Zoom BB

PAHAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606072-zoom-bb/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я катал в BBII с мая, если не ошибаюсь, на асфальте - верх целый, а вот ZOOM`у похоже настал конец. катал вчера в зале - шел домой пятка на левой ноге как то странно так побаливать стала и есть ощущение что кроссы в неваляшки превратились...назад как то тянет...одним словом нада брать новые...так что тот кто писал, что BBII не доживут до конца лета на асфальте оказался прав...к моему сожалению, покупка новых кросс, как то не стояла в текущих планах...

в связи с этим вопрос к жителям Украины - кто нибудьзнает тел JORDAN SPORT в Николаеве - тел котор у меня записан - отключен -а ехать из Одессы те так и долго, но без звонка - что у них есть в моем размере как то харит, если честно..кто занет напишите в личку.спасибо

Опубликовано
В чём проблема заказать в инет-магазине?

я...по стариковски, как то привык - пришел, померил, купил....к тому же видел пассажира который хапнул на ebay 2 пары наеечек по 80$ - после 2х каток разлетелись...

Опубликовано
я...по стариковски, как то привык - пришел, померил, купил....к тому же видел пассажира который хапнул на ebay 2 пары наеечек по 80$ - после 2х каток разлетелись...

есть отличные отечественные магазины, тем более,если брать уже знакомую модель

Опубликовано
А у этого славного магазина в Николаееве есть свой сайт??

есть - они мне в прошлый раз визиточку дали - я как увидел, чуть не зарыдал - клочек бумажки на принтере распечатан - жуть...хотя ассортимент магазина и цены вполне адекватные. как понимаешь, я такую визиточку быстро потерял.

Опубликовано
есть отличные отечественные магазины, тем более,если брать уже знакомую модель

я сравнивал цены и ассортимент киевского инет магазина - по ассортименту вопросов нет - молодцы, но цены были выше, чем в специализированных спортивных магазианх, в которых, к тому есть система карточек и сезонный sale...плюс, наверное психология - не могу купить не увидев...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

обнаружил неприятную особенность Zoom`а - моим BBII приходит конец постепенно, так вот в кроссах в левом Zoom правой стороны накрылся, а в правом наоборот. такое ощущение, что стопа, как бы под угдом внутри кроссовка...я в них гонял на асфальте, а потом в зале и никогда просто не ходил - а сегодня прошелся и вот тебе на :(

Опубликовано (изменено)
интересные случаи

какой вес?

А кстате почему он вообще имеет свойство скрипеть??? Я в 5х ЛеБронах играю 2 года (брал для улицы) вес около 60-ти. Зум скрепит так что когда спускаешься по лестнице в подъезде слышно на всех этажах за входными дверьми :)

п.с. на ББ2 тьфу тьфу тьфу...пока всё норм

Изменено пользователем _Highflyer_
Опубликовано

сегодня мерил BBIII - честно говоря, не восторге...когда одел II - сразу понравились, а в III - меньше комфорта, хотя подошва такая же...из приятного отмечу loop сзади - очень удобно одевать...но в конце концов, не купил...

Опубликовано
А у этого славного магазина в Николаееве есть свой сайт??

Сайт есть,но туда новые модели добавляют очень редко..Им пофиг на сайт,клиенты у них свои есть постоянные.Телефоны у меня есть,но не один не отвечает.Недавно был там,но ассортимента у них щас нет никакого и в скором времени кроссовок они не ожидают.Объясняют тем,что курс доллара постоянно прыгает и им щас не выгодно. Были у них там пару моделей неплохих,но размеры маленькие или огромные остались.Цены Nike kobe 3 - 930 грн и вроде 25% скидка..

Вроде так)

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

а вот я понял, что вторые ББ не для улицы, 3 раза летом сыграл на улице на площадке с резиновым покрытием - смотрю, а по краям подошва подстерлась, заметно так...плюс окантовка эта - из нее нитки вылезать начинают (всякие дуболомы на ноги наступают), думаю, долго не протянут, хотя [мат]

Опубликовано
а вот я понял, что вторые ББ не для улицы, 3 раза летом сыграл на улице на площадке с резиновым покрытием - смотрю, а по краям подошва подстерлась, заметно так...плюс окантовка эта - из нее нитки вылезать начинают (всякие дуболомы на ноги наступают), думаю, долго не протянут, хотя [мат]

играть можно, но я на площадке BBII почти убил месяца за 2...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606072-zoom-bb/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу