Zoom BB

PAHAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606072-zoom-bb/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Altima23, feedback его я смотрел конечно

опасения вызывало то, что до этого расцветки PE продавали "братья-китайцы"

всем спасибо, попробую купить..

покупай.

удачи

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Altima23, feedback его я смотрел конечно

опасения вызывало то, что до этого расцветки PE продавали "братья-китайцы"

всем спасибо, попробую купить..

до этого расцветки PE продавали "братья-китайцы"

что это значит?

Опубликовано

не могу понять,почему такой большой ажиотаж вокруг zoom bb?хоть убейте не вижу ничего примечательного в данной модели.хотя на вкус и цвет,как говорится...

Опубликовано
ну зачем же потом платить больше, покупая через Европу или США??? в чем смысл?

Смысл в том, что у еропейцев и америкосов ему менее стремно покупать в плане левака.

Опубликовано
не могу понять,почему такой большой ажиотаж вокруг zoom bb

А разве есть большой ажиотаж? Я бы сказал хороший спрос. Очень хорошая модель за хорошие деньги.

Опубликовано
Смысл в том, что у еропейцев и америкосов ему менее стремно покупать в плане левака.

ИМХО мне такая логика кажеться странной. :huh:

Опубликовано
продавцы с Гонконга, Тайваня

они не могли их продавать, т.к. кроссы продавались только в штатах в HOUSE OF HOOPS и только в течение одного дня каждая модель

конечно, наши азиатские братья приехать в штаты, а потом с кроссами домой, но версия довольно спорная

почитай сам

Опубликовано
вот например - http://cgi.ebay.com/Nike-Zoom-BB-Jason-Kid...1QQcmdZViewItem

c Гонконга

я не говорю что все китайцы продают подделки - но я считаю что риск купить подделку у китайца выше, поэтому не беру у них..

хм... ты прав

тогда такая версия - мне однажды чел с ибэя предложил продать мои кроссовки через свой магазин. он выслал не тот размер. то есть, он выкладывает их у себя, а после продажи отправки идет из России. возможно, там такая же ситуация. теперь ничего не утверждаю

Опубликовано
я про zoom BB.

Да подделку, по-моему, очень трудно найти. Кросы продаются в Найк, во всех баскет магазинах...

Опубликовано

так вот именно, что выгоды особой нет. модель можно найти почти во всех найках и во многих спортивных магазинах.это не раритет, как жорики 10 например

Опубликовано
так вот именно, что выгоды особой нет. модель можно найти почти во всех найках и во многих спортивных магазинах.это не раритет, как жорики 10 например

верно, не раритет....но с другой стороны дешевой эту модель я бы тоже не назвал...

Опубликовано
верно, не раритет....но с другой стороны дешевой эту модель я бы тоже не назвал...

Да....но она дешевеет. У Сержа в магазе уже 4000 стоит...еще через несколько месяцев еще может подешеветь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606072-zoom-bb/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу