PAHAN Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Вот померил вчера эти кроссы и до сих пор это "ощущение на ноге держится".Но вот тока не знаю, может все зумы такие же удобные. Я ещё померил зум солдиер и Леброны 5. они мне жесткие наверно веса не хватает. Кто чё может сказать о zoom BB. 0 Цитата
avp Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Вот померил вчера эти кроссы и до сих пор это "ощущение на ноге держится".Но вот тока не знаю, может все зумы такие же удобные. Я ещё померил зум солдиер и Леброны 5. они мне жесткие наверно веса не хватает. Кто чё может сказать о zoom BB.Прекрасные кроссовки. Играю уже 4 месяца. ЛеБроны только мерил. Они как будто пожестче. Зумы помягче будут, но ногу держат все равно прекрасно. Денег своих без сомнения стоят. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Прекрасные кроссовки. Играю уже 4 месяца. ЛеБроны только мерил. Они как будто пожестче. Зумы помягче будут, но ногу держат все равно прекрасно. Денег своих без сомнения стоят. Играю месяца 3, великолепные кроссы. Может к лету еще возьму одну или даже несколько пар 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 покажите фотку...это, типо, те, где шнурки желтые? :Р 0 Цитата
Beliy Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 весь год уже обсуждаем какие это кроссы... надоело 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 а я вот первый день...давай, колись.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 покажите фотку...это, типо, те, где шнурки желтые? :РОни 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 ещё вопросик.а как они по сравнению с коби 1?какие предпочтительней? 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 ещё вопросик.а как они по сравнению с коби 1?какие предпочтительней? 0 Цитата
avp Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 ещё вопросик.а как они по сравнению с коби 1?какие предпочтительней?и те, и те отличные. К тому же первые коби по моему уже проблемно достать. Лично мне в зумах комфортней играть. Хотя и коби периодически юзаю.Если бы мне надо было купить еще одну пару коби или зумы, то выбрал бы зумы. 0 Цитата
4bidden Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Вот померил вчера эти кроссы и до сих пор это "ощущение на ноге держится".Но вот тока не знаю, может все зумы такие же удобные. Я ещё померил зум солдиер и Леброны 5. они мне жесткие наверно веса не хватает. Кто чё может сказать о zoom BB.бери пока они есть , скоро вообще нигде не достать будет . Гарантирую не пожалеешь ! ! ! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 бери пока они есть , скоро вообще нигде не достать будет .От чего так категорично? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 От чего так категорично?Хуарачи тоже быстро кончились. Наверное такая аналогия. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Хуарачи тоже быстро кончились. Наверное такая аналогия.Хуарачи мало где продавались. Zoom BB сейчас можно найти практически в любом найковском магазине. Плюс маркетинговая кампания ZOOM делает свое дело. Ну а заказать хуарачи из-за бугра не такая уж проблема даже на сегодняшний день. 0 Цитата
4bidden Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 От чего так категорично?ну уже размеров не так много , а скоро и вовсе не будет (моё мнение) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Хуарачи мало где продавались. Zoom BB сейчас можно найти практически в любом найковском магазине. Плюс маркетинговая кампания ZOOM делает свое дело. Ну а заказать хуарачи из-за бугра не такая уж проблема даже на сегодняшний день.ну не знаю2к4 фиг где достанешь даже за бугром 0 Цитата
4bidden Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 просто зачем заморачиваться ? заказывать ? ждать потом еще хрен знает сколько когда можно их сейчас купить ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 ну не знаю2к4 фиг где достанешь даже за бугромНе так уж давно продавались laser-расцветки. Плюс из из других кое-что еще осталось. На дорого они конечно не валяются, но и не в красной книге пока. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 просто зачем заморачиваться ? заказывать ? ждать потом еще хрен знает сколько когда можно их сейчас купить ?Да никто не спорит. Можно. 0 Цитата
4bidden Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 а где 2к4 сейчас продаются ? в Москве есть ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 а где 2к4 сейчас продаются ? в Москве есть ?Если только у Сержа в Kickz4u остались... 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Не так уж давно продавались laser-расцветки. Плюс из из других кое-что еще осталось. На дорого они конечно не валяются, но и не в красной книге пока.лазер расцветки я так понимаю недавно были выпущены так сказать коби-серия поэтому их действительно купить несложно а оригинальных давно не встречал 0 Цитата
roman Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 кто-нибудь подскажет - будут ли в продаже BB Player Exlusive? 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 кто-нибудь подскажет - будут ли в продаже BB Player Exlusive?насчет россии сомневаюсьа так кое-где уже есть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.