и не чувствую амортизации) и ниже свод на пару миллиметров

Опубликовано
ну да, как раз на правой угол свода стопы меньше на несколько градусов(на правой и не чувствую амортизации) и ниже свод на пару миллиметров

Тогда такое теоретически может быть. Площадь соприкосновения одной стопы у тебя меньше, поэтому и "продавливает" она больше. Не знаю на сколько должна быть ощутима разница...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, тоже похвалю эту модель. Обычно новую пару Nike мне надо разнашивать 4 тренировки. И эти тренировки далеко от комфортности, т.е. мучаться приходится изрядно - то жмёт, то пальцы ударяются при резкой остановке. Zoom BB единственная за последнее время модель, которая комфортно села по ноге уже на вторую носку. До этого ни с одной парой Найков (думаю, их было примерно 15-20 пар) подобного не случалось.

Опубликовано
А где можно достать бело-голбые зумы бб? именно такие:316494-141.jpg просто бывают ещё такие: b510ffa2fc6f7d43806cf61ab7e5aa6d.jpg

которые на верху,по моему можно купить на каком-нибудь паленом рынке,где еще вроде продают abibas,nake,reepok.

Опубликовано
Да ладно? просто видел на некоторых сайтах такую расцветку, но там было написано, что на складе их нет. Да и вроде магазины были нормальные. Мне кажется, такая модель есть офицальная. Хотя, щас профи придут и все нам растолкуют )

Что за магазины? Колись!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606072-zoom-bb/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу