Tig Ra Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Я на этот раз без клуба, ибо живу не в самом Питере, ну надеюсь не все на второй день будут в мясо и приеду ещё пообщаемся)
АГУ Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Я обещаю, что буду не в мясо, разве что в хлам)))))))))))))))0А если серьезно, то наивно рассчитываю в нормальном состоянии погулять п огороду в вск...Вроде я не один такой)))
Bronka Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 я тоже на это рассчитываю)))впрочем я до гавна и не напиваюсь)
HEKTOR Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 я тоже на это рассчитываю)))впрочем я до гавна и не напиваюсь) e Frined(ORTIZ) ty eto videl?? ne napivaetsa ona!! .. porsledi tam
Red-Black Devil Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Да вы следите, чтобы Антоха не нажрался..........и начинайте, пожалуйста, следить уже с поезда........
pars3k Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Я обещаю, что буду не в мясо, разве что в хлам)))))))))))))))0А если серьезно, то наивно рассчитываю в нормальном состоянии погулять п огороду в вск...Вроде я не один такой)))ты еще в поезде в каку будешь )
АГУ Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Хм....Если до поезда еще не в хлам)))))))))))))))))))))))))))0
Bizone Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 за целую неделю до отъезда)))))
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 10 января, 2008 Легенда Опубликовано 10 января, 2008 Да вы следите, чтобы Антоха не нажрался..........и начинайте, пожалуйста, следить уже с поезда........или что бы хано его не накурил )
millstone Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 За меня можете не опасаться Мне пока что хватит по горло праздников Хотяяяя до февраля же ещё есть время... Ну на крайняк будете искать другого ведущего
millstone Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Есть вариант вот в таком месте. http://www.antoniohouse.ru/ р. Фонтанка 5 минут от невского около Аничкого моста. http://www.antoniohouse.ru/photo_gallery/3/rus - фотки Место в 6х местное номере (3 номера) = 450 руб Место в 4х местное номере (9 номера) = 550 руб Место в 3х местное номере (3 номера) = 650 руб Тусу там проводить конечно не получится. Можете побухать отдельными компашками не слишком шумно после клуба или до него. Посещение выбранного клуба - обязательно программа (если вы кого-то не захотите видеть это не значит, что кто-то не захочет увидеть вас) Остальное - вольная. Жильё - фактически хостел, т.е. что-то вроде общежития. Могу запариться резервом, там возможны варианты дистанционной оплаты. Если кто-то хочет более цивильные условия - озадачтесь сами тогда - варианты есть и неплохие! Найти их совсем не сложно. Чуть позже скину парочку.
Рекомендуемые сообщения