Tig Ra Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 кстати тигер.дружище.ты в москву ездил.расскажи мне ка кобстоят дела с несовершеннолетними.чего там оформлять надо.чтобы в поезд и т.д.мож там довереность какую там,что гадя моя мама временная эхехее))))Вам бы поглумиться)))ДА ничего там не нужно никакой доверенности и прочей фигни ты же знаешь)
B.Y.N.C.E. Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 эхехее))))Вам бы поглумиться)))ДА ничего там не нужно никакой доверенности и прочей фигни ты же знаешь) та поглумиться я еще успею...я серьезно...прост опо опыту езды на украину япомню чт онада какиет обумаги оформлять.вот может и тут..... а вот такую мамау как гадю я бы хотел....
Tig Ra Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну в этот раз не на Украину ведь едешь))))Там правительство новые законы свои создало вот и парятся
B.Y.N.C.E. Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну в этот раз не на Украину ведь едешь))))Там правительство новые законы свои создало вот и парятсята не просто ест ьтакой зако вообще.что при поездках за границу несорвешннолетниц должен быть под опекой.мб такая штука и с областями
АГУ Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Мне говорили, что нужна доверенность вроде))) Но я не уверен...
Tig Ra Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Эт чего выходит я незаконно нарушил пределы границ Ленобласти? Упс...
B.Y.N.C.E. Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Мне говорили, что нужна доверенность вроде))) Но я не уверен... ты будешь моей мамой?
АГУ Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 ТУт Аш тему читает, он может быть твоей мамой)))))))))А так со мной один молодой рвется поехать, но он плохо себя ведет...И такой гемор на себя брать тоже не хочется...
Легенда Ash Опубликовано 13 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2007 ТУт Аш тему читает, он может быть твоей мамой)))))))))А так со мной один молодой рвется поехать, но он плохо себя ведет...И такой гемор на себя брать тоже не хочется...я ему не мамой буду, а бабой. Зовите меня Баба Аш.
B.Y.N.C.E. Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 я ему не мамой буду, а бабой. Зовите меня Баба Аш.неееееее....ты плохой.вы меня с тетей гектором ничему хорошему не научите...я тогда лучше...хм....ну вон дядя йао бродит....
Легенда Ash Опубликовано 13 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2007 неееееее....ты плохой.вы меня с тетей гектором ничему хорошему не научите...я тогда лучше...хм....ну вон дядя йао бродит....он тебя научит...научит какать себе в рот, не изворачиваясь туловищем...Вот и выбирай меньшее из двух зол.
B.Y.N.C.E. Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 он тебя научит...научит какать себе в рот, не изворачиваясь туловищем...Вот и выбирай меньшее из двух зол.так что лучше буду я с 1 вариантом.мама гадя.лучше быть...с бодуна.....чем какать себе в рот,А потом бабашаться....
Легенда Ash Опубликовано 13 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2007 так что лучше буду я с 1 вариантом.мама гадя.лучше быть...с бодуна.....чем какать себе в рот,А потом бабашаться....Гадя моя тетя.То есть, если она тебе мама, то ты мне двоюродный брат. Бабушкой я тебе никак приходиться не могу.
B.Y.N.C.E. Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Гадя моя тетя.То есть, если она тебе мама, то ты мне двоюродный брат. Бабушкой я тебе никак приходиться не могу. черт.....бабашик мой брат. я всегда мечтал о твоей сестре
Легенда Ash Опубликовано 13 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2007 черт.....бабашик мой брат. я всегда мечтал о твоей сестре двоюродный, слава богу. вот воспитала Гадя оболтуса, буду тебя брать под жесткий контроль, раз она не может. и хватит флудить)
Swift Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Пиши меня под вопросом...все зависит от сессии)
B.Y.N.C.E. Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ладно ребят.пишу серьезно.кому не лень меня взят ьна эти 3 дня под опеку по доверености.не хчоу имет ьпроблем потом случайных с законом
Smoke Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ладно ребят.пишу серьезно.кому не лень меня взят ьна эти 3 дня под опеку по доверености.не хчоу имет ьпроблем потом случайных с закономКакая доверенность? Зачем? Она только при пересечении границы нужна.
B.Y.N.C.E. Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Какая доверенность? Зачем? Она только при пересечении границы нужна.а епте....так что по закону точно???никто не знает?
Рекомендуемые сообщения