Форумчанин 2007 года

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606071-forumchanin-2007-goda/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

avp, Serge, BigSmoke, Swift, Bizone, Звизда, Агу, Йао, Эйт, Рыба, Ортиз, Ярик, Аветис, Эш, Тигр, Черный, ГринЗеленый, Ромазуб, Малыш, Сева, Snaity... ну пожалуй и все... =)

Опубликовано

Всех с новым годом!

Кстати, ездил седня в Пантеру, сделал себе татуировку на лобке. Милого медвежонка...Класс...болит пока

Кстати да Туя - чуваг

Опубликовано

Без прыжка. И точка....

В разделе НБА он один из лучших! )) Содержательные посты... все в тему... респект... ))

А еще дядя Сережа добрый... )) заливает нам много матчей в разделе "скачать матчи" ))

А еще дядя Сережа мой лучший друг на этом форуме, с которым я знаком дольше всех... ))) и очень этому рад ))

Опубликовано
Без прыжка. И точка....

В разделе НБА он один из лучших! )) Содержательные посты... все в тему... респект... ))

А еще дядя Сережа добрый... )) заливает нам много матчей в разделе "скачать матчи" ))

А еще дядя Сережа мой лучший друг на этом форуме, с которым я знаком дольше всех... ))) и очень этому рад ))

А еще дядя Сережа - ГАД!!! ))))))))))))

Опубликовано
А еще дядя Сережа - ГАД!!! ))))))))))))

Ну это само собой.. ))) Вы же сладкая парочка: ГАД и ГАДЯ.... )))))))

А вообще я считаю, что стоит каждому называть только по одному человеку. А Милл? Как думаешь? Ведь если каждый напишет списочек из 5-15 друзей, смысл темы как-то теряется... :)

Опубликовано

нет, пока на лицо меньше десяти выроженных лидеров...

Среди их:

Я

Бунс

Ветюня

БегСмук

Сержэ

Рыба

Асх

Эйгхт

Белий

помоему все...

Опубликовано

Мне кажется, что каждому участнику дать количество баллов, допустим 20, 5 человек может указать, максимум одному участнику 10 баллов, минимум - 1.

И таким образом распределить...

Потому что так можно кучу народу(мне нравится), а одного - это мало слишком

Опубликовано
Мне кажется, что каждому участнику дать количество баллов, допустим 20, 5 человек может указать, максимум одному участнику 10 баллов, минимум - 1.

И таким образом распределить...

Потому что так можно кучу народу(мне нравится), а одного - это мало слишком

чета я не врубаюсь... природа обделила меня мышлением... покажи на примере

Опубликовано

И в итоге будет как-то так, более строго что ли...И возможность за нескольких, и не не за всех, цена голоса, весовой коэффициент появляется...Это идея просто, может количество участников, число баллов другим быть...

Опубликовано
ты слишком умный для этого форума. уходи и не возвращайся пока не научишься!

Такс, это не была агитация, меня обезоружили просто...Летом в Украину учиться поеду, в Донецк конечно

Аветис

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606071-forumchanin-2007-goda/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу