Smoke Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Всем привет!вот взял сёдня эти кроссы.подскажите,у них внутри должен быть так называемый сапожок.просто возникли сомнения насчет подлинности кросс.у меня нет его.Не должно 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Большое спасибо!я наверно спутал.просто ещё летом мерил их и Коби 2 так щас брал и думал.ну всё,теперь я спокоен! 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 Блин какое то странное ощущение!!!НА Левой ноге чувствую амортизацию, а на правой не, а когда руками прожимаю подошву всё одинаково!!!!Кто что может сказать по этому поводу. я читал, что систма зум со времененм так сказать раскачивается, т.е. становится отзывчивее. Это так???Может это как раз тот случай? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Блин какое то странное ощущение!!!НА Левой ноге чувствую амортизацию, а на правой не, а когда руками прожимаю подошву всё одинаково!!!!Кто что может сказать по этому поводу. я читал, что систма зум со времененм так сказать раскачивается, т.е. становится отзывчивее. Это так???Может это как раз тот случай?Не может. Система должна сразу нормально работать. 0 Цитата
Mikhail Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Не может. Система должна сразу нормально работать.Но с каждым разом лучше. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Но с каждым разом лучше.С чего это? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Zoom как бы разрабатывается) НА своем опыте знаю, что после недель двух эксплуатации амортизация чувствуется уже лучше) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Zoom как бы разрабатывается) НА своем опыте знаю, что после недель двух эксплуатации амортизация чувствуется уже лучше) Ну вы даете.. Не знаю что у вас там разрабатывается.. Может подошва "приминается" . Уверен, что непосредственно с подушкой это никак не связано. 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 Блин, а чё тогда это может быть? Мож у меня ноги кивые, или не от туда ростут.Но ведь когда руками прожимаю всё одинаково. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Блин, а чё тогда это может быть? Мож у меня ноги кивые, или не от туда ростут.Но ведь когда руками прожимаю всё одинаково.Руками не так сильно прожимаешь как собственным весом. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну вы даете.. Не знаю что у вас там разрабатывается.. Может подошва "приминается" . Уверен, что непосредственно с подушкой это никак не связано. я говорю лишь о своих ощущениях. Может и не связано с подушкой, но тогда с чем? НЕ суть мне кажется, и темы зум бб вряд ли касается 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 как раз таки касается, пото му что кроссы именно эти 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 блин, а может это из за плоскостопия????? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Я речь веду не только об этой модели, а о кроссах с системой zoom air. И Леталы, и Джорданы 12, 14, коби2 наконец-таки... 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 мне тоже парень говорил(у него зум солдиер) что с каждым разом всё лучше чувствуется. Чё у меня то за херня?? Всего 2 трени отбегал. На первой всё пучком было а на второй такая вот херня стала чувствоваться((((((((((((((( Проколоть вроде ни где не мог, зал нормальный 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 блин, а может это из за плоскостопия?????Если только у тебя на ногах разная степень плоскостопия. 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 ну да, как раз на правой угол свода стопы меньше на несколько градусов(на правой и не чувствую амортизации) и ниже свод на пару миллиметров 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 ну да, как раз на правой угол свода стопы меньше на несколько градусов(на правой и не чувствую амортизации) и ниже свод на пару миллиметровТогда такое теоретически может быть. Площадь соприкосновения одной стопы у тебя меньше, поэтому и "продавливает" она больше. Не знаю на сколько должна быть ощутима разница... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Кстати, тоже похвалю эту модель. Обычно новую пару Nike мне надо разнашивать 4 тренировки. И эти тренировки далеко от комфортности, т.е. мучаться приходится изрядно - то жмёт, то пальцы ударяются при резкой остановке. Zoom BB единственная за последнее время модель, которая комфортно села по ноге уже на вторую носку. До этого ни с одной парой Найков (думаю, их было примерно 15-20 пар) подобного не случалось. 0 Цитата
P.I. Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Ребят! Не знаете есть ли еще Зумы на распродажах?) 0 Цитата
g@NgsTeR Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 А где можно достать бело-голбые зумы бб? именно такие: просто бывают ещё такие: 0 Цитата
I love b@sketb@ll Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 А где можно достать бело-голбые зумы бб? именно такие: просто бывают ещё такие: которые на верху,по моему можно купить на каком-нибудь паленом рынке,где еще вроде продают abibas,nake,reepok. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 которые на верху,по моему можно купить на каком-нибудь паленом рынке,где еще вроде продают abibas,nake,reepok.Шаришь 0 Цитата
g@NgsTeR Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Чорт ) А они мне понравились :{ а как же - http://www.sporteks.ru/?p=25&type=1тут ? И ещё на некоторых сайтах я видел такую раскраску... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Да ладно? просто видел на некоторых сайтах такую расцветку, но там было написано, что на складе их нет. Да и вроде магазины были нормальные. Мне кажется, такая модель есть офицальная. Хотя, щас профи придут и все нам растолкуют )Что за магазины? Колись! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.