Zoom BB

PAHAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606072-zoom-bb/

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всё таки сейчас поиграв в коби 4 понял,что мои старые добрые бб это нечто.пусть коби и легче,но эти граммы...ерунды...зато какой кайф когда на ноге бб........нужно их реанимировать как нить.....хочу себе ещё!!!

Опубликовано

всё таки сейчас поиграв в коби 4 понял,что мои старые добрые бб это нечто.пусть коби и легче,но эти граммы...ерунды...зато какой кайф когда на ноге бб........нужно их реанимировать как нить.....хочу себе ещё!!!

Мне,напротив,наоборот.Кобики поудобнее будут.

Опубликовано

Мне,напротив,наоборот.Кобики поудобнее будут.

ну видишь,я только 3 трени в коби отбега...в бб я тоже на первых тренировках себя неудобно чувствовал...в кровь стирал.так что может быть ещё и удобнее будут)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Скрипят, когда зум изнашивается. У меня гиперданки через пару месяцев скрипеть начали)

Блин, это дерьмище (в смысле BB III) за 4 тренировки износилось :( Зум скрипит жуть, да еще и подошва на заднике отрывается.

Я хоть и не шибко легкий (90 кг), но все равно обыдно... Ни одни кеды так не подводили. В пересчете на пробег - самые дорогие оказались - 1000 руп/тренировка.

• 9 месяцев спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Блин, это дерьмище (в смысле BB III) за 4 тренировки износилось :( Зум скрипит жуть, да еще и подошва на заднике отрывается.

Я хоть и не шибко легкий (90 кг), но все равно обыдно... Ни одни кеды так не подводили. В пересчете на пробег - самые дорогие оказались - 1000 руп/тренировка.

Не фартануло с покупкой скорее всего. Я в ББ3 4 месяца играю и ноу проблем, как говорится. Вес около центнера.

Опубликовано

Не фартануло с покупкой скорее всего. Я в ББ3 4 месяца играю и ноу проблем, как говорится. Вес около центнера.

ага, 4 месяца :lol: и это ты называешь игрой?

Опубликовано

НЕ-ПО-ВЕ-ЗЛО.

Обратись с вопросом к продавцу. Плюс уже кроссовкам 3 года вроде как. Опять же клей (мои VC развалились за 10 тренировок, когда прошлые почти год пахали на раз-два. У самого первые и третьи были на постоянке (дольше месяца). Первые - золото (токо на**я тебе с таким весом бб1?) при моих былых 180/65. ББ3 - отлично для улицы. В зале размякли и стани похожи на носки, в итоге оставил на улицу.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Что то копался на форуме и нашел свою старю тему. С техпор много воды утекло и я поиграл в большом количестве кросс...были и коби1, коби4, хуарачи 2к5 элиты 2к8, джорданы 2010, гиперфьюзы, гиперданки...и еще много...но хочу сказать все таки что именно бб1 до сих пор для меня остаются эталоном баскетбольной обуви! И когда в этом году выцепил на ибее еще одну пару, был безумно счастлив!!лежат новые)к сожалению пока не случилось поиграть...вспомнить!надрыв крестов выяеркнул весь сезон!надеюсь они не рассохнутся и доставят мне еще удовольствия на паркете

P.S. Те самы первые бб до сих пор еще уелы, но к игре не способны)

Опубликовано

Что то копался на форуме и нашел свою старю тему. С техпор много воды утекло и я поиграл в большом количестве кросс...были и коби1, коби4, хуарачи 2к5 элиты 2к8, джорданы 2010, гиперфьюзы, гиперданки...и еще много...но хочу сказать все таки что именно бб1 до сих пор для меня остаются эталоном баскетбольной обуви! И когда в этом году выцепил на ибее еще одну пару, был безумно счастлив!!лежат новые)к сожалению пока не случилось поиграть...вспомнить!надрыв крестов выяеркнул весь сезон!надеюсь они не рассохнутся и доставят мне еще удовольствия на паркете

P.S. Те самы первые бб до сих пор еще уелы, но к игре не способны)

Они не без минусов, но в них как-то не замечаешь проблем - играешь и играешь. Ничего не отвлекает. Недавно забрал свою новую пару - и я в дичайшем восторге

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606072-zoom-bb/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу