Altima23 Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Altima23, feedback его я смотрел конечноопасения вызывало то, что до этого расцветки PE продавали "братья-китайцы"всем спасибо, попробую купить..покупай.удачи 0 Цитата
Serge Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Altima23, feedback его я смотрел конечноопасения вызывало то, что до этого расцветки PE продавали "братья-китайцы"всем спасибо, попробую купить..до этого расцветки PE продавали "братья-китайцы"что это значит? 0 Цитата
roman Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 до этого расцветки PE продавали "братья-китайцы"что это значит?продавцы с Гонконга, Тайваня 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 продавцы с Гонконга, ТайваняЭто значит 100% левак?P.S. Тайвань - не Китай 0 Цитата
roman Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 не 100% конечно, но у китайцев не куплю 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 не 100% конечно, но у китайцев не куплю Ладно, китайцы продадут америкосам, и те уже перепродадут подороже 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 не 100% конечно, но у китайцев не куплюну зачем же потом платить больше, покупая через Европу или США??? в чем смысл? 0 Цитата
Level_UP Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 не могу понять,почему такой большой ажиотаж вокруг zoom bb?хоть убейте не вижу ничего примечательного в данной модели.хотя на вкус и цвет,как говорится... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 ну зачем же потом платить больше, покупая через Европу или США??? в чем смысл?Смысл в том, что у еропейцев и америкосов ему менее стремно покупать в плане левака. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 не могу понять,почему такой большой ажиотаж вокруг zoom bbА разве есть большой ажиотаж? Я бы сказал хороший спрос. Очень хорошая модель за хорошие деньги. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Смысл в том, что у еропейцев и америкосов ему менее стремно покупать в плане левака. ИМХО мне такая логика кажеться странной. 0 Цитата
Serge Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 продавцы с Гонконга, Тайваняони не могли их продавать, т.к. кроссы продавались только в штатах в HOUSE OF HOOPS и только в течение одного дня каждая модельконечно, наши азиатские братья приехать в штаты, а потом с кроссами домой, но версия довольно спорнаяпочитай сам 0 Цитата
roman Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 вот например - http://cgi.ebay.com/Nike-Zoom-BB-Jason-Kid...1QQcmdZViewItemc Гонконгая не говорю что все китайцы продают подделки - но я считаю что риск купить подделку у китайца выше, поэтому не беру у них.. 0 Цитата
Serge Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 вот например - http://cgi.ebay.com/Nike-Zoom-BB-Jason-Kid...1QQcmdZViewItemc Гонконгая не говорю что все китайцы продают подделки - но я считаю что риск купить подделку у китайца выше, поэтому не беру у них..хм... ты правтогда такая версия - мне однажды чел с ибэя предложил продать мои кроссовки через свой магазин. он выслал не тот размер. то есть, он выкладывает их у себя, а после продажи отправки идет из России. возможно, там такая же ситуация. теперь ничего не утверждаю 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 а эти кроссы тоже подделывают? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 а эти кроссы тоже подделывают?ты о чем? 0 Цитата
Swift Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 я про zoom BB.Да подделку, по-моему, очень трудно найти. Кросы продаются в Найк, во всех баскет магазинах... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 я про zoom BB.сейчас подделывают все (или почти все) - была бы выгода. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 я про zoom BB.сейчас подделывают все (или почти все) - была бы выгода. 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 5 января, 2008 Автор Опубликовано 5 января, 2008 так вот именно, что выгоды особой нет. модель можно найти почти во всех найках и во многих спортивных магазинах.это не раритет, как жорики 10 например 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 так вот именно, что выгоды особой нет. модель можно найти почти во всех найках и во многих спортивных магазинах.это не раритет, как жорики 10 напримерверно, не раритет....но с другой стороны дешевой эту модель я бы тоже не назвал... 0 Цитата
Swift Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 верно, не раритет....но с другой стороны дешевой эту модель я бы тоже не назвал...Да....но она дешевеет. У Сержа в магазе уже 4000 стоит...еще через несколько месяцев еще может подешеветь. 0 Цитата
Serge Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 ничего странногов штатах уже ВВ 2 вышли... 0 Цитата
Ametis #22 Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 а где можно посмотреть все расцветки BB??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.