zoom_bb Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Третьи ББ неплохая модель, до этого были Зум Солджер 2, дак после них вообще айс! 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 всё таки сейчас поиграв в коби 4 понял,что мои старые добрые бб это нечто.пусть коби и легче,но эти граммы...ерунды...зато какой кайф когда на ноге бб........нужно их реанимировать как нить.....хочу себе ещё!!! 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 всё таки сейчас поиграв в коби 4 понял,что мои старые добрые бб это нечто.пусть коби и легче,но эти граммы...ерунды...зато какой кайф когда на ноге бб........нужно их реанимировать как нить.....хочу себе ещё!!! Мне,напротив,наоборот.Кобики поудобнее будут. 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Мне,напротив,наоборот.Кобики поудобнее будут. ну видишь,я только 3 трени в коби отбега...в бб я тоже на первых тренировках себя неудобно чувствовал...в кровь стирал.так что может быть ещё и удобнее будут))) 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я в этом уверен.Так как не я один такого мнения. 0 Цитата
John_Doe Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Скрипят, когда зум изнашивается. У меня гиперданки через пару месяцев скрипеть начали) Блин, это дерьмище (в смысле BB III) за 4 тренировки износилось Зум скрипит жуть, да еще и подошва на заднике отрывается. Я хоть и не шибко легкий (90 кг), но все равно обыдно... Ни одни кеды так не подводили. В пересчете на пробег - самые дорогие оказались - 1000 руп/тренировка. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 марта, 2011 Легенда Опубликовано 18 марта, 2011 Блин, это дерьмище (в смысле BB III) за 4 тренировки износилось Зум скрипит жуть, да еще и подошва на заднике отрывается. Я хоть и не шибко легкий (90 кг), но все равно обыдно... Ни одни кеды так не подводили. В пересчете на пробег - самые дорогие оказались - 1000 руп/тренировка. Не фартануло с покупкой скорее всего. Я в ББ3 4 месяца играю и ноу проблем, как говорится. Вес около центнера. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Не фартануло с покупкой скорее всего. Я в ББ3 4 месяца играю и ноу проблем, как говорится. Вес около центнера. ага, 4 месяца и это ты называешь игрой? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 марта, 2011 Легенда Опубликовано 18 марта, 2011 ага, 4 месяца и это ты называешь игрой? нет, это я называю 4 месяца 2 Цитата
luckyem Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Блин, это дерьмище (в смысле BB III) за 4 тренировки износилось Зум скрипит жуть, да еще и подошва на заднике отрывается. Я хоть и не шибко легкий (90 кг), но все равно обыдно... Ни одни кеды так не подводили. В пересчете на пробег - самые дорогие оказались - 1000 руп/тренировка. НЕ-ПО-ВЕ-ЗЛО. Обратись с вопросом к продавцу. Плюс уже кроссовкам 3 года вроде как. Опять же клей (мои VC развалились за 10 тренировок, когда прошлые почти год пахали на раз-два. У самого первые и третьи были на постоянке (дольше месяца). Первые - золото (токо на**я тебе с таким весом бб1?) при моих былых 180/65. ББ3 - отлично для улицы. В зале размякли и стани похожи на носки, в итоге оставил на улицу. 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Что то копался на форуме и нашел свою старю тему. С техпор много воды утекло и я поиграл в большом количестве кросс...были и коби1, коби4, хуарачи 2к5 элиты 2к8, джорданы 2010, гиперфьюзы, гиперданки...и еще много...но хочу сказать все таки что именно бб1 до сих пор для меня остаются эталоном баскетбольной обуви! И когда в этом году выцепил на ибее еще одну пару, был безумно счастлив!!лежат новые)к сожалению пока не случилось поиграть...вспомнить!надрыв крестов выяеркнул весь сезон!надеюсь они не рассохнутся и доставят мне еще удовольствия на паркете P.S. Те самы первые бб до сих пор еще уелы, но к игре не способны) 0 Цитата
luckyem Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Что то копался на форуме и нашел свою старю тему. С техпор много воды утекло и я поиграл в большом количестве кросс...были и коби1, коби4, хуарачи 2к5 элиты 2к8, джорданы 2010, гиперфьюзы, гиперданки...и еще много...но хочу сказать все таки что именно бб1 до сих пор для меня остаются эталоном баскетбольной обуви! И когда в этом году выцепил на ибее еще одну пару, был безумно счастлив!!лежат новые)к сожалению пока не случилось поиграть...вспомнить!надрыв крестов выяеркнул весь сезон!надеюсь они не рассохнутся и доставят мне еще удовольствия на паркете P.S. Те самы первые бб до сих пор еще уелы, но к игре не способны) Они не без минусов, но в них как-то не замечаешь проблем - играешь и играешь. Ничего не отвлекает. Недавно забрал свою новую пару - и я в дичайшем восторге 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.