Zoom BB

PAHAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606072-zoom-bb/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот померил вчера эти кроссы и до сих пор это "ощущение на ноге держится".Но вот тока не знаю, может все зумы такие же удобные. Я ещё померил зум солдиер и Леброны 5. они мне жесткие наверно веса не хватает. Кто чё может сказать о zoom BB.

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот померил вчера эти кроссы и до сих пор это "ощущение на ноге держится".Но вот тока не знаю, может все зумы такие же удобные. Я ещё померил зум солдиер и Леброны 5. они мне жесткие наверно веса не хватает. Кто чё может сказать о zoom BB.

Прекрасные кроссовки. Играю уже 4 месяца. ЛеБроны только мерил. Они как будто пожестче.

Зумы помягче будут, но ногу держат все равно прекрасно. Денег своих без сомнения стоят.

Опубликовано
Прекрасные кроссовки. Играю уже 4 месяца. ЛеБроны только мерил. Они как будто пожестче.

Зумы помягче будут, но ногу держат все равно прекрасно. Денег своих без сомнения стоят.

Играю месяца 3, великолепные кроссы. Может к лету еще возьму одну или даже несколько пар

Опубликовано
ещё вопросик.

а как они по сравнению с коби 1?

какие предпочтительней?

и те, и те отличные. К тому же первые коби по моему уже проблемно достать. Лично мне в зумах комфортней играть. Хотя и коби периодически юзаю.

Если бы мне надо было купить еще одну пару коби или зумы, то выбрал бы зумы.

Опубликовано

бери пока они есть , скоро вообще нигде не достать будет . Гарантирую не пожалеешь ! ! !

Опубликовано
Хуарачи тоже быстро кончились. Наверное такая аналогия.

Хуарачи мало где продавались. Zoom BB сейчас можно найти практически в любом найковском магазине. Плюс маркетинговая кампания ZOOM делает свое дело. Ну а заказать хуарачи из-за бугра не такая уж проблема даже на сегодняшний день.

Опубликовано
Хуарачи мало где продавались. Zoom BB сейчас можно найти практически в любом найковском магазине. Плюс маркетинговая кампания ZOOM делает свое дело. Ну а заказать хуарачи из-за бугра не такая уж проблема даже на сегодняшний день.

ну не знаю

2к4 фиг где достанешь

даже за бугром

Опубликовано
ну не знаю

2к4 фиг где достанешь

даже за бугром

Не так уж давно продавались laser-расцветки. Плюс из из других кое-что еще осталось. На дорого они конечно не валяются, но и не в красной книге пока.

Опубликовано
просто зачем заморачиваться ? заказывать ? ждать потом еще хрен знает сколько

когда можно их сейчас купить ?

Да никто не спорит. Можно.

Опубликовано
Не так уж давно продавались laser-расцветки. Плюс из из других кое-что еще осталось. На дорого они конечно не валяются, но и не в красной книге пока.

лазер расцветки я так понимаю недавно были выпущены

так сказать коби-серия

поэтому их действительно купить несложно

а оригинальных давно не встречал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606072-zoom-bb/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу