Altima23 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 да нужно будет за границей подмутить какуета расцветочку себе оригинальную, а то в этих зумах скоро каждый 3ий бегать будет... 0 Цитата
Swift Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 да нужно будет за границей подмутить какуета расцветочку себе оригинальную, а то в этих зумах скоро каждый 3ий бегать будет...По-моему, уже))) Их купили даже те, кто в баскет то не особо играет))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 По-моему, уже))) Их купили даже те, кто в баскет то не особо играет))) таких еще не встречал, ну вот сколько команд не видел во всех по одной минимум паре есть эксклюзивно для всех 0 Цитата
I love b@sketb@ll Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 таких еще не встречал, ну вот сколько команд не видел во всех по одной минимум паре есть эксклюзивно для всех По одной паре?!На ЦСКА посмотри,там помоему только у Андерсена жорики,у остальных ББ 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 По одной паре?!На ЦСКА посмотри,там помоему только у Андерсена жорики,у остальных ББУ Гори и Смодиша Force 180 More, у Лэнгдона AJ11 Low.P.S. Думаю Алтима имел ввиду любительские команды. 0 Цитата
Swift Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 У Гори и Смодиша Force 180 More, у Лэнгдона AJ11 Low.P.S. Думаю Алтима имел ввиду любительские команды.А мне почему-то казалось, что у Лэнгдона Nike Air Total Package))) 0 Цитата
roman Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 так в том и дело, что за границей нетухочу себе взять темной расцветки - но что то на счет замшы сомневаюсьвот и думаю - стоит ждать PE или нет? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 А мне почему-то казалось, что у Лэнгдона Nike Air Total Package)))Были раньше 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 так в том и дело, что за границей нетухочу себе взять темной расцветки - но что то на счет замшы сомневаюсьвот и думаю - стоит ждать PE или нет?В России их точно ждать не стоит. А чего именно за границей нет? 0 Цитата
roman Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 расцветок Player Exklusive 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 расцветок Player ExklusiveПочему нет? Есть. Естественно, они там тоже не на каждом углу продаются. 0 Цитата
roman Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 а где есть? цена?на eastbay.com нет, на ebay появляются, но что то в основном китайские продавцы - доверия им нет 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 а где есть? цена?на eastbay.com нет, на ebay появляются, но что то в основном китайские продавцы - доверия им нетВ основном ибей имею ввиду. А в таких общедоступных магазинах, как истбей, PE не бывает. На то он и эксклюзив, чтобы не быть в широкой продаже. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 так брать эти ББ, или нет?мне тут кроссовки нужны, ато я лохонулся недавно, на размер меньше купил и не обменял :Р 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 У Гори и Смодиша Force 180 More, у Лэнгдона AJ11 Low.P.S. Думаю Алтима имел ввиду любительские команды.именно...я о укр. вышке вел разговор! 0 Цитата
roman Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 http://cgi.ebay.com/NIKE-ZOOM-BB-BIGGIE-PE...1QQcmdZViewItemЗнатоки кросс (Serge, BigSmoke и др.) - выскажите мнение - настоящие или нет? и могут ли вообще такие быть в продаже?в описании лота сказано что их всего 24 пары выпущеноБлин, охота купить оригинальную расцветку, но на подделку неохота нарваться.... 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 мерил кросы очень прикольные,но очень сковают ногу, даже в развязанном виде,у кого проблемы с галиком эти кросы стоит купить.но есть че и поудобней, хотя разговоров много про эти кросы. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 http://cgi.ebay.com/NIKE-ZOOM-BB-BIGGIE-PE...1QQcmdZViewItemЗнатоки кросс (Serge, BigSmoke и др.) - выскажите мнение - настоящие или нет? и могут ли вообще такие быть в продаже?в описании лота сказано что их всего 24 пары выпущеноБлин, охота купить оригинальную расцветку, но на подделку неохота нарваться....судя по количеству проданных кросс ( и т.д.) и рейтингу от покупателей, seller ( продавец ) серьезный, и фигни не продает.ты чо с англ. не дружеш? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 выскажите мнение - настоящие или нет? и могут ли вообще такие быть в продаже?Могут. Такая расцветка выпускалась. С репутацие у продавца все впорядке. МОжешь для успокоения души просмотреть негативне отзывы, но, думаю, они скорей всего связаны со сроками доставки. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Могут. Такая расцветка выпускалась. С репутацие у продавца все впорядке. МОжешь для успокоения души просмотреть негативне отзывы, но, думаю, они скорей всего связаны со сроками доставки. да, я только что почитал, доставка подвела продавца но это единичные случаи 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 да, я только что почитал, доставка подвела продавца В принципе, если селлер выслал вовремя, то остальное от него мало зависит. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 В принципе, если селлер выслал вовремя, то остальное от него мало зависит.вот нашел такое:SELLS *FAKE* .DO NOT BUY FROM THIS BUYER! EVERYTHING IS FAKE! ( покупатель говорить о том что товары от этого продавца фейк )все не читал, много оч.но думаю это единичные случаи, и они составляют около 1% от продаж. 0 Цитата
Serge Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 продавец проверен уже неоднократно. все честно.кроссы настоящие. 24 пары по всему миру.бери. не пожалеешь 0 Цитата
roman Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Altima23, feedback его я смотрел конечноопасения вызывало то, что до этого расцветки PE продавали "братья-китайцы"всем спасибо, попробую купить.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.